5 2013-05-12

結婚記念日に
リピ買いです。
今回は自分の結婚記念日にアルバムをウエディング仕様に作り替えたくて購入しました。
名入れ刺繍もオーダー。ゴールドで刺繍してもらいました。
画像では分かりにくいのですが、ハート部分がピンクでラブリーです。
デコレーションケーキみたいなデザインのアルバムなので・・・イチゴソースデコレーション風に、刺繍を赤にしてもカワイイかもですね。

5 2013-11-02

一目惚れ!!
友人の結婚祝いにと色々探していたなかでの一目惚れです(*^^*)
友人の好みは知っているものの、旦那様の好みはわからないので…
新婚家庭に邪魔にならず、ウェディングということで、刺繍をして頂き少し特別なものとして、注文しました。
私の勘違いで、二週間で仕上がって発送されると思っていたのですが、注文時に三週間以降だと気付き(TT)
それだと結婚式以降に到着してしまうので、なるべく早目の発送をお願いしたところ、17日に注文後 31日に届きました!!
ありがとうございます!
本当に良心的なお店だと思います!
無事に結婚式前に届けられます(TT)
素敵なお品、素敵なお店に出会えて良かったです。本当にありがとうございました(*^^*)

5 2014-07-25

とても可愛いっ!!大変満足です。
注文番号:221471-20140722-0583948134
自身の結婚式で式場のアルバムの他に、家族に撮ってもらった写真のアルバムを作るために購入しました。
中には、写真の台紙の他に、結婚式の日付や、式の感想、ハネムーンの感想など書き込めるページが有り、まだ書いていませんが、旦那と一緒に思い出しながら書きたいと思います!!
とても可愛く、しっかりしていて、アルバム用の箱もついていたので、このお値段でこの品を購入できて良かったです。

5 2015-03-05

プレゼントとして購入!
身内にプレゼントとして購入しました。
喜んでくれたので本当に良かったです!

4 2014-05-26

とっても可愛いです!
まだ届いてないのですが、同シリーズを頼んだことがあるので、今回も楽しみです!
しっかりとした作りなので長年結婚式の写真たちを守ってくれそうです!
まだ届いてないので、星四つで(*^^*)

5 2013-08-24

金色の刺繍を入れました。豪華に見えるので大満足!
これから結婚式やハネムーンの写真をまとめるのが楽しみです。

5 2013-05-08

友人の結婚祝いに
プレゼントとして購入。
普通のアルバムはよく貰うみたいですが、コテコテのウエディングデザインで名入れのアルバム、意外に貰えないし、アニバーサリー感がいい! と喜んでましたよ。
式・二次会の受付に飾り映えしますしね

4 2013-02-18

満足
どこのお店のも売ってない可愛さ
大変満足しました

• 隆浜12さん
  • 隆浜12さん

4 2012-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
感想
姪の結婚式用に購入した。価格は婚礼用アルバムとすれば安い。どの程度の耐久性・耐光性があるかは、5〜10年しないと不明である。

4 2010-11-25

イメージと若干違いましたが、しかたないです。
少し昔のデザインっぽいけど、両親が使うので、さほど問題なさそうです。

• runrun463さん
  • runrun463さん

5 2009-03-20

とてもリーズナブルで素敵な婚礼アルバムを見つけることができました!!
リボンがとてもかわいいです☆

5 2013-11-05

結婚式のアルバムに
結婚式の写真を業者さんに頼んでアルバムにすると10万円くらいかかるので、データーだけもらい、自分で印刷しアルバムにしました!

3 2012-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
妹の結婚祝いで購入しました。
最近流行のデジタルフォトブックも良いですが、
こういうアルバムもやはり良いですね♪

• 遥きちさん
  • 遥きちさん

3 2008-05-28

なんとなく 古臭いかんじだが、この値段ならよし

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム