11,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fleurirhalさん
  • fleurirhalさん

5 2023-04-20

• 安定性:5
とても早く到着して、商品も良かったです。

4 2017-10-29

• 安定性:4
一人で組み立ては難しいかも
【デザイン】
落ち着いた色合いでいいと思ます。テカテカの艶アリですが、個人的には艶消しのほうが好きです。
【耐久性】
わかりません。天板を脚の先端のプラスチックの部品に差し込むのがなかなか固く、かなり力を入れても最後まで入ってない感じ。1か所他よりも浮いています。無理したら天板を留めるプラスチックの部品が壊れるかも。
【収納性】
取説に4人で組み立ててくださいとあり、4人は要りませんでしたが、脚フレームをリベット位置に持ち上げる際に2人必要でした。力は不要ですが、全体的に同時にまんべんなく広げていく必要がありました。力任せにやれば1人でもできたかもしれませんが、いきなり壊してもいかんので。
「女性1人でもカンタンに組み立て!」と書いてあるのは微妙かもしれません。注油したり、馴染んできたら1人でもできるかも。
収納は一人でもOKでした。
【安定性】
とくに不安は感じませんでした。
【その他】
出荷前に塗装したんじゃないかというくらいに溶剤の臭いがしました。そのうち抜けるだろうと思い、しばらく干してます。
【1年経過後追記】
キャンプやバーベキューで5回くらいは使いました。壊れていません。
天板をフレームに結合する部分は怪しいですが、載せるだけでも落ちるわけではないので気にしないことにします。
収納袋が残念です。持ち手の付け根が裂けてきそうに薄くなってきました。
補強せねばと思っていますが、もう少し厚い生地のほうがいいですね。

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

4 2020-09-30

• 安定性:4
天然木が欲しくて購入しました。持ち運びは少し重いですが、オシャレでいいです。

4 2017-10-20

• 安定性:4
自宅の庭でバーベキューをしたり、キャンプ用に購入。
どのみち傷は入るので、この程度の傷は気にしません。
むしろ気を使わず使えます。
組立も簡単で、軽くよかったです。
ただ造りは値段相応といった感じ。高級感はないです。

• machajpさん
  • machajpさん

5 2019-05-21

• 収納性:3
満足
注文後直ぐ商品が届きました。
早速組み立ててみましたが、特に問題は見当たりませんでした。
テーブルトップの木がとてもいい感じです。
夏のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2021-08-22

• 収納性:3
  • 安定性:3
ローチェアと合わせるために購入。高さもちょうど良く、色合いデザインともいい感じです。
ロースタイルの際は組み立てるときに多少手間が増えて面倒なのですが、中学生の息子がやってくれている(=できる)のでさほど問題ではありません。樹脂部品やリベット止めしている部分の耐久性が未知数ですが、DIY好きな私にとっては「ここが壊れたらこうやって直そう」とか、「天板が汚れてきたら分解してワックス仕上げの色を変えてみよう」など楽しみとして捉えています。
ただ、覚悟はしていたことですがそれほどコンパクトではなく、重さもそこそこあります。収納袋がもう少し丈夫じゃないとすぐに破れたりホツレたりしそう・・・

5 2018-09-20

色が良いです
先日、届きました。早速、ベランダで使いました。脚は軽くて広げ易いです。天板は、脚の突起(6箇所)に差し込むのですが、少し固めに感じました。
折り畳み式の天板は、側面のプラスチックでキャタピラーのように繋がっていて、スムーズに広げられました。
初めて使ったその日に、コーヒーをこぼしたのですが、白木でなくて良かったです。

• film745さん
  • film745さん

4 2017-11-16

良いサイズ感
折りたたみのロールテーブルを手頃な価格で購入。
かさばるキャンプ道具がコンパクトになるのは収納時、搬入・搬出時にもメリット大。
ただ収納カバーの一部が到着した時点で破損していたのでマイナス1です。

• 13243148さん
  • 13243148さん

5 2021-10-10

• 安定性:4
注文してから24時間以内に手元に届きました。
速やかな発送、感謝しております。
商品も写真通り、おしゃれで機能的で満足です。

• ymsさん
  • ymsさん

4 2021-05-25

• 安定性:5
しっかり届きました。意外としっかりして想像より良かったですよ。
アルミと違って少し重たいですね。

4 2021-04-19

• 安定性:4
サイズ感で選びました。
思ったより早く届いて良かったです!

• rncn0324さん
  • rncn0324さん

5 2020-04-17

• 安定性:4
配送も早く頼んでよかったです!使うのが楽しみです!

5 2019-10-03

• 安定性:
注文から納品まで早かったです。ロールですので収納に場所をとらないですし、デザインもおしゃれです。実際に使うのが楽しみです。

4 2018-10-24

• 安定性:
まだ使用してないのですが、収納場所をとらないので良かったです。
まぁ、木製なので重量は許容範囲内でした。
使用するのが、楽しみです。

5 2018-09-29

• 安定性:5
すぐに届きました。商品も予想通りで満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル