BRUNO ブルーノ 電波ビンテージウッドクロ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • 部屋のリフォームをしてイメージががらっと変わった部屋に合う時計を探しておしました。こちらを見つけた瞬間これだ!と思って即ポチでした^^ブルーを購入ですが、商品ページ通り爽やかなお色でグレーとホワイトの壁紙の部屋にもぴったり!おまけに電波時計で言うことなしです!電波時計を買った事がなかったので電池を入れて勝手に針が動き出した時は焦りましたが取扱説明書がわかりやすかったので助かりました!針の音もそれほど気にならないので購入して良かっ ・・・(続きを読む
  • おでん君6868さん
  • 3 2016-06-22
  • 木材ではなくただのプリントと分かった上での購入でしたが、実物を間近でみた瞬間は、張りぼて感にちょっとびっくり。でも、壁に掛けて見る分には、十分ステキな時計です。ブルーにしましたが、濃すぎず薄すぎずで爽やかです。ただ、他にも電波時計を数個持っておりそれらは問題なく電波受信できていますが、なぜだかこの時計は受信できず。受信できていた時計と同じ場所に置いてもダメ。強制受信を押しても無反応。諦めて自動受信オフにしようとしても微動だにせ ・・・(続きを読む

5 2017-06-09

新居のリビング用に購入しました。
地味過ぎず派手過ぎず馴染んでいい感じです。
娘の部屋に色違い検討中です。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

5 2017-07-24

ブラウンを購入する。電波時計はシンプルな物が多いけどブルーノはオシャレで気に入りました。オススメです。

5 2017-06-03

進物に最適
まぁまぁきにいってますプレゼント包装にはできないのが残念です

4 2016-09-08

電波時計が初めてだったため、最初何度も20分早い時刻に合ってしまうため失敗?!と思いましたが、4時間程経ちふと見てみたらちゃんと合っていました。
デザインは素敵です。こんなに値段の高い時計を買ったことがなかったため、結構覚悟を決めて買いましたが、買ってよかったです。ただ、白地に黒の針であれば見えるような暗い場所で、この時計は全く見えないため、寝室はおすすめしません。と、言いながら、うちは寝室にかけておりますが。。。

5 2017-08-19

新居に引っ越ししたので合う時計を探していたら、こちらにたどり着きました。
ひとめぼれですぐにブルーを購入しました。
本物の木ではなく木目風プリントですが、壁掛けで遠くから見ると本物に見えますよ♪
白い壁にピッタリです。おしゃれです。

5 2017-08-18

とってもかわいいです
店舗で見て一目惚れしました。
同じ商品がお得に購入できて良かったです。

5 2017-08-10

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました。
別売りのラッピングをきれいにしてもらっていたので中身は見ていませんが、とても喜んでくれました。

4 2017-08-04

満足です。
対応早く有難いですがフックを同時に頂けると有難い。

• majesty_55さん
  • majesty_55さん

5 2017-07-04

男前
かっこいいです。
男前デスク完成しました。秒針はステップ式ですが無音ですので集中して作業できますよ。

5 2017-05-10

喜ばれました(^○^)
新築の御祝いに購入しました。アンティーク調で
かわいい色使いが、とても気に入った様です。
梱包もしっかりしていました。

5 2017-03-16

気に入りました
部屋のリフォームをして、ブルーグレーのアクセントクロスのある
リビングに合う時計を・・と思い購入。
部屋の雰囲気にぴったりとマッチして、来客がみんな、時計がすごく素敵ね!!と褒めてくれます。
時間も見やすく、ネットだし実物が見れないままの購入でしたが満足です。

5 2017-01-27

娘のお気に入り
ウィンドショッピングで、いいなぁ〜と思い。楽天で同じ物を購入する事出来て、素早い対応で娘の誕生日プレゼントに、大変喜んで、すっかりお気に入りになりました。

4 2017-01-08

おしゃれでかわいい!
梱包も丁寧。
ブラウン購入。ただ数字が黒で少し暗めだった。

5 2016-12-21

可愛い
他店で現物を見ての購入です。もちろんブルー!表面はラウンド型なので照明の光が反射して見にくい所もあるけど可愛いです。

5 2016-11-08

かっこいい
写真通りです☆
壁に飾っているの文字盤が本物の木に見えます。
かっこいいです