【送料無料】【おまけ付】鍵盤ハーモニカ ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

満足です。
ライトブルーを購入しましたが、当商品は某メーカー品と比べても全く見劣りせず、非常に満足をしています。
小学校一年生になったばかりの娘も、大変喜んでいます。
また、特典のドレミファのシールも意外と助かりました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。
最後に、梱包に驚きました。
低価格なのにしっかりと梱包されており、クッション材も安心できる厚みでした。

5 2016-04-16

可愛い
3年生の娘がヤ○ハのピアニカを壊してしまい、あと1年しか使わないので安いのを探していたらこちらを見つけ、購入させて頂きました。ついでに1年の息子の分も購入。ソラは可愛い色だしグリーンは格好いいです。ヤ○ハのに比べほとんど音も変わらないです。娘は軽くなったと喜んでます。剥がせるドレミシートも見やすくていいです。

5 2017-02-14

小学校入学すると、必ずピアニカのパンフレットが来て上の子の時には何の疑問も持たずに買いましたが、最近では吹き口のみ買って学校で借りる人が多いのだとか・・・。
下の子は吹き口だけにしようと思いましたが、それでは可哀相だとピアニカを探したところ、こちらのお店にたどり着きました。
色も豊富で普通で買うより安く購入できました。
子供も大喜びでした。

5 2016-08-02

届きました!
注文して2〜3日で届きました!
きちんとした箱に入ってるし ケースと本体の色が画像の通りで
子供たちも自分で選んだ色だったのもあり すごく嬉しそうでした!!
きちんと保証書も入ってたし 音階シールやホースなど 学校から紹介された金額より半額近い値段だったので小1と年少の子供たち2人分買えて とてもいいお買い物でした!

4 2016-05-29

小学生用に
一年生の息子に、ネイビー購入です。学校の注文品は水色しかなく、値段もお高め。どうせ低学年のときしか使わないと聞いたので、こちらで購入しました。届いてみて、比較はしていませんが、ちょっと安っぽい?おもちゃっぽいですが、軽くて音はしっかりでます。壊れても惜しくないし、吹き口も別売りしてるそうなので、買ってよかったと思います。

5 2017-01-25

子供の鍵盤ハーモニカが急遽必要だったのであす楽で頼んだらすぐ発送してくれてとても助かりました!しかもカラーがいっぱいで子供の好きな色もあったので大満足!皆に羨ましがられて嬉しかったみたいです(*´艸`*)安いし、送料無料で母の方もとっても嬉しかったです!良い商品をありがとうございました(*>ω<*)

• えん4325さん
  • えん4325さん

5 2016-12-18

かわいい空色で子供も大喜び。少し吹き口が抜けやすいみたいですがちゃんと座って弾けば大丈夫そうです。

4 2016-12-10

リピートです
春に一度購入したのですが、息子にファの音が出ないと言われたので、また購入しました。次はもう少しもってくれるのに期待します。

4 2016-10-02

無事に届きました&#8252;&#8252;
ありがとうございます&#8252;
長男が学校で使うので
お安く買えて良かったです&#10024;&#10024;

4 2016-09-26

ヤマハに比べてるととても安いのですごく不安でしたが音も普通に出ます。数回で壊れないことを祈ります。今のところ大満足です。

4 2016-09-05

1年生の娘に。
授業で使う為に購入しました。
色はサクラにしたのですが
とても気に入っていました。
また,妹も気に入っていたので
この子が1年生になったときには
こちらを購入しようと思います。
おまけでついてくるはずだった
ドレミファシールが入ってませんでしたが
すぐに対応してくださりました。
後日,届くそうです。
シールが入ってなかった分,
☆4つにしてありますが
商品はとても可愛いです♪

5 2016-08-29

可愛い!!
年長の娘に買いました!
保育園で必要なとのことで、渡されたカタログのものは7000円ぐらいしたので、、、
こちらを見つけて鍵盤の色が違うところが気に入り購入&#10036;
ヤマハのを聞いてないので分かりませんが、音は普通にちゃんとしてます。
ムスメが好きな水色で毎日喜んで吹いてます&#9835;
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-07-27

幼稚園用に
幼稚園でお勧めの商品は一台5500円 (;^ω^)
2台 必要だったのでネットで探してみたら こちらの商品を見つけました。
クチコミを見て少し心配しておりましたが、心配していた不備もなく 問題なく使用しております。
息子が頑張るので赤(笑)
娘には さくら を買いました。
幼稚園の先生に 赤は初めて見ました。 と言われ(笑)
でも2人とも楽しそうに吹いてます( *´艸`)
安いし 色が可愛いし(#^.^#)
こちらで買って良かったです(*^-^*)

5 2016-06-29

紫色を購入。
年中さんの息子に紫色を購入しました。
大きさ的にも色合い的にも大変気に入っています。

5 2016-06-26

楽天セール
年中の娘に必要になるので購入。お姉ちゃんはピンクをもってるので、イエロー 目立つといいな(笑) ドレミシールもついてて満足&#127926;