【おまけ付】 鍵盤ハーモニカ カラフル 32...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-09-25

レインボーカラーの鍵盤
虹色の鍵盤めちゃくちゃ可愛いですし、これなら音楽がもっと楽しくなりますね!多くのお友達から、どこに売ってるの?と聞かれたようです。虹色鍵盤の本体は水色のみなので、色が他にも選べるともっといいですね。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2018-03-05

頼まれて購入しました☆
家族から頼まれて代理で購入したので開封してませんが良かったようです♪
カラーも豊富で良いと思います!
急ぎで頼まれていたので配送も迅速で助かりました、ありがとうございます!

5 2018-06-01

とても可愛いです
次男の幼稚園で使うので購入しました。
長男のお下がりがあるのですが、次男と三男の歳が近いため、お下がりを使うと三男用に購入しなくてはならず。また、使い込んでいるので汚れが(笑)
幼稚園で購入するより安いものはないかと探していましたが、大好きな虹色があり大興奮。
お絵かきもよく虹を描いたり、塗り絵も虹色にしたよーと言う息子です。
幼稚園より安く、みんなとは違う鍵盤と言うことで喜んでいます。
発送も早く、過剰な梱包もなく、とても綺麗な物が届きました。
三男が同じものを欲しがり叫んでいるのでまた購入しようと思います。

• hyan8715さん
  • hyan8715さん

5 2018-11-16

気に入っています
注文してすぐに届き
子供も好きないろの鍵盤ハーモニカだと喜んでいました!
蓋のしまりがあまり良くないというレビューを見ましたが、しっかりしまります。
ガーゼもちゃんとついているようなので
必要なものはすべてそろっていました
安くて良いものが購入できました
ありがとうございます

• wyaままさん
  • wyaままさん

5 2018-11-01

娘の幼稚園用に購入しました。ピンクにしましたが、可愛い色で喜んでいます!

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2018-10-15

ラベンダーを購入しました。
色が可愛くて、娘もお気に入り。

5 2018-09-28

一年生の娘に
学校で使うので購入!かなり色が可愛くて娘も大喜びでした!

5 2018-07-18

学校で注文するとピンクか水色しかなく、こちらは何種類もの色があって悩みましたが、子どもが決めたブラックにしました。本人は喜んでいます。

4 2018-07-15

発送到着が早くてびっくり!
早急な発送ありがとうございます。娘が選んだ色も想像以上に可愛くて大喜びです。園指定の物に比べるとやはりちゃっちい感じはしますが、6割程度の値段で済んだのでありがたいです。小学校では市のパレードでも使うしもしかしたら指定のものに買い直しになるかもしれないけど、まずは娘が楽しく使える様に、娘が気に入る可愛いデザインを購入できて良かったです(^^)

5 2018-07-05

小学校用に
学校で使っていたものが壊れてしまい、すぐに必要でしたが近くのお店では鍵盤ハーモニカ自体を販売しておらず、こちらで購入しました。お値段も親切で、商品も他の楽器メーカーと特に変わらず。学校や幼稚園での共同購入では色が選べなかったので息子は大好きなパープルが選べてとても喜んでいます。
来年、下の子も幼稚園で必要になるのでこちらで好きな色を選ばせてあげたいと思います。
発送が早いのもとても助かりました。

4 2018-06-06

可愛い
学校用に買いました。ラベンダーなのでちょっと不安でしたが可愛くて子供が気に入ってくれました(*´ω`*)

5 2018-05-22

自分用
問い合わせ後の対応も早く娘も気に入っています。
教育に関しては色々な考え方もあるんでしょうが、カラフルな鍵盤ハーモニカがあってもいいと思ってます。
学校で斡旋しているものよりお安く、耐久性や音色の事は別として…
子供が楽しく授業を受けられればと思い黒い鍵盤の部分が虹色のものを購入しました。
有り難うございました。

5 2018-05-19

息子のために購入!
息子が今年の4月から小学生になり、学校で使うために購入しました。
学校で注文すると5,000円ぐらいするので、ネットで探しているとこちらを見つけました!
値段も安く、いろんな色から選べるのでとても良かったです♪
息子は、ブルーを選びました☆
名前シールとドレミのシールも付いていて嬉しかったです(*´∀`*)

• chai035さん
  • chai035さん

5 2018-05-03

4歳の娘の幼稚園の教材
幼稚園でも買えますが、高いし、これは安くて可愛いので一目惚れして購入。娘も気にいってます。特に問題なく壊れたりせずに吹けてるようですが、ケースはめっちゃ閉めるの固い!

5 2018-04-26

初めての鍵盤ハーモニカですが、音色はヤマハなどと変わりなく良い様におもいます!
虹色とても可愛く喜んで練習しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ