• shadow8520さん
  • shadow8520さん

5 2023-11-22

種類:3点セット | サイズ:THサイズ(30cm) | カラー:グリーン

THサイズ30cm 3点セット「グリーン色」注文しました。
色合いもよく頑丈で、高さも丁度いい。
ご参考まで
背もたれ部分がある分、座る面積がどうしても狭くなります。
標準・小柄な方は全く問題ありませんが、
■大柄体型の方は、深く座ると「少し小さいかなぁ?」と感じるかも知れません。
※ 但し、椅子の接地面も滑り止めが効いているので、不安なく使えるハズです♪。

5 2012-06-20

少しデカイけど満足
土曜日に発注して水曜日に到着しました。商品はとてもガッチリして丈夫そうです。イスはこれまで使っていたものよりも少し大きいですが許容範囲かなと思っています。また今まで使っていたイスは裏側にすぐカビが繁殖しがちでしたが、このイスは4つ足のため通気性よさそうで、また掃除も楽そうです。洗面器、湯おけともデザインよく満足です。ポイント10倍で送料無料&レビュー書いて3%割引になる(本当かな?)との事で大変お得でした。

5 2019-04-23

デザインとカラーが気に入ってます♪
グレーを購入しました。今まで使ってたイスより10cm高くなりましたが通気性も考慮したので特に問題はありません。手桶はお湯を掛かるのに使いやすいです。湯桶は自分は長い所を持ってたっぷり掬ってましたが、子供たちはお湯の重さに手首が耐えきれず…湯量を半分くらいに調整して掬うそうです。でもそれだけ容量がある証拠ですね。

5 2012-12-03

セットで買い替え
セットでこの価格は満足です。色は迷ったれど無難な白で大正解でした。

5 2013-06-07

椅子、すわり心地がとてもいい。夫婦ともに身長が高いので(夫190センチ、妻170センチ)、高さもベスト。
桶、大きさもデザインもGOOD!!
柄杓、デザインとても良いです。ただ、持つところの形が今までと違うので、まだ慣れていません。
すべて、シンプルな形なので掃除も楽チン。
水切れがいい!ホントに考えられた形なのがわかりました。

5 2019-12-13

とてもいい
この商品は、自分が座ってきた風呂椅子の中でも1番座り心地がいい商品でした。高さも30cmと高く立ち上がるのもとても楽です。とても満足しています。

4 2014-03-22

座り心地がいい背もたれがベストです
なかなか座り心地がいいですね しっくりと言うか背筋が伸びると言うか今までにない感覚です

5 2013-09-09

座り心地が、大変良く、買って良かったです。

• usshieさん
  • usshieさん

5 2013-01-24

早速使いました!
この度は、迅速かつ丁寧な対応で」お取引いただきまして、ありがとうございます。
昨晩届いて早速使用しました。
腰の悪い私にはとても使い勝手がよいです。
また通気性など考えてあって、掃除もとても簡単そうです。
ちょくちょくショップを覗かせてもらいますので、
今後共何卒宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

5 2013-01-09

10年ぶりの買い換え
新築時にユニットバスとともについていたお風呂の椅子もすでに水垢などが落ちにくく気分転換がてら買い換えました。
椅子の高さは同じぐらい。パープルにしたのですが色がはっきりしているので結構いい感じです。しばらくはお風呂に入るのが楽しいと思います。

• aeo0977さん
  • aeo0977さん

4 2012-12-19

洗面器が割れてしまったので、どうせならセットで購入しようと探していました。
ホテルで高さのある椅子を使用してから、使い心地の良さに感激。
椅子をメインに探して、セットでこの価格だったので即購入。
洗面器は持ちづらい点もありますが、フックにかけられて衛生的だし
何より椅子はとても座りやすいです。
狭いお風呂場ですが思ったより圧迫感はありませんでした。

• kweredsさん
  • kweredsさん

4 2012-10-27

4週間使用した感想です。
高さの有る椅子がほしかったので、とても満足しています。
小3の子どもも座りやすいと喜んでいます。
1800×1800の風呂ですので、大きさは感じません。
湯おけEXについて、湯船から多くの湯をすくおうとすると、少し不安定で
同じ湯量をすくえる丸型の湯桶に比べると、重さを感じます。
この点が−1です。
全体的には満足しています。
あす楽は便利です。

• hisa0526さん
  • hisa0526さん

5 2012-07-08

満足です!
風呂椅子,手桶,洗面器のセット(ホワイト)を購入しました.椅子は,水滴がたまりにくく,座る位置も今まで使用していたものよりもかなり上方で,座りやすいと思います.風呂のリフォームに合わせて購入したので,まだ使用していませんが,今から楽しみです.

• techcom3さん
  • techcom3さん

4 2012-04-07

慣れれば
清潔感がありそうなホワイトを買いました。
色はとても素敵でしたが、今まで使っていた物と違い、慣れれば問題ないと思います。
イス・・・少し高いですが慣れれば問題ないです。
おけ・・・デザインを優先したため角度があり、洗うたびに使う時には向いていません。また、容量も少ないです。
洗面器・・・形も良く、容量も問題ないです。
慣れれば問題ないですが、今まで使っていたものと違うと抵抗があるかもしれません。ですが、とても格安でセットの物を購入できましたので、全体的にはとても満足しています。

4 2012-03-28

シッカリシテル
注文をして早々に商品が到着致しました
早速 カイコンおおおおっお、ナカナカ好い色ですなー(ピンクを注文)さらにMade in JAPANでした
家の奥方様もお気に召したようで作りもしっかりしていますし形状やツヤもよろしいようで、イスは足の部分の開口が大きいので通気性が良いのではと思います(手桶)(洗面器)(いす)の三点セットでお買い得でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子