【あす楽12時まで】【送料無料】 【おまけ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

可愛い
3年生の娘がヤ○ハのピアニカを壊してしまい、あと1年しか使わないので安いのを探していたらこちらを見つけ、購入させて頂きました。ついでに1年の息子の分も購入。ソラは可愛い色だしグリーンは格好いいです。ヤ○ハのに比べほとんど音も変わらないです。娘は軽くなったと喜んでます。剥がせるドレミシートも見やすくていいです。

5 2015-10-24

頼んで翌日の朝には届きました。
梱包も丁寧ですし、物もヤマハと変わりません。
ピンク色も可愛いです。とても良い買い物が出来ました。

5 2015-10-02

問題なしです♪
使用に問題ありません。
学校推薦の鍵盤と比べて
カラーが豊富。
ケースも含めて軽い。
価格が安い。
という点が良かったと思います。

5 2016-06-09

満足です。
ライトブルーを購入しましたが、当商品は某メーカー品と比べても全く見劣りせず、非常に満足をしています。
小学校一年生になったばかりの娘も、大変喜んでいます。
また、特典のドレミファのシールも意外と助かりました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。
最後に、梱包に驚きました。
低価格なのにしっかりと梱包されており、クッション材も安心できる厚みでした。

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2016-06-03

年中のこどもが、どーーしても赤!というのでこちらで購入しました。万が一音がでなかったりしたら面倒だなと思いましたがうちのは大丈夫でした!ホースや吹き口の替えも買えるしケースや本体もかわいいので満足しています。なにより本人がとっても気に入って届いてから毎日吹いています(笑)長持ちするといいなと思います。小さな白い布と音階シール名前シールなど付属していました。

5 2016-05-16

学校用に・・
小学校で使用の為、購入の封筒が届き、正直・・高い。持っている人はそれを使用可能との事なので、お世話になりました。GW前に注文したため、休日続きで日数がかかり、問い合わせさせていただきましたが、営業日3日での発送は確かでした。好きな色を選ぶ事が出来、子供も喜んでいました。鍵盤シールも入っていました。他で購入したこともないのでわかりませんが、安くて助かりました。

5 2016-07-27

幼稚園用に
幼稚園でお勧めの商品は一台5500円 (;^ω^)
2台 必要だったのでネットで探してみたら こちらの商品を見つけました。
クチコミを見て少し心配しておりましたが、心配していた不備もなく 問題なく使用しております。
息子が頑張るので赤(笑)
娘には さくら を買いました。
幼稚園の先生に 赤は初めて見ました。 と言われ(笑)
でも2人とも楽しそうに吹いてます( *´艸`)
安いし 色が可愛いし(#^.^#)
こちらで買って良かったです(*^-^*)

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2016-07-01

普通に買うと高いので
普通に買うと高いので 安くて鍵盤もしっかりしていて子供も気に入ってます

5 2016-06-26

楽天セール
年中の娘に必要になるので購入。お姉ちゃんはピンクをもってるので、イエロー 目立つといいな(笑) ドレミシールもついてて満足🎶

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2016-06-12

ママ友からここで選ぶ方が多いと教えてもらっての購入です。
娘が自分で選んで水色にしました。
問題なく使えます。可愛らしいです。

5 2016-06-01

学校で買うと結構なお値段するので、安いのを探していました。カラーもいろいろ選べるし、子どもも気に入っているようです。おまけのシールもありがたいです。

4 2016-05-29

小学生用に
一年生の息子に、ネイビー購入です。学校の注文品は水色しかなく、値段もお高め。どうせ低学年のときしか使わないと聞いたので、こちらで購入しました。届いてみて、比較はしていませんが、ちょっと安っぽい?おもちゃっぽいですが、軽くて音はしっかりでます。壊れても惜しくないし、吹き口も別売りしてるそうなので、買ってよかったと思います。

5 2016-05-06

楽器
値段が安く配送が早かったです。幼稚園で使うので助かりました。

5 2016-04-27

新一年生に
学校で購入するよりもかなり安く、カラーも豊富。
子どもが一目惚れしたパープル。
奇抜なカラーを選んだな…
と思いましたが、実物はとても素敵でした。
派手すぎず暗すぎず、ちょうどいいパープル。
男の子でも女の子でも使えると思います。

5 2016-04-19

娘お気に入り(*^^*)
今年小学校に入学した娘にサクラを購入。
とっても可愛くて、お友達にも羨ましがられて
いるそうです。
値段も安かったのに、大満足のお買い物ができて
良かったです。