• 0413oikさん
  • 0413oikさん

4 2013-11-13

まあ、よいと思います
天板が薄いように思えます。
本当に50kgまで大丈夫なのか不安ですが、まぁ、そんな重い物は載せないので割り切ってます。
軽く、持ち運びしやすいです。

5 2016-06-01

軽い
バーベキューの時に食材を置くテーブルが欲しくて購入。とても軽いので持ち運びに便利だと思います。既に持っているイス付折りたたみテーブルに合わせてシルバーにしましたが、コチラの方が落ち着いたシルバーでした。傷や汚れもなくて良かったですが、足を収納しておくプラスチックが片方弱いようで外れた状態で届きました。中に入れておけば失くなる事はないので問題無しです。

4 2014-03-26

• 収納性:2
  • 安定性:2
素早い発送、ありがとうございます!!
24日注文で26日着!29日~使用したいので助かりました!
このお値段で、この大きさデザイン!満足しています!このタイプのほとんど、どれも一緒かと思いますが、カバーというか、袋がついていると、ちょっとトンガっている角など危なくないのになぁーとメーカーさんへの願いです。自宅には大きいサイズのテーブルはすでに持っているので、もう少し小ぶりで運び安いものを求めていました!
組み立てる時の脚の取外しが、ちょっとしたことで壊れないか心配なくらいですかね。
セカンドテーブルとしては十分です!

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2016-07-25

• 耐久性:2
  • 安定性:1
簡単に設置が出来ました
とても軽く持ち運びも楽です。
とても軽いので女性でも問題ないなし。
その分、設置後グラグラするので不安定★−1

4 2016-06-28

センスいい柄です
まだ使ってはいませんが、値段の割にしっかりしていると思います。アルミだけあって軽いし、持ち運びが楽そうです。早く海水浴で使いたいです。

5 2016-06-27

• 安定性:5
今年の夏休みにキャンプに行く予定をしていますが
小さいテーブルしか無いためホームセンターで見てきたのですが、ありきたりなテーブルしか無く
何か無いかな〜と検索していたらゼブラ柄のを発見❗
これだぁ❗と思い嫁に見せて即決❗
私は北海道に住んでいますが注文して直ぐに届いて
ビックリ👀さっそく、現物を組み立て
お〜良い感じ❗パラソルを通す穴も空いていて
使い勝手は良さそうデス❗

• GIN8888さん
  • GIN8888さん

5 2015-10-15

• 安定性:3
持っている,折りたたみテーブルが重かったので,軽いものを探していました。さっそく,キャンプにもって行きました。色も落ち着いていてすごく気に入ってます。
パラソルたても付いているので,夏はパラソルで使ってみようと思ってます。
テーブルの高さが2段階なのも,気に入っていて,低くしてテントの中でも使えました。

4 2015-09-13

• 安定性:4
レジャーに、おうちのヘベランダで
これより小さい折りたたまないタイプのアルミレジャーテーブル(同じように足の長さが変えられる)が活躍しているので、もう少し大きめのものもあってもいいな、と思い、値下がりしていたので購入。足の長さが変えられるのでなにかと重宝し、重さも軽いので女性でも使いやすいです。レジャーだけでなく、お休みの日などにベランダでお茶などするのにもいいかなーと思っています。
足の短いときのテーブル高さがちょっと高めですが、まぁ、許容範囲かな。

5 2015-07-03

• 安定性:4
安く購入できてよかった!キャンプで活躍してます!

5 2015-05-10

• 耐久性:5
  • 安定性:5
アルミ製でしっかりしたつくりで幅90cm丁度いいサイズでした。
2段調整の足も魅力的です。

4 2013-11-27

• 安定性:3
商品の販売用に。
スイーツデコや手作りのお菓子の販売で、イベント出店をしています。自分で商品販売用のテーブルを持参しなくてはいけない場合に使いたいと思い、購入しました。もう少し大きいサイズにしようかと悩みましたが、持ち運びにも便利だし、思ったより大きくてちょうどよかったです。少し弱そうな感じもしますが、お値打ちだったし、そんなに重い物を乗せるわけではないので大丈夫そうです。

5 2018-08-04

使いやすいです
耐荷重50キロと頑丈そうだったので購入。
アウトドアではなく狭い室内でPCを使う目的でしたが折りたたみが気軽に出来るので普通に事務用机を買うよりフレキシブルで良いです。

• naru-2013さん
  • naru-2013さん

4 2018-06-27

• 安定性:3
開けて組み立てるのも簡単だしデザインも可愛くて値段も安く大満足です!

4 2018-05-14

• 安定性:3
思ったより軽く、持ち運び、収納性は十分です。
まだ足を伸ばした状態にしたことはなく、低いまま使っただけですが、安定性は普通です。
ただ軽いので突風で吹っ飛ぶ可能性もなくはないかなと。

4 2018-05-07

• 安定性:3
価格的にもデザイン的にも良いかと思います。私は気にならなかったので特に連絡はしませんでしたが、配送の問題なのかテーブル天板面のアルミのへりの部分が一部へこんでいました。
嫁は騒いでおりましたが、他の購入者の方にこういったモノが届かない事を願います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル