5 2022-10-19

リフォーム後の部屋の雰囲気にピッタリと思い選びました。予想どおりで満足しています。

• majesty_55さん
  • majesty_55さん

5 2017-07-04

男前
かっこいいです。
男前デスク完成しました。秒針はステップ式ですが無音ですので集中して作業できますよ。

5 2021-09-01

デザインと色が気に入り購入しました。
色々レビューを見ていたのでちょっと心配な事もありましたが、これに決めて良かったです。
電池を入れてボタンを押したら後は自動で受信し何の問題もなく動いています。時間のズレもなく、これなら迷っていないで早く購入していれば良かったと思いました。
部屋の雰囲気にぴったりでとても気に入っています。

4 2016-08-16

白を買ったのですが
青にしておけばよかったかもと思いました。インテリアとしてはきれいでいいのですが、時計としては、数字が白で時間がみにくいです。

5 2016-06-01

おしゃれな時計で秒針の音はほとんど無く気に入っています。

5 2016-02-10

ブルー購入、素敵♪
皆さんがおっしゃるようにプリントには見えません!
素敵な電波時計を探して探してやっと見つけました。
貝殻など飾ってあるリビングにピッタリ〜、高級感もあります。
寝室に色違いが欲しいな。
アルカリ電池も入っていてすぐに使えますよ。
[受注番号]220821-20160207-0339626315

5 2017-06-09

新居のリビング用に購入しました。
地味過ぎず派手過ぎず馴染んでいい感じです。
娘の部屋に色違い検討中です。

4 2016-09-08

電波時計が初めてだったため、最初何度も20分早い時刻に合ってしまうため失敗?!と思いましたが、4時間程経ちふと見てみたらちゃんと合っていました。
デザインは素敵です。こんなに値段の高い時計を買ったことがなかったため、結構覚悟を決めて買いましたが、買ってよかったです。ただ、白地に黒の針であれば見えるような暗い場所で、この時計は全く見えないため、寝室はおすすめしません。と、言いながら、うちは寝室にかけておりますが。。。

5 2015-04-09

注文した次の日に届きました。
レビューにも書いてあるように近くで見るとプリントとはっきりわかりますが、掛けてしまえば全然わかりません。
お洒落です。電波も一回で受信しました。
強いて言えば、ガラス面なので電気の反射が気になるくらいでしょうか。

5 2015-12-13

可愛いです(*≧з≦)
届く前に、偶然、お店で見つけて、やっぱり可愛いなと思って見ていました。届いてみたら、記載通りprintで、本当に良くできているなぁと思いました。偶然見つけたお店で、壁に掛かっている状態で眺めていたときには、よく分かりませんでした。
Impactがあり、お部屋の雰囲気が、ぐっとcasualになりました。
電池を入れたらすぐに針がぐるぐる回り始めて、15分くらいで正確な時間を刻み始めました。電波時計は、やっぱり使い易いです。

4 2018-08-22

飽きのこないシンプルな色で快適です!
飽きのこないシンプルな色で快適です!電波時計で時間調整の必要もないのでお薦めです。

5 2018-04-27

すごくオシャレ
新居のリビング用に購入しました。ブルー系に白字は見えにくいかな?と少し心配もありましたが、実物を見たら問題ありませんでした。とてもオシャレなデザインで気に入っています☆新居に遊びに来てくださった方々からの評判もとても良かったです!同時に付けたくフックも同時に購入しましたが、レビュー後プレゼントのフックも使用したいので届くのを楽しみにしています。注文番号:220821-20180424-00265816

5 2018-04-07

一目惚れ
ブルーを一目見て、可愛い!と思い迷わずこれに決めました。リビングに。電波受信は10分ほどかかりました。レビュー後にフックが送られてくるとありましたが、時計といっしょに届きました。

4 2018-01-09

ホワイト購入。
最初はブルーがいいなぁと思ってたけど、たまたま買い物に行った先で実物を発見!!
ホワイトに一目惚れしました。
実際付けてみると、お店で見た時よりもなんか見ずらい……。
照明の当たり方なんですかね?
でも、壁馴染みもいいし、時計に存在感求めてなかったんで良いかなと思います。

• kafu-3510さん
  • kafu-3510さん

4 2018-01-06

ホワイトを購入しました。
デザインがシンプルで良いですね。
文字盤もガラスでカバーされているので、手入れも楽でしょうね。
ガラスを使用しているので、重量があるかと思いましたが、個人的には重くないですね。
我が家の壁紙は、ホワイト系なので、良くも悪くもスッキリ収まります。
電波時計で時間も正確。連続秒針なら、さらに良かったですね。