4 2012-11-28

主人が初めて家族を離れて海外に出張へ。
家族の写真をコンパクトに持ち運べるように、サプライズでプレゼントしました!
表紙の色もキレイで、台紙も黒で写真が映えます!
しっかりしてて破れたり折れ曲がったりする事がないので安心して持ち運びが出来ます!
ちょうどいい大きさ♪
機会があればまた購入したいです。

• YOU5216さん
  • YOU5216さん

4 2011-10-31

以前、プレゼント用に黒を購入して、非常に良かったため、今度は愛犬のアルバムをつくろうと思って購入しました。色は、このサイズで、一番好きな赤がなかったため、迷いました。思い切って明るい色にしました。画像のイメージよりも、蛍光キミドリっぽくて、とても明るい色です。かわいいと思いましたが、好みは別れるかもです。

5 2010-07-11

初スクラップブッキング♪
初めてのスクラップブッキングをして友人にプレゼントするために購入しました。
アルバムのカラーが可愛くて豊富で♪
黒台紙で写真や装飾がキレイに映えて、またサイズも丁度良くページ数も10枚と十分ありとても良かったです。
普通のブッキングのようにカバーがないものではないので、
(装飾の厚みはあまりだせませんが)長い間きれいに保管出来る所も良かったです。
私用としてまたリピしたいと思います♪

4 2007-11-09

元気でね
海外へ引っ越す友人に、写真を入れてプレゼントしました。
布の表紙とビニールのカバーなので、汚れる事もなく気に入っているシリーズです。
あと、黒の台紙は、写真が映えます!!写真の笑顔が、さらにいきいきして見えるからおすすめです。
ただ、写真を貼る時に、台紙を触ってしまうと指紋が・・・気をつけましょう。

5 2013-11-06

よし
とてもいいとおもいます!!サイズもちょうどいい!!

5 2012-11-08

贈り物に
小さく、手軽なミニアルバム
ちょっとした写真やコメントなど添えて、
贈り物として利用したいと思います。
間違いなく喜んでもらえると思う

5 2012-07-02

先生へ。
他のアルバムとまとめて購入しました。まだ先ですが、卒園式の時に担任の先生に、子供と一緒に撮った写真とお礼の言葉を貼って渡すための準備です。サイズ的には良いのですが、写真の向きが縦横バラバラになってしまいそうなので、一応B5サイズのアルバムも購入しました。

5 2012-06-28

布張りタイプで貼り付けタイプを探していたので、ちょうどいいのを見つけました。
とても綺麗なお色でした。
今後もこのシリーズで統一しようと思います。

5 2012-04-03

デザインがいい☆
表紙にはビニールのカバーがついているので汚れにくそうです。
表紙の材質も気に入ってます☆
子供のアルバム製作用に購入しましたが、今から写真を撮るのが楽しみです♪

5 2012-03-04

凄い満足です★★★★★
周りもしっかりしていて、中も黒いものなので、
値段の割には高そうに見えます♪
これから写真を貼っていくのが楽しみです!!!

4 2011-11-15

おしゃれなデザインでまたコンパクトなので持ち運びに便利です。また黒の台紙もいけています。

4 2011-05-12

プレゼントに・・・
ピンク ブルー グリーンの三色を購入しました。
ちょうどいいサイズで 黒の台紙がお洒落で 素敵な
アルバムが できあがりました。

5 2009-12-18

持ち歩けるサイズで黒台紙。
かっこいいです。
緑はカジュアルな感じです。
店頭よりは安いしポイント10倍なので満足です。

4 2009-10-20

色や肌触り
サイズも好みなものを見つけることができて大満足です。
他にもいっぱい色があったら、コンプリートしてしまいそう…(笑

5 2007-08-31

とっても可愛いクロス装のアルバムですが、100年台紙使用の本格派です。
背景が黒なので、写真がひときわ美しく見えます。
クロス装が汚れないように、ビニールのカバーがかかっているのも嬉しいです。
カラーも豊富なので、他の色でリピート注文しちゃいました(^^)