5 2015-12-10

求めていたものでした
普段のスニーカーは26.5〜27.0です。26.5の黒を購入しましたがジャストサイズでした。
中敷を入れたい人や大き目が好きな人はもう1つ上でもいいと思います。
ZOZOTOWNでも探していましたが値段のわりにシルエットが野暮ったいものが多く最終的にこちらの商品に決めました。
エンジニアブーツとしては細身な印象で、カジュアルは勿論ですがきれいめな服装にも合います。
また以前使用していたものは鉄板入りで重量があり1日履くと疲れていましたがこちらは軽くて取り回しが楽です。ファスナーつきも便利です。
中に返品依頼シートも同封されているのでサイズ変更や返品も迷うことなく段取りできるのではないでしょうか。

5 2016-01-06

期待通り
商品紹介では大き目とありましたので、最初小さめの25.0を頼みました。履けるには履けたのですが、つま先がきつくて長くく歩ける様ではないので25.5に交換しました。私の場合は、普段と変わらないサイズで良かったです。
ダークブラウンを注文しましたが、色合いは思ったよりも明るいブランでした。
サイドのチャックは最初動きが渋かったが履くうちに慣れてスムーズになりました。
靴は軽く;柔らかいので足は疲れません。耐久性はこれからです。
注文番号:2215101-20151206-0908992335

4 2015-10-09

カッコイイ
普段スニーカーサイズは26.0〜26.5を履いているので同サイズの26.5を購入しました。やや甲高幅広の足なのでほんの少しきつく感じますが皮なのでなじんで来ればいい感じになると期待しています。

4 2015-11-29

良いものです
バイク用に購入しました。軽くて足首も動かしやすいですが、数回の使用でチェンジペダルの当たる場所の色が剥げました。希望を言えば当革をして二重に欲しかったです。
注文番号 221501-20150920-0415174311

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用で購入しました。エンジニアブーツが欲しくて、色々探していたのですが
値段とシルエットがなかなか合わず、見送る事がほとんどでした
この商品もチョットシンプルかな〜っと思ったんだけど、着脱が簡単でしかも
本革です 本革しか興味がない私にとっては、うんっ!これでいこうっ!
そして、購入です。少し大きめに作られています、ワンサイズ小さめ靴下を履いてピッタリです。値段が安くても納得いく商品です。

4 2016-07-06

軽くていいですね
軽い事、またサイドファスナーが有り、履いたり脱いだりがとても良い
希望は、左靴にギアチェンジするので、補強が有ればもっと良い

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品自体は気に入ったのですが、中敷きが固定されておらず靴を脱ぐときに捲れてしまうのが、気になります。
改良されれば、次回色違い欲しい。

5 2016-01-17

満足
この価格で手に入るのであれば、非常に満足しています。

5 2015-12-20

満足しています
いつも買う靴は26.5〜27.0で今回は26.5を注文しました
ちょうどよかったです
作りも質感もしっかりしていて気に入ってます

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大き目です0.5cm下で丁度良いサイズでしょうか
中敷きを入れる予定なので自分にはいいサイズです
軽くて楽です

5 2019-01-10

サイズも良し、気に入ってます
靴のサイズはメーカーにより違うので、サイズを迷いました。通常は24.5から25.5を履いてます。25にしようかなと思いました。口コミでは0.5小さめという意見が多かったのですが、自分は幅広なので思い切って25.5にしました。靴下を履いてちょい大きいかなという感じでしたが、クッションインソールを入れたらちょうどいい感じです。もともとクッションインソールを入れようと思ってましたのでばっちりです。予想よりも重い感じがしましたが、歩行性にも特に問題ありません。

• @@@@@0971さん
  • @@@@@0971さん

3 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
標準サイズ
商品は、標準サイズみたいです。
出来れば、足幅と甲の高さ等の注意書きをしていただければ・・・・

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア