1件~15件 (全 1,383件)次のページへ

4 2024-02-05

種類:3点セット | サイズ:THサイズ(30cm) | カラー:ホワイト

三点セット大変使いやすく重宝しています。
色も真っ白で清潔感があります。

• sahya3さん
  • sahya3さん

4 2023-10-01

種類:3点セット | サイズ:THサイズ(30cm) | カラー:ピンク

以前は白を使っていましたが、やはり汚れが目立つのでピンクを購入。落ち着いた色味で良かったです。
洗面器に指先が入るような穴が欲しいです。結構大きいので、持ちにくいです。特に手に泡がついてると滑って持てないです。

4 2023-08-14

カラー:グレー

手桶がひと癖あり。でも総合的には満足
椅子は、かなり大きめなことを覚悟の上で購入しましたがやっぱりいざお風呂場に置くと大きいですね(笑)でも、座り心地が良いです。洗面器もとても使いやすい形とサイズ。手桶がちょっと予想外に使いにくくて、慣れるまで時間がかかりそうです…他の方もレビューされているとおり、縦の取手は、思ったより指が痛いです。しかし吊るして乾かせるのは衛生的にとても良いです。

4 2024-03-19

種類:腰かけ単品 | サイズ:TLサイズ(19cm) | カラー:グレー

2歳の子供にはぴったりです!
大人が座る分には低いです。
ですが、色味も綺麗で直ぐ乾くのでお手入れが楽だと思いました!

4 2024-03-14

少しくすんだ色味のピンクでかわいいです!
イスの高さも選べれるのが良かったです。

4 2022-11-24

椅子が思ったより大きかったです。ピンクを購入しましたが派手すぎず落ち着いた色合いで良いですね。

4 2022-09-24

安定
バスチェアは思ったより大きく見えます。今まで使用していたものより、形も高さも重さもかなり違うので、浴室が狭くなりましたが、慣れれば安心して使用できると思います。

4 2013-06-07

おしゃれ!
まだ、お風呂では使っていませんが、座った具合はよいです。
椅子だけ欲しかったけど、3点で送料無料なので買いました。
お得です。

4 2013-04-07

新居用にイエロー
指定日通り配達していただけました。何色にするかかなり迷いましたが、イエローかわいいです。イスの高さも座りやすく立ちやすいですし、滑り止めがついているので滑りません。桶や手桶も持ちやすく流しやすいです。まわりに溝がないので水垢が溜まらず掃除もしやすそう。購入まで迷いましたが、買って良かったです。

• ARUGONさん
  • ARUGONさん
    購入者 レビュー投稿 260

4 2014-06-03

ホワイトを購入
ウチのお風呂場は、元が古いマンションなので間取りがとても狭いのですが、このイスは高さがあり大きいので余計お風呂が狭くなります。
背の高い人には丁度良いのだと思います。
身長158センチ、膝下短目の私が座って太股が水平になるくらいです。

• masakoarkwさん
  • masakoarkwさん

4 2013-02-21

おしゃれ
レビューが良かったのでつられて購入。お風呂のカラーに合わせてグレーを選んだけど、グレーというか、紺みたいな言い表すのが難しいカラーでした。でも結果的には気に入ってます。今まで背もたれのない椅子だったので、背もたれの分、奥行きが少なく感じます。手桶は子どもが喜んで使ってます。

• 0makeさん
  • 0makeさん

4 2012-07-25

椅子が結構大きいです。
高さも有るので壁掛け状態のシャワー使用には良いと思います。
床置き洗面器使用には前屈みになります。

4 2013-06-14

狭いお風呂場でも使える
背の高い主人の為少し高めのバスチェアーを探していました。
身長180センチの男性には座りやすいようです。
また身長155センチの私でも違和感無く座れます。
シャワー位置が少し低めな為シャワーを壁にかけたまま使用しようとすると少し前かがみになりますが問題ない範囲です。
すわり心地はフィット感の良い形で良いです。
他のレビューでお尻に泡が付いていると滑るというようなレビューがありましたが、これはどんな椅子でも一緒だと思います。
椅子が高いせいで洗面器を床に置いて使うのはちょっと難しいですが、
洗面器を膝の上に置いて使うと丁度いいです。
手桶は水が入っていない状態で床に置くと安定感がありません。
持ちやすさはいいのですが星マイナス1です。
少し大きくて邪魔になると思いましたが浴槽の淵にかけて置けるのでシャワーだけ使用する際も邪魔になりません。
また、椅子を浴槽にかけた状態で手桶のもち手部分を椅子の穴に挿し、その上に洗面器を伏せて重ねれば壁にフックでかけるより邪魔にならないと思います。
ベージュ基調のお風呂に水色と迷いましたが紫を購入しました。
明るすぎない紫で挿し色として良かったです。
銀イオコートでカビや滑りがどれだけ発生しないか楽しみです。
割と洗いやすい形状なので清潔が保てると思います。

4 2012-08-02

届きました
●カラーリングは写真通りでした。
●マット調の材質で、比較的軽いです。
●でかくて座高が高く、今まで低い椅子を使ってた為違和感がありますが、直に慣れるでしょう。また、背もたれが楽です。
●裏面にMADE IN JAPAN とありました。この手の商品は中華製が多いので、値段が高いことも納得。
●届いたばかりなので、水垢、カビ、耐久性については無評価で。

4 2012-09-10

RETTOと比べて
7年ぐらいRETTO風呂椅子を使用していましたが、ひびがはいってしまいました。
クッションを敷いてどうにか使っていましたが、そろそろ椅子が壊れる危険性を感じたため、
今回HAYURを購入しました。RETTOの洗面器はまだ残っているので、質感の違いを心配しましたが
そんなに気になりませんでした。(確かにRETTOはツルツルHAYURはブツブツした感じですが)
椅子自体はRETTOより座面が高くそして狭いと少しだけ思いました。(狭さについて、
3Lの夫は気にならないと言っています。)
まだ使い始めて数日なので、汚れ方はわかりませんが HAYURの通気性いいの形と銀イオンに
期待したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子