【あす楽】【送料無料】【おまけ付】鍵盤ハ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 六年間、使えそう。
  • まあ、何年生まで使うのかは解りませんが(^_^;本来学校で購入だったのですが、メーカー品は高いのでこちらで頼みました。一年生の子と一緒に色を選びました。黒にしました。他の子と違うので冷やかされたりするかな?とも思いましたが、あけてみたらなかなかカッコいいし、本人も気に入って使っているので良かったです。学校の授業で使う前に家で予習をしました。すぐに「ちょうちょ」が楽譜を見ながら吹ける ・・・(続きを読む
  • ギーコxギーコさん
  • 2 2010-06-10
  • 待たされた挙げ句…
  • 購入後翌日、振り込み先等のメールが届きましたが、その日の夕方、再度お店から連絡があり、商品が在庫切れとのことでした。コチラのショップが1番安かったので、入荷するまで待つ事にしました。到着まで一ヶ月近く待たされ、結局、学校の授業には間に合わず…。届いた商品は、本体とホースの接続部分の金具は曲がった状態、付属されたクロスはホツレているし、最悪でした。(去年、別のショップにて、全く ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

リピです。
2,3年前に一度購入し、特に問題がなかったので年中になる息子に黒を購入しました。今月から音楽教室で使っているようですが、今のところ問題ないです。
園で外ケースに名前を書けと指定があり、ケースに凹凸があるため名前シールを貼るのに苦労しましたが、名前を書く(貼る)スペースが外にあるといいと思いました。

5 2017-02-14

小学校入学すると、必ずピアニカのパンフレットが来て上の子の時には何の疑問も持たずに買いましたが、最近では吹き口のみ買って学校で借りる人が多いのだとか・・・。
下の子は吹き口だけにしようと思いましたが、それでは可哀相だとピアニカを探したところ、こちらのお店にたどり着きました。
色も豊富で普通で買うより安く購入できました。
子供も大喜びでした。

• pipi☆さん
  • pipi☆さん

5 2017-06-17

学校指定のヤマハのより長い
大変満足しています。
男児で薄いグリーンにしました。本人は大変喜んでいます。
学校指定のは5000円以上するので、高すぎると思っていました。
ピアニカ用カバンを学校より作るように言われましたが、ヨーカドーで買った既製品のピアニカ用カバンには収まりませんでした。学校指定のヤマハのブルーのピアニカは既製品に収まります。
ピアニカ用カバンを用意する際は、長さはきちんと計ることをお勧めします。

4 2017-05-22

色が選べて嬉しい
保育園で使用するとの事で購入しました。
カラーバリエーションがたくさんあったので、息子に選ばせたところブラックブルーを選んでいました。
自分の好きな色を選べるのが嬉しかったようです。
届いた商品も使いやすく問題なさそうだったのですが、ケースを閉めるのに結構力が必要でした。
ふたを閉めて、パチンパチンとロックをするところが子どもにとってはかなり固かったです。

5 2017-05-18

可愛い!ソラ!
1年になった末娘に買いました!元々はパープルを買うと言っていたのに、ソラを見て、コレ!!!と目を輝かせたので色んなお店を見て、在庫があった、コチラでお世話になりました。発送連絡の次の日のお昼に届きました!とっても早く届き、娘は早速出して吹いておりました。音も他のメーカーの物と遜色なかったです!また機会がありましたら、お世話になります!

5 2017-05-09

サクラを購入
小学一年生の娘にサクラを購入しました。ピンク好きの娘は大喜びです。音も綺麗に出るので、安く購入できて良かったです。

5 2017-04-27

とても満足ですと
子供の学校用に購入しました
自分で選んだので、届くのも楽しみにしてました。
届くとすぐ開けて弾いてとても喜んでくれて購入してよかったです

5 2017-04-22

ブラック×ブルー
学校販売のピアニカは高い!!!とうい話をママ友にしたら、こちらを教えてもらいました。お友達もこちらで購入して良かったということで、安心して買えました。届いたピアニカはかっこいいブラック×ブルー。息子もとても気に入って、届いたその日に早速吹いていましたが、音も全く問題なく、かっこいいピアニカを安く買えて本当に良かったです!お名前シールも入っていて有難い!

5 2017-04-19

ばっちりです
家出みるとすこし大きいな?とも思いますが本人は大喜びです。

4 2017-04-19

一年生になる息子に購入しました。普通に使えると思います。上の娘の時は幼稚園で皆同じのYAMAHAのピアニカを購入させられたのですが、やはり物もケースもいいので、これに比べるとケースは安っぽい感じで、把手の所が閉める時、皮膚をちょっとだけ挟んでしまいそうになるので、閉める時気をつけないといけないかも?とおもいました。

4 2017-02-23

カラフルで選びがいがある‼
小学校にあがる息子のために買いました。
小学校での購入ではなかなか値段もはるし、色も決まっているし…
息子の好きな色があり、安くて、レビューも良さそうだったのでこちらを購入したしました。
すこーしだけ安っぽいかな〜 とも思いましたが、好きな色で、楽しく、大事に使えたらいいかな‼ と思います。
ムスメが使うときにもまた、好きな色で買ってあげたいなと思っています。

4 2017-02-01

幼稚園に通う息子に買いました。ヤ○ハのやつと何が違うのかわかりません(笑)。
ただ、売ってるピアニカ入れのバックにはサイズが大きくてはいりません(泣)

5 2017-01-25

子供の鍵盤ハーモニカが急遽必要だったのであす楽で頼んだらすぐ発送してくれてとても助かりました!しかもカラーがいっぱいで子供の好きな色もあったので大満足!皆に羨ましがられて嬉しかったみたいです(*´艸`*)安いし、送料無料で母の方もとっても嬉しかったです!良い商品をありがとうございました(*>ω<*)

4 2016-12-10

リピートです
春に一度購入したのですが、息子にファの音が出ないと言われたので、また購入しました。次はもう少しもってくれるのに期待します。

5 2016-11-23

子供がお遊戯会でピアニカを使うので家での練習用に購入しました。とても喜んで練習してます。