【あす楽12時まで】【送料無料】 【おまけ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

可愛い
3年生の娘がヤ○ハのピアニカを壊してしまい、あと1年しか使わないので安いのを探していたらこちらを見つけ、購入させて頂きました。ついでに1年の息子の分も購入。ソラは可愛い色だしグリーンは格好いいです。ヤ○ハのに比べほとんど音も変わらないです。娘は軽くなったと喜んでます。剥がせるドレミシートも見やすくていいです。

5 2015-10-24

頼んで翌日の朝には届きました。
梱包も丁寧ですし、物もヤマハと変わりません。
ピンク色も可愛いです。とても良い買い物が出来ました。

5 2015-10-02

問題なしです♪
使用に問題ありません。
学校推薦の鍵盤と比べて
カラーが豊富。
ケースも含めて軽い。
価格が安い。
という点が良かったと思います。

4 2016-05-29

小学生用に
一年生の息子に、ネイビー購入です。学校の注文品は水色しかなく、値段もお高め。どうせ低学年のときしか使わないと聞いたので、こちらで購入しました。届いてみて、比較はしていませんが、ちょっと安っぽい?おもちゃっぽいですが、軽くて音はしっかりでます。壊れても惜しくないし、吹き口も別売りしてるそうなので、買ってよかったと思います。

5 2016-05-16

学校用に・・
小学校で使用の為、購入の封筒が届き、正直・・高い。持っている人はそれを使用可能との事なので、お世話になりました。GW前に注文したため、休日続きで日数がかかり、問い合わせさせていただきましたが、営業日3日での発送は確かでした。好きな色を選ぶ事が出来、子供も喜んでいました。鍵盤シールも入っていました。他で購入したこともないのでわかりませんが、安くて助かりました。

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2016-06-12

ママ友からここで選ぶ方が多いと教えてもらっての購入です。
娘が自分で選んで水色にしました。
問題なく使えます。可愛らしいです。

5 2016-06-09

満足です。
ライトブルーを購入しましたが、当商品は某メーカー品と比べても全く見劣りせず、非常に満足をしています。
小学校一年生になったばかりの娘も、大変喜んでいます。
また、特典のドレミファのシールも意外と助かりました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。
最後に、梱包に驚きました。
低価格なのにしっかりと梱包されており、クッション材も安心できる厚みでした。

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2016-06-03

年中のこどもが、どーーしても赤!というのでこちらで購入しました。万が一音がでなかったりしたら面倒だなと思いましたがうちのは大丈夫でした!ホースや吹き口の替えも買えるしケースや本体もかわいいので満足しています。なにより本人がとっても気に入って届いてから毎日吹いています(笑)長持ちするといいなと思います。小さな白い布と音階シール名前シールなど付属していました。

• miu_puffさん
  • miu_puffさん

5 2016-05-26

よかったです
さくらを買いました。
学校斡旋は5000円を超えていたのですがこちらでお安く買えました。
上の子が学校斡旋のものを持っているのですが、音程・音量等遜色ないです。
さくらのデザインもかわいく、買ってよかったです。

5 2016-05-25

娘に。
息子は黒ですが、娘にはピンクを購入しました。
安いし可愛いので充分満足です。

5 2016-05-20

全然問題なし♪
学校の共同購入がYAMAHAの物で団体割引でも5400円でしたので、、こちらを購入。問題なく使えるし、学校のだと水色しか選べなかったけど、息子の好きな赤色で本人も大喜びでした!届いた瞬間開封して、「ふるさと」を演奏してくれました♪

5 2016-05-17

1年生の次男用
別のショップでしたが、3年前に兄が購入し問題なく使っているので、弟用に色違いでネイビーにしました。
落ち着いた色で「かっこいー!」と喜んでいます。

• akemi_stsさん
  • akemi_stsさん

4 2016-05-12

ありがとうございます!!
多くのおかげで速い順に到着します (^-^)(^-^)/(^-^)(^-^)v

5 2016-05-06

かわいい
安いし。かわいい。小学生の子のために。
よろこんでました

5 2016-05-06

楽器
値段が安く配送が早かったです。幼稚園で使うので助かりました。