5 2015-02-07

お試し
初めての方限定でいろいろ入って送料込みでお買い得でした。

5 2013-09-07

国産の商品がこれだけ揃ってコミコミ1000円はたいへんお買い得だと思います。

• namaha-muさん
  • namaha-muさん

5 2012-01-27

黒にんにくを探して
こちらにたどり着きました。
青森産の美味しいにんにくのセットで、黒にんにくの味を試すのにはもってこいの商品だと思います。
ガーリックパウダーなど、他にも使える商品が多く、初めてこのショップで買い物するならこの商品をお勧めします。

5 2010-12-29

生姜の初回限定セットと一緒に購入しました。
黒にんにく、美味しかった!お菓子みたいで、不思議なお味でした。こういう機会がないと、なかなか口にする事もないと思うので、こういう経験が出来たというだけでもお得感がありました。
にんにくも、粒が大きくてとても良い品質の様に思いました。この品質なら、リピートしてお取り寄せしても、近所のお店で買うよりも良い物がお安く買えそうです。
初回限定は、一種類だけでないといけないのかと思って、お店にお聞きしたら、何種類でもOKとお返事を頂いて、二つ買ってみて良かったです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2013-06-10

にんにく三昧
黒ニンニクの食べ方が入ってました。
そのままでも、冷凍しても食べられるとは知りませんでした。
さあ、ニンニク料理を作るぞ!

5 2012-08-05

一度しか購入できないお試しセットなのでしょうがとニンニクを1セットづつ購入しました。
どちらの食材も国産品しか購入しないのでお値段からしてもとてもお買い得に思います。
しょうがは早速そうめんの薬味に、すりおろしてみると本当に繊維が細かく使いやすく食べ安くきつすぎる辛みもありませんでした。
このしょうがは自家製ジンジャーエールにして飲んでも美味しかったです。
ニンニクは小ぶりです。そのままレンジでチンして(ふかす感じ)食べると油で揚げたり焼いたりして食べるよりも臭いが残らず百合根のようで美味しいですよ!
どちらも内容も盛りだくさんで満足です。

5 2016-01-05

送料込みで1000円で色々試せて良いセットでした。柚子ガリを食べてみましたが美味しかったです。

5 2013-08-14

こんなに入って、1000円ポッキリはビックリです(*^▽^*)
大満足のお試しセットです。
にんにくは国産!が美味しい♪
黒にんにくが美味しかった〜〜リピ予定です♪

4 2012-10-30

【送料無料】にんにくお試しセット1000円
初回限定という事でお得なセット内容でした【青森県産にんにくAM1P 1玉/青森県産減臭にんにくM1玉/国産スライスにんにく10g 1袋/熟成発酵黒にんにくM1玉/国産おろしにんにく80g1本/国産ガーリックパウダー1袋】
こちらを送料対策も兼ねて、青森県産にんにくワケあり品500g同梱しました。
スーパーでは国産にんにくはけっこう良い値段するので、にんにく消費量の多い我が家にとってはトータルでお得な買い物になったと思います^^

5 2011-03-13

お試し♪
種類も多く 色々試せてめちゃめちゃ嬉しいです!!
黒ニンニクは 前にも食べた事がありますが…
やはり苦手でした(((^^;)
でも、他の商品は気に入ったのでリピします(*^^*)
SHOPの対応も 迅速丁寧なので オススメです!!

5 2014-06-07

国産のにんにくが、6品入って送料込みで1000円はお値打ちです!
まだ全部、消費していませんが、ガーリックパウダーは、手軽に使え、少量使用したい時にも、とても便利。(手がにおわないし、包丁・まな板も要らない^^;)初回限定なのが残念です。

5 2012-09-17

お得です
たっぷり6種類のにんにく
「おろしにんにく」「ガーリックパウダー」「青森産にんにくスライス」
丸ごと「黒にんにく」「青森にんにく」「青森減臭にんにく」
満足です

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2011-11-23

こんなに質の良いものばかり・・こんな値段でいいんですか?というくらい得した気分です。2セット購入して大正解でした。発酵黒にんにくの美味しさは・・プルーンのような甘酸っぱさ、とたとえられますが、ここのは“甘栗”のように芳醇な甘さと深みでした。一気に食べるのもったいないくらい。ローストガーリックはラーメンとかサンドイッチの具の中にパラパラと入れ込むだけで、とてもリッチなテイストに早変わり。にんにくバンザーイ!!

5 2012-12-16

お試しに最高
注文から、到着までが、早くて、良かったです。商品の内容も良く、まさにお試しにぴったりだと思います。送料も無料ですし、初めての方におすすめです。梱包も丁寧で、商品を、大切にされているのが、伝わりました。追加で注文した商品を、同梱して頂き、合計送料無料だったので、とてもお買い得でした。このお店を、利用したのは、初めてでしたが、知るきっかけは、あみやき亭さんの小袋のにんにくに、お店の名前を見つけ、こんなに美味しい便利なにんにくが、また食べたいと、思ったからです。白い小袋のにんにく、2000個はさすがに買えまでんでした。200個単位での販売が、見つかれば、是非購入したいです。にんにくの福袋検討してください。

• mable3617さん
  • mable3617さん

4 2016-03-10

生姜の美味しいおかずを探していてこちらの商品を購入しました。寿司がりと生姜生ふりかけはちょうど良い味付けでご飯がすすみます。ゆずがりは少し味が濃くて我が家では不評でした。生姜たくあんと生姜ぽん酢は美味しいのですが生姜が入っていない方が良いです。生姜飴はたまに口寂しい時になめるのにちょうど良いです。生姜が効いているのか気持ちぽかぽかしてくるような感じがします。生姜の粉末はまだ使っていませんが今度味噌汁や煮物に入れてみようと思っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく