5 2013-08-05

いちばん安い!!
カントリーファームのミューズリーを常食している私は 常に安く購入できるSHOPをチェックしています(笑)が、ついに出会えました♪ こちらのSHOPさんが 店頭よりも他のネットSHOPよりも どこよりも安いのです。
そして、とても信頼感のあるSHOPさんだと思います。商品が遅れる旨のメール、発送完了のメール 等 しっかりと連絡して頂けるので安心できます。オススメのSHOPさんですよ(*^^*)

5 2013-07-16

大好きなミューズリー!
以前、ミューズリーにハマっていて毎日のようにカントリーファームのものを食べてました。久々に食べたくなり、こちらのお店で安かったので、まとめ買いしちゃいました!グラノーラも好きですが甘いのはカロリーが気になってしまいます。ミューズリーはフルーツの甘さのみで食べ応えもあり、大好きです。あたしはフツーに低脂肪乳をかけてます。硬いのが好きなので、ゆっくり時間を掛けて美味しく頂いてます。

4 2014-10-08

フルーツ
ミューズリーお試しで4種類購入の一つ。フルーツナッツミューズリーだけ2袋購入したのでそちらだけ開封で後のは目視での感想です。比べるとレーズン配合量が購入した中で多い気がします。トロピカルは他のドライフルーツ(南国のドライフルーツ)も確認出来ますが こちらはレーズンにバナナ、リンゴや桃、いちじく、プラムのフルーツだからなのか肉眼では4種類中、1番にレーズン多目。2番目フルーツナッツで3番目にトロピカルとブレックファーストが同じ位のレーズン配合に見えました。
2015.6.26となってます。今回4種類のミューズリー中、賞味期限が1番 短かったのでこちらから開けた方が良い気もしましたが、毎日は頂かなくてもこの位 有れば 問題無いですね。フルーツナッツの次に頂いてみます。

4 2015-01-02

いつも購入しています。他の種類も食べますがナッツはたまに酸化していて嫌なにおいがすることがあるのでできるだけ少ない物を選ぶようにしています。ナッツはいいものを別に足して食べています。鳥のエサのようとよく言われますが、まあそんな感じです 笑 でも食べ慣れるとコーンフレークみたいのだと物足らなく感じます。

5 2015-01-02

5 2015-04-21

夫が毎朝の朝食にいただいています。いろいろなシリーズを試しましたが、
やはりこの商品が一番好みだそうです。

5 2014-05-30

たまにフルーツミューズリー
いつもはナッツも入っている物を食べています。
今は授乳中で毎回ナッツを食べるとあまりよくないかなと思い、ローテーションでこちらも食べるようにしています。
歯ごたえが欲しい時はふすまを混ぜて食べるとサクサクしておいしいです♪

5 2019-08-28

気に入っています。
バランスのいいシリアル?食感もいいですよ。コーンフレークの多目のフルグラよりは腹持ちもいいようです。牛乳、豆乳、ヨーグルト、栄養剤何と合わせても相性がいいようです。ドライフルーツも入っていますが生のフルーツを入れてもフレッシュ感が感じられてあっさり食べられます。

4 2016-01-18

飽きない味
もう、何回も購入しています。よけいな甘みがなく飽きません。通常は牛乳に入れて食べます。
最近はホットケーキミックスに加えてスコーンみたいに固めにして焼いています。他にトロピカルやフルーツナッツでも焼きました。どれも良かったですが、このフルーツがレーズンの量もほどよく一番合うようです。朝食にもつまんで食べます。お腹の調子がとてもよいです。また購入したいです。

5 2014-09-23

フルーツたっぷりで食べ応えあり
食物繊維が豊富そうなので、ダイエットしている母へと思い購入しました。
でも結局自分が食べてます(笑)
今まで食べていた、某国産シリアルとは別物ですね。
ぼそぼそするような食感ですが、これが母があまり好まないところかも。
でも噛みごたえがあって、満腹感はあります。
牛乳・豆乳やヨーグルトとはちみつ等で頂いています。
便通にも良いような気がします。
レーズンをはじめフルーツもたくさん入っています。

5 2014-09-05

リピです。
[注文番号] 221616-20140901-0837039216
素朴な味で、甘すぎず、とても美味しいです。
食べ過ぎてしまうくらい好きです。

4 2014-07-19

甘みが少ないので
ケロッグのブランフレークと混ぜて食べてます
クッキー生地にに混ぜて焼いても良いかも?

5 2014-05-29

フルーツたっぷりです
レーズンがたっぷりで他の甘味を加える必要はないと思います。
低価格で買えたので嬉しいです♪

5 2014-03-08

鳥のえさですね。
[注文番号] 221616-20140304-0692307312色々な人の口コミどおり、鳥のえさみたいです。ただ、国産の甘すぎるグラノーラより、間違いなく自分にはこっちの方が好みです。

5 2013-12-11

オススメ!
カントリーファームのミューズリーは、こちらのショップさんが最安値で購入できるので、何度も購入しています。ドライフルーツの甘味があるから、そのままでも美味しいですが、甘味が足りない方はハチミツをかけたりすると健康的でよいですよー
あと、お通じがとてもよくなります!便秘で困っている方にもオススメできると思いますよ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他