【あす楽】【おまけ付】 鍵盤ハーモニカ カ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-09-25

レインボーカラーの鍵盤
虹色の鍵盤めちゃくちゃ可愛いですし、これなら音楽がもっと楽しくなりますね!多くのお友達から、どこに売ってるの?と聞かれたようです。虹色鍵盤の本体は水色のみなので、色が他にも選べるともっといいですね。

5 2019-04-18

小学校で使うのに購入しました。学校購入のは倍の値段がするのでいいものかもしれないけど迷いました。
下の子に口の部分だけ別で購入して使うときだけ上の子に借りに行くという方法をしてる人もいましたがポイントを使ってこちらの商品を2つ買うほうが安いと思ったのでそうしました。
色もたくさん選べて本人も満足そうです。

5 2019-04-10

2度目の購入
2年前に娘用にピンクを購入しました。
学校で買うと5,000円位して高いので
代わりにこちらで購入しましたが
全く問題なく使ってるみたいです!
カラーも豊富な所もいいです!
今年は息子用に緑を購入しました。
一緒に娘に買い替え用のホースも購入。
次は3年後に入学する息子用で
お世話になろうと思います!

5 2019-03-16

入学を控えた三男用に
学校で販売されるのは、ヤマハのもっと高いのですが
お兄ちゃん達の時もこれを買って、全く問題なかったので、三男の入学にあわせてまた購入。
今回はカラーバリエーションも増えていますが
男の子だし、リコーダーが始まるとほぼ使わなくなりますが、高学年の学芸会等、たまに出番があるので、派手すぎ無いものを購入。
コスパはいいと思います✨

5 2018-06-01

とても可愛いです
次男の幼稚園で使うので購入しました。
長男のお下がりがあるのですが、次男と三男の歳が近いため、お下がりを使うと三男用に購入しなくてはならず。また、使い込んでいるので汚れが(笑)
幼稚園で購入するより安いものはないかと探していましたが、大好きな虹色があり大興奮。
お絵かきもよく虹を描いたり、塗り絵も虹色にしたよーと言う息子です。
幼稚園より安く、みんなとは違う鍵盤と言うことで喜んでいます。
発送も早く、過剰な梱包もなく、とても綺麗な物が届きました。
三男が同じものを欲しがり叫んでいるのでまた購入しようと思います。

4 2019-05-14

一年生用
学校推薦のYAMAHAは高価なのと、間違って持って帰りそうだったので、色が被らない+本人に選ばせて大事にしてもらう為に、とこちらで虹を購入しました。
吹き口付きのホースがペラペラな位で、音は普通だったので授業には十分使えると思います。ホースは男の子だから壊す可能性高いのでペラペラでも気になりませんでした。

5 2019-05-11

幼稚園で必要だったので、購入しました。
ヤマハのものと比べると安っぽいですが、値段相応だと思います。

5 2019-04-30

店頭販売より安く購入出来助かりました。送料無料という事も助かります。

5 2019-04-28

レッドを購入しました。
カラフルで可愛いです。子供もお気に入りです。

4 2019-04-25

いい買い物が出来ました
学校展示品より安く買えました。カラーも沢山あり子供もお気に入りのものがあり満足しています。ケースの締まり方がカチッとする感じでなかったので星4つにさせていただきました。

5 2019-04-24

素敵です
1年の男の子用にブルーブラック買いました。
学校で買うよりも2000円も安いし色が豊富だから誰とも被らなくて本当に買って良かったです。

4 2019-04-24

新入学の子供へ
学校推奨品は別のメーカーのもので、選べるカラーは薄いブルーかピンク。子供は紺を希望したので、検索してみると、こちらの商品がヒットしました。お値段が推奨品と比べると半額位だし、大丈夫だろうかと心配でしたが、たくさんのレビューを読んで納得した上で、子供の希望カラーを購入。翌日には到着し、子供は大喜びで、早速試し吹きをして楽しんでました。お品物も全く問題なかったし、希望カラーを購入できて満足です。

5 2019-04-21

学校で購入すると数千円も高いため、こちらで購入しました。
同じように学校で飼わずこちらで購入したレビューを見て安心して購入できました。
注文して数日で届きました。届いた商品にも満足しています。

4 2019-04-20

注文後、翌々日には届きました。
小1の娘に購入予定でしたが、小4の息子も欲しいと言って、二人分頼みました。(息子は知り合いのお下がりを使っていたので、やっぱり新しいのが欲しかった様で…)
娘にはブラック、息子にはモスグリーンにしました。
誰とも被らないようなので、よかったです。

4 2019-04-19

モスグリーン購入
新一年生使用目的で買いました。注文してから届くまでとっても早かったです。学校販売価格の半分ですし、音も問題なく出ています。子供がケースの色で選びましたが、通常黒い鍵盤が焦げ茶色で興奮していました笑 長持ちするかどうか心配でしたが、しょっちゅう使うわけじゃないでしょうし、このお値段なら十分満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ