4 2011-08-19

よかったです
長座布団を持っていたのですが、来客の際に使う必要が出たためいい機会と思い購入しました。 グリーンとブラウンを1枚ずつ買いましたがどちらもとても気に入りました。
過去のレビューにあった通り、多少においはしましたが、洗濯をしたら気にならなくなりました。 配送も早かったしお値段もお手頃かと思います。
裏面はキルトではありませんが、私は表だけキルトであれば十分だと思うので問題なかったです。

4 2014-08-12

お手頃価格です。
片面はキルティング素材ですが
もう片面は、とても薄い生地であり
中に入れたクッションが透けます。
又、何ヵ所も糸が抜糸されずに
長いままの状態でした。
なので星マイナス1つにさせていただきました。
ですがモンステラ柄で
このお値段は、なかなかないので
お手頃価格だと思います。
価格の面ではお勧めです。

• てべちさん
  • てべちさん

5 2014-08-10

かわいいです!
元々あったボロボロの長座布団…捨てようか悩んだ末に、カバーかけて使うことにし、こちらのカバーを購入。生地もしっかりしているし、ボロボロの長座布団が甦ったので大満足です!

4 2012-10-11

良い買い物が出来ました
近所のホームセンターで同じものが売っていたので、品物自体は知っていましたので、より安い通販で購入しました。
キルトなのでとても丈夫ですし、汚れても洗濯機でザブザブ洗える所がとても気に入っています。
縫製も我が家に届いたものは大丈夫でした。
犬が二匹いるので、我が家の布製品はすぐに傷んでしまうのですが、今回のカバーは長持ちしそうです。

5 2011-08-25

思った通り
思った通りの柄で布地もしっかりしていて満足です。
匂いもそう気にはなりません。
グリーンとブラウン両方購入しましたがどちらも良いです。
サイズが合えば長座布団だけではなく、座椅子カバーとしても使えてしまう優れものです。キルティング地はしっかりとしていて破れにくそうでいいですね。
この柄は派手過ぎないし子供っぽい感じでもないし、落ち着いた柄でいいです。
以前使用していたカバーのファスナーが壊れてしまったので買い換えですが、可愛いカバーが買えたので満足しています。

• KF9264さん
  • KF9264さん

5 2018-02-08

父の長座布団カバー❣
生地もしっかりしていて、柄も落ち着いた感じて気に入って使ってます!
色違いも買えば良かった(*^^*)

• ふう4491さん
  • ふう4491さん

5 2017-05-13

良かった
お値段の割にしっかりした生地だしデザインも可愛くて
とても良かったです(^_^)

5 2015-08-08

インテリアに♪
とっても可愛いです(*゚▽゚*)
思ってた以上にサイズも、模様も良かったです♪

5 2015-07-17

ぴったり!
お客さん用の冬掛け布団を入れました!
ちゃんと入って柄も気に入ってて、いい買い物でした(^^)

5 2014-09-19

母親に頼まれ注文しました。ハッキリとした色合いが気に入った〜と言っていました。

5 2014-07-07

この柄が欲しくて、リピです。楽しみです!

4 2014-01-24

かわいい!
肌触りもよく、部屋が明るくなりました!
もう少し値段が安いと嬉しかったです。

5 2012-11-07

たのまれもの
長座布団カバーってあまりかわいいものが、お店では売ってないので
ネットで探していました。
こちらは本当にかわいい柄で即購入。

4 2012-09-22

思ったより丈夫な生地だと感じました。片面のみキルトですが質感の違いは季節によって代えるとまた雰囲気が新たまるかなと思いました。あとは洗濯してみてから、ですね。

5 2012-09-07

今まで使用していたものと同じものを探していました。フカフカして気持ちが良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー