【あす楽】【送料無料】 【おまけ付】鍵盤...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

可愛い
3年生の娘がヤ○ハのピアニカを壊してしまい、あと1年しか使わないので安いのを探していたらこちらを見つけ、購入させて頂きました。ついでに1年の息子の分も購入。ソラは可愛い色だしグリーンは格好いいです。ヤ○ハのに比べほとんど音も変わらないです。娘は軽くなったと喜んでます。剥がせるドレミシートも見やすくていいです。

5 2015-10-24

頼んで翌日の朝には届きました。
梱包も丁寧ですし、物もヤマハと変わりません。
ピンク色も可愛いです。とても良い買い物が出来ました。

5 2015-10-02

問題なしです♪
使用に問題ありません。
学校推薦の鍵盤と比べて
カラーが豊富。
ケースも含めて軽い。
価格が安い。
という点が良かったと思います。

4 2016-05-29

小学生用に
一年生の息子に、ネイビー購入です。学校の注文品は水色しかなく、値段もお高め。どうせ低学年のときしか使わないと聞いたので、こちらで購入しました。届いてみて、比較はしていませんが、ちょっと安っぽい?おもちゃっぽいですが、軽くて音はしっかりでます。壊れても惜しくないし、吹き口も別売りしてるそうなので、買ってよかったと思います。

5 2016-05-20

全然問題なし♪
学校の共同購入がYAMAHAの物で団体割引でも5400円でしたので、、こちらを購入。問題なく使えるし、学校のだと水色しか選べなかったけど、息子の好きな赤色で本人も大喜びでした!届いた瞬間開封して、「ふるさと」を演奏してくれました♪

5 2016-05-16

学校用に・・
小学校で使用の為、購入の封筒が届き、正直・・高い。持っている人はそれを使用可能との事なので、お世話になりました。GW前に注文したため、休日続きで日数がかかり、問い合わせさせていただきましたが、営業日3日での発送は確かでした。好きな色を選ぶ事が出来、子供も喜んでいました。鍵盤シールも入っていました。他で購入したこともないのでわかりませんが、安くて助かりました。

5 2016-05-04

良かったよ
デザインも気に入りました。鍵盤の色も変わっていて可愛くて良かったです🎵

5 2016-04-27

新一年生に
学校で購入するよりもかなり安く、カラーも豊富。
子どもが一目惚れしたパープル。
奇抜なカラーを選んだな…
と思いましたが、実物はとても素敵でした。
派手すぎず暗すぎず、ちょうどいいパープル。
男の子でも女の子でも使えると思います。

• RAM404さん
  • RAM404さん

5 2016-04-24

綺麗な色です。
ソラ色を購入しました。鍵盤がソラ色なところがツボです!!とてもかわいいっ!
学校指定が特になかったので、お値段、デザイン共にかわいいこちらを購入。お安く購入しましたが、音色も綺麗だし、軽いし、かわいいし大満足です!
早く学校に持って行きたくてウズウズしているようです!

5 2016-04-24

小学校の準備品
小学校入学時の準備品として娘の希望したサクラを購入しました。
国内社の鍵盤ハーモニカもあり音色を比べてみましたが、授業で使用する分にはまったく支障がなさそうなので安心しました。

5 2016-04-23

学校で買うよりも、はるかに安く購入でき、すぐ届いたので大満足です!
子供も早速吹いて喜んでいました!
男の子なので、無難にブルーにしました!
イメージ通りで名前シールも、ドレミのシールも有難いです!

4 2016-04-23

いろんな色があって可愛い!
ちなみに息子は黒を希望しました。
音は特に問題ありませんでしたが、
ケースを閉めるのに、スムーズに閉まらず力がいります。
まだ学校に持って行ってないので、閉まらないとは言われてないのですが。
値段は学校で販売する物より安くて助かりました。

5 2016-04-22

早い!
注文してすぐに発送していただけました。
急いでいたので助かりました。
お買い得ですが、品質に問題ありませんでした。

5 2016-04-22

綺麗な色
可愛い水色にしました。予想通りで綺麗です。音も問題なく使えそうです

5 2016-04-19

娘お気に入り(*^^*)
今年小学校に入学した娘にサクラを購入。
とっても可愛くて、お友達にも羨ましがられて
いるそうです。
値段も安かったのに、大満足のお買い物ができて
良かったです。