5 2023-01-16

3回目の購入。
レッドミラー、ピンクミラーに続いて今回、ルビークリア購入しました。悪天候の時には大変見やすいかと。ガッツリミラーではないので、外からうっすら目は見えます。
訳ありとの事でしたが、どこが訳ありなのかはわかりません。傷などもありませんでした。
個人的な感想としては、3つ所有しているゴーグルの内二つは、ZEROレンズにしていますが最高です。今回最後の1つもルビークリアにしたので天候に合わせて使用して行きたいと思っています。

5 2023-03-13

訳ありとの事でしたが特になにも見当たりません^ ^ナイターで使用するために購入しました。物は◎です!

5 2017-01-28

大満足
レッドミラー早速使用しましたが、大満足でした。
曇り時々雪がチラつく天気でしたが、視界も良好で雪面の凹凸もはっきり見やすく最高でした。
レンズ交換前に使用していた純正ピンクミラーより見やすいかも。
当日は息子が、同じZERO製のピンクミラーレンズのゴーグルを使用していましたが、途中で交換して滑った感じでは、
レッドミラーは、薄いブラウン
ピンクミラーは、ほぼクリアー な視界でした。
個人的な感じでは、レッドミラーの方が見やすかったかなぁ。ナイター以外だったらレッドミラーで日中どんな天気でも視界が暗いと言うことはないかと思います。
まあ、ピンクミラーは外から目が丸見えですが、レッドミラーは外から全く目が見えませんからね。
とにかく、ZERO製のレンズは2回購入しましたが大満足です。リピート間違いなしです。

5 2021-02-09

最初に届いたものは内側レンズが使い物にならないぐらいぼやけていて
交換してもらいました。
交換後の商品は、この訳ありものではないかもしれませんが、ZERO製のレビューとして。。
OAKLEY正規品のフレームに問題なくはまります。
晴れ、曇り、雨の日に使いましたが、どの天候でも見やすくてよいです。
次回もレンズが使えなくなったら、購入したいと思います。

• dada0517さん
  • dada0517さん

5 2015-02-04

レッドミラー
商品発送も早く、梱包も丁寧です。
商品はピッタリクローバーにはまり、純正品とほぼかわりません。他のレビューで薄いとありますが、殆ど気になりません。というよりわかりませんでした。
persimmonをつかっていましたが、それよりは暗いイメージです。
ピンクミラーも気になりウズウズしてます。
-0853192206

5 2015-08-23

220993-20150817-0181146313-1
注文後、すぐに商品がとどきました。
さっそく、取り付けました。
とくに問題なく取り付けできました。

5 2015-04-26

goodです‼️
今回初めて購入させていただいたのですが、何でもっと早く知ってればと後悔です。

5 2015-04-17

予想以上のクオリティ
レンズに傷がついたため交換用に購入。
この価格でこのクオリティなら最高です。
使用は来シーズンまでお預けですが、今から楽しみです。

5 2015-03-19

RUBY_CLEARとてもいいです
10年以上H.I.YELLOW のレンズを使い続けて来ましたが、
今回のRUBY_CLEARは、明るさ、自然な見え方共に、とてもいいと思います。
バックカントリーを楽しめる人
どんなコンディションでも、ガンガン行きたい人
ダークなミラーレンズしか使ったことのない人
は、試してみる価値ありです。

• wr17さん
  • wr17さん

4 2015-02-27

コスパ〇
レッドミラー購入。
値段の割にミラーがしっかり入っています。
ただ、純正のファイアイリジウムをイメージして購入したのですが、ミラー薄めで赤色強めという感じですね。
作り自体は満足です。

5 2015-02-27

ルビークリア(訳あり品)レビュー
アジアンフィットの本体に問題無く装着できました。訳あり品とありましたが若干の汚れがありましたが綺麗に拭いたら取れました。まだ使用してませんが現時点では非常に満足しております。使用後のレビューもまたアップしたいと思います。

5 2015-02-22

訳あり品ですが満足です。細かい擦り傷がありますが使用には全く問題なく、使っているとこれぐらいの傷はつくので私的にはOKです。神経質な方にはお勧めできませんが… レンズも問題なくばっちり装着できました。商品の数も多いのでまたこのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。

• 博幸425さん
  • 博幸425さん

4 2015-02-21

思った以上に早く到着、
一日もかからず到着し、傷もなく梱包も最小限に無駄なくされており良好!雪山に間に合いました。

5 2015-02-15

早速、装着し使用してみました。不具合なく視界良好で満足してます!。

5 2015-02-04

アウトレット品でしたが使用するの充分なものでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル