• 辰己0726さん
  • 辰己0726さん

5 2023-09-13

復帰しました
サングラスが復帰しました
レンズがはげてつかいものにならなかったので
大変うれしくてゴルフのパートナーになります。
色々アドバイス感謝しました、
今後とも宜しくお願いします。

5 2023-09-11

純正プリズムレンズとほぼ同じと思います。
テニスをする際使用してますが、純正のプリズムレンズ(ベースボールプリズム)の表面が剥離してきたので今回購入をさせていただきました。購入自体は以前にブルーの偏光レンズを購入してドライブで使用をしていますが、大変重宝してます。
今回はテニス用として使用するため、オレンジの偏光レンズを購入しました。
テニスで使用していたオレンジ(ベースボールプリズムレンズ)と色合いが全く一緒で、見た目もあまり変わらないように感じております。
後は使ってみて、汗をかくので、耐久性が問題です。その他は大変気に入っております。

5 2024-02-07

レンジが剥げたので購入しました。
永く使えたら嬉しいです。

5 2022-08-22

バッチリです!
手持ちのレンズの傷が目立ってきたので、ブルーミラー偏光レンズを購入して付けてみました。付け替えも説明動画どおりに問題なくでき、視界も良好でとても気に入りました!お得にレンズが替えられてよかったです。注文から発送までもとても早くて助かりました。また他の替えレンズも購入検討中です。

5 2022-06-19

使って無かったフラックジャケットが復活できました。
よかったです。

4 2022-11-20

明るい偏光レンズが欲しい方に
今回ライトグレーを購入。運転用は明るめの偏光レンズが良いですね。偏光レンズとしてはかなり明るい方ですが廃盤になったオークリー純正よりは少し暗く感じます。
明るい偏光レンズは製造が難しいらしいので貴重な製品と思います。

4 2015-11-24

zero 偏光レンズ
オークリーフラックジャケットに装着は、全く問題なく純正のレンズと違和感無く使えます。先日、晴天に恵まれ、漸く使用の機会がありました。まず、車の運転ではフロント・サイドグラスへの車内のうつりこみが軽減され視界良好です。
但しトンネル通過時には少し暗いので頭の上に載せるなどして外す方がよいですね。
運動時、テニスのプレーでは、ボール−がくっきり見えるように思います。

5 2020-09-22

ゴルフ用
ゴルフ用にブラウンにしました。交換方法のビデオも用意されていて簡単に交換でき、サイズもピッタリです。昨日実践投入しましたが、芝のギャップがよく見えて、ブラウンにして正解でした。デフォルトのG30レンズよりいいかも。

5 2016-07-20

見易いです
SLATE MIRROR POLARIZEDを購入。
付け替えは、コツが分からず、はめるのに多少苦労しました。
先日、初めてラウンドで使用しましたが、最初に付いていた普通レンズとは明らかに違います。この偏光レンズの方が確実に光りが抑えられて見やすいです。
レンズ自体も問題なさそうです。
出来れば、XLJの偏光レンズを購入したかったのでそれだけが残念です。

4 2015-10-20

良さそう
RED MIRROR POLARIZEDを購入。あす楽で到着。
付け替えは当然問題なしでした。コツが分からず、はめるのに多少苦労しましたが…。
まだ、本格的に使用していませんが、サングラス購入時は普通のレンズだったので、この偏光レンズの方が確実に光りが抑えられて見えます。
オリジナルより安いですが、それなりの値段はするので、レンズ自体も問題ないと思われます。
ただ、長時間を使用をまだしていないので、☆を一つ減らしました。
あと、XLJの偏光レンズなど、バリエーションを増やして欲しいです。

5 2015-09-19

ピッタリです。
偏光レンズではないものを使っていたのですが、交換レンズが高く交換できずにいました。
安いレンズを見つけたので、早速購入。
注文して翌日には届き、梱包もしっかりしていました。
交換レンズには専用の袋までついていて、とても良いです。
交換には少し手間取りましたが(これはオークリーのサングラスの問題ですが)、そこまで難しくはなかったです。
純正のレンズと重ねてみてもサイズはピッタリ。交換後もフレームにピッタリとはまっています。
お店の対応もすごくよく、とても満足しています。

5 2022-04-14

注文して3日間程度で着いていました。思ったよりクオリティーの高さにはびっくりしました。
取り換えもスムーズで良かったです。友人にも勧められます。
近いうちに3回目のお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願い致します。

4 2021-06-04

早朝〜夕刻までかけっぱなし、防眩のためライトグレー偏光レンズを選択、トンネル内もはずす必要無く使用できます。オークリーオリジナルのライトグレー偏光に比べて偏向度がちょっと弱いかな?星一つ欠けたのはココ。

• ポポ0902さん
  • ポポ0902さん

5 2018-08-03

お薦めできます。
オークリー純正の偏光レンズの表面が剥がれてきたので、買い替えてみました。全く使用感に問題無く、しかもとても安いのでお薦めです。あとは耐久性がどれぐらいもつかな~

5 2017-08-30

ありがとうございます😊
商品届きました。
あまりの速さに驚きでした。
届いたレンズ、さっそく試してみました。
今まで使用していたオークリー純正偏光レンズと比べても違和感は感じませんでした。