• Woochooさん
  • Woochooさん

5 2015-08-19

Nice Lenz
First, packing was good.
I tried Prizm goggle last year, I was so impressed.
Now I bought this for this winter.
If you want to use one goggle for all condition, Jade prizm would good. Not too dark, also bright.
Lenz and frame is flexible.
Be cause this goggle is oversized and lenz color is gorgeous, so matte black frame is match very well.
Nice Goggle. :)

5 2015-11-10

期待大
商品が届きました。
商品は新品そのもので、特に傷や汚れも見られません。
初めてのオークリーでプリズムレンズなので今シーズン使用するのが楽しみです。
サイズに関しては人それぞれですが、自分は店頭で試着してからの購入のため、ぴったり合いました。
色はややピンク混じりな色ですが、特に目も痛くならず、視界も広いため使いやすいように感じます。

4 2015-09-17

眼鏡の大きさに注意
プリズムローズをつけたエアブレイクを使用し、大満足していたが、眼鏡を使用したいので本商品を購入。想像以上に丸みを帯びているので、小さめなフレームの眼鏡でないと、使いにくいあるいは使えないかもしれない。実店舗で試してみた方が安全か?プリズムジェイドは雪上で使ったことがないが、プリズムローズの見えっぷりが素晴らしかったので、期待できると想像している。取説にレンズ交換方法が書かれていないのが残念

5 2017-05-09

すぐに送って頂きました。快適に使いました。

5 2015-12-11

満足
送料無料クーポンが利用できてよかったです。
プリズムレンズの効果は分かりませんが、降雪やナイター前まで使用できることを期待します。

4 2015-10-17

Aフレームより視界が広い。初めてのPRIZMレンズ楽しみです

5 2015-09-09

気になっていたPRIZMレンズです。使うのが楽しみです。
220993-20150908-0308616136-1

4 2015-07-02

prizmレンズがこの値段は安いと思います。
ただ並行輸入とのことなのでその事が明記されていればなおいいと思います。

5 2015-04-03

対応が早い!
急遽必要になったので購入しました。
プリズムレンズ調子いいです。

5 2014-12-16

視界/フィット感は抜群
FLIGHTDECKほどではないですが、十分広い視界です。
雪山で使用するのは週末なので、まだRRIZMレンズの能力は未知数ですが、かなり期待できそうです。

• bonten39さん
  • bonten39さん

5 2014-12-14

PRIZMレンズはスゴい!
早速スキー場で装着しました。
ゴーグルをかけると最初は、オレンジとピンクが混ざったような色です。
その内目も慣れてきて普通に見えてきます。
ここまでが普通のゴーグルと一緒なのですが、PRIZMレンズは、
その時の天候で、雪面を変えてくれます。
オススメです!

5 2014-11-25

オークリーゴーグル0356110133
注文番号:220993-20141124-0356110133
探してた商品が安く買えたので満足です

• n,a,lさん
  • n,a,lさん

5 2014-11-20

探してたやつが安く買えてラッキーでした。

5 2014-11-17

初のオークリーゴーグル手に入れました。レンズの色合いいいです。アジアンフィットで密着いいです。今シーズンが楽しみです。

5 2014-11-17

対応も非常に早く満足しております。早く使ってみたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル