【あす楽】【送料無料】【おまけ付】鍵盤ハ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

リピです。
2,3年前に一度購入し、特に問題がなかったので年中になる息子に黒を購入しました。今月から音楽教室で使っているようですが、今のところ問題ないです。
園で外ケースに名前を書けと指定があり、ケースに凹凸があるため名前シールを貼るのに苦労しましたが、名前を書く(貼る)スペースが外にあるといいと思いました。

5 2016-06-09

満足です。
ライトブルーを購入しましたが、当商品は某メーカー品と比べても全く見劣りせず、非常に満足をしています。
小学校一年生になったばかりの娘も、大変喜んでいます。
また、特典のドレミファのシールも意外と助かりました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。
最後に、梱包に驚きました。
低価格なのにしっかりと梱包されており、クッション材も安心できる厚みでした。

5 2017-02-14

小学校入学すると、必ずピアニカのパンフレットが来て上の子の時には何の疑問も持たずに買いましたが、最近では吹き口のみ買って学校で借りる人が多いのだとか・・・。
下の子は吹き口だけにしようと思いましたが、それでは可哀相だとピアニカを探したところ、こちらのお店にたどり着きました。
色も豊富で普通で買うより安く購入できました。
子供も大喜びでした。

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2016-06-03

年中のこどもが、どーーしても赤!というのでこちらで購入しました。万が一音がでなかったりしたら面倒だなと思いましたがうちのは大丈夫でした!ホースや吹き口の替えも買えるしケースや本体もかわいいので満足しています。なにより本人がとっても気に入って届いてから毎日吹いています(笑)長持ちするといいなと思います。小さな白い布と音階シール名前シールなど付属していました。

4 2016-05-29

小学生用に
一年生の息子に、ネイビー購入です。学校の注文品は水色しかなく、値段もお高め。どうせ低学年のときしか使わないと聞いたので、こちらで購入しました。届いてみて、比較はしていませんが、ちょっと安っぽい?おもちゃっぽいですが、軽くて音はしっかりでます。壊れても惜しくないし、吹き口も別売りしてるそうなので、買ってよかったと思います。

4 2017-05-22

色が選べて嬉しい
保育園で使用するとの事で購入しました。
カラーバリエーションがたくさんあったので、息子に選ばせたところブラックブルーを選んでいました。
自分の好きな色を選べるのが嬉しかったようです。
届いた商品も使いやすく問題なさそうだったのですが、ケースを閉めるのに結構力が必要でした。
ふたを閉めて、パチンパチンとロックをするところが子どもにとってはかなり固かったです。

5 2017-05-18

可愛い!ソラ!
1年になった末娘に買いました!元々はパープルを買うと言っていたのに、ソラを見て、コレ!!!と目を輝かせたので色んなお店を見て、在庫があった、コチラでお世話になりました。発送連絡の次の日のお昼に届きました!とっても早く届き、娘は早速出して吹いておりました。音も他のメーカーの物と遜色なかったです!また機会がありましたら、お世話になります!

5 2017-05-09

サクラを購入
小学一年生の娘にサクラを購入しました。ピンク好きの娘は大喜びです。音も綺麗に出るので、安く購入できて良かったです。

5 2017-04-27

とても満足ですと
子供の学校用に購入しました
自分で選んだので、届くのも楽しみにしてました。
届くとすぐ開けて弾いてとても喜んでくれて購入してよかったです

4 2017-04-26

可愛いです。
小学校入学で準備しました。
学校から紹介された物は6000円近くて、色も選べなかったので、こちらを探して購入。
ピンクを買いました。色も可愛いですし、
音符♪のイラストもあり、娘もとっても気に入ってます。
他のメーカーの高い物に比べて、やや重いと重います。

• noaken626さん
  • noaken626さん

5 2017-04-24

とても対応が早かったです。

5 2017-04-23

安くすんで良かったです。
幼稚園で買うと、5000円はするので安くて同じのだったら
安いほうがいいので選びました。比較すると断然安くて、ハーモニカも一緒なのでブランドにこだわらなければ全然OKです。
定番の黄色にしました。下の子が幼稚園で買ってしまって、こんなにも値段が変わらんならここで頼めば良かったと後悔してます。

5 2017-04-22

ブラック×ブルー
学校販売のピアニカは高い!!!とうい話をママ友にしたら、こちらを教えてもらいました。お友達もこちらで購入して良かったということで、安心して買えました。届いたピアニカはかっこいいブラック×ブルー。息子もとても気に入って、届いたその日に早速吹いていましたが、音も全く問題なく、かっこいいピアニカを安く買えて本当に良かったです!お名前シールも入っていて有難い!

4 2017-04-19

一年生になる息子に購入しました。普通に使えると思います。上の娘の時は幼稚園で皆同じのYAMAHAのピアニカを購入させられたのですが、やはり物もケースもいいので、これに比べるとケースは安っぽい感じで、把手の所が閉める時、皮膚をちょっとだけ挟んでしまいそうになるので、閉める時気をつけないといけないかも?とおもいました。

5 2017-03-28

しっかりしてました
前にネットでかったやつが壊れ
レビューをみてかいました。金額は同じくらいでしたが、
こちらのほうが色も豊富で鍵盤の後ろにベルトがきちんとついて
いたり、息をいれるパイプもカーブがかかっていたりと、
演奏しやすい造りでした。クリーナーもついており到着もはやく
子供が喜びました。大満足です。