5 2020-04-16

早く出会いたかった
同ショップのお試しレンタルを使用してから注文しました!
水圧が弱くなると聞いていたので心配していましたが、肌あたりが優しくなっただけで水圧には変化はなかったです。(集合住宅なので元々水圧は弱め)
使った初日から嬉しい変化を感じました。
泡を流す時の泡切れの良さ、髪の毛が軋まない、肌が乾燥しない…
シャワーヘッド一つでこんなに変わるのかと驚いています。
長く使うものですので、この価格なら安いくらいです。実家の家族にもおすすめしました。

4 2015-06-21

満足。
マンションで貯水なので正直どの程度マイクロなのバブルになっているのかはわかりませんが、なんだかいい感じです。
肌ざわりが柔らかいというか、水圧が弱いのは私は気になりませんが、人によっては気になるかもしれません。
洗顔をするときになにもつけなくても毛穴の汚れがきれいになるのを感じました。頭皮はまだわかりません。
あと、ウーロン茶が好きで毎日かなり飲むため歯に色素がついていたのですが、お風呂のときに歯をみがいてマイクロナノバブルをあてるようにしたら、少しずつ薄くなりました。
おまけはピンクのバスソルトを選びましたが、たくさん入っていていい感じです。

5 2015-01-30

購入して良かった!!
髪のダメージを何とかしたくて購入しました。
とりあえず一週間使ってみましたが、ガチガチ、バリバリだった髪の毛が柔らかくなりました!
それだけでも充分ですが、保温効果は本当に凄いです!入浴後も暖房を使用していたのですが、格段に使用時間が減りました。付けなくてもいい位です。肌ももちもちして化粧のノリが違います。
水質的にはお湯が柔らかくなりました。そのせいか、水圧は少し弱くなったように感じますが、さほど気になりません。
カートリッジ交換もいらないし、節水も出来てとても嬉しいです。
高い買い物でドキドキしましたが、購入して良かったと思える商品です。

• syo0704さん
  • syo0704さん

5 2015-01-28

気持良くて感動しました!
最近引っ越しをしてシャワーを浴びたところ、最初から備え付けのシャワーヘッドから出る水が細か過ぎて肌が痛く、楽しくお風呂に入る事が出来ませんでした。
そんな時、楽天でこの商品がランキングの上位に入っており、気になっていろいろチェックしました。
価格も1万円を切っており、更にこのショップさんでは毎月26日に260円OFFのクーポンも配っている事や、更に、おまけまでもらえてお得なので、即決しました。
商品については商品ページを見てもらえればわかると思うのですが、実際に使ってみた感想は
優しくてカラダに良さそうなシャワー! です(笑)
本当に心地良くて、買って良かったなと一瞬で実感しました。
大袈裟なレビューかもしれませんが、これが素直な感想です。
もっと高価なシャワーヘッドもありますが、1万円とお手頃で、かつ求めるスペックとしてはちょうど良いのではないかな〜と思います☆

5 2015-11-30

しばらく使ってみての感想です。
水がとても細かく出てくるので、水圧が緩く感じます。
が、汚れは、思っていた以上に落ちてくれているようです。
以前よりどんなに洗ってすすぎを入念にしてもうずいてなかなか治らない背中ニキビがちょっとばかり落ち着いてきたようです。
髪を短くしても、どんなにすすぎをしてもダメだったのに!
これからもっとお風呂が楽しみになりそうです。

• stella9324さん
  • stella9324さん

4 2015-10-14

注文番号:220619-20151006-0483090106
使っていたシャワーヘッドが水漏れするようになったので買い替えです。
以前のものが水圧の強いやつだったのか、こちらに替えたところかなり弱くなったように感じました。ストレスを感じるほどではありませんが慣れるまでは物足りなさを感じるかも。
おまけで頂いたバスソルトはかなり量があって満足です。

• dufmi9oさん
  • dufmi9oさん

4 2015-08-16

上手に言えないけど..
以前使っていたシャワーヘッドと何かが違うことは確かです。犬(ロングコートチワワ)のシャンプーの時もこのシャワーヘッドを使っていますが、毛が柔らかくなり、艶が出て乾燥後の耳元の毛も綺麗に仕上がります。今までシャンプーしてもここまで綺麗にできたことなかったのでこのシャワーヘッドのお陰だと思います。シャワーヘッドにしては高価なもので取り付け出来なかったり、効果なかったりしたらどうしようかという不安があったのでレンタルした後、購入しました。

• Greven32さん
  • Greven32さん

4 2015-05-09

効果が実感できます
シャワーの水圧が下がるとのレビューが多く見られましたが、特に問題ありませんでした。
肌当たりが柔らかく、風呂上がりの肌の質感が変わったのがすぐに体感できました!
肌に光沢が出たような滑らかな肌触りになります。
シャワーヘッドの交換はビニールテープがあれば比較的楽にヘッドが外せるのでオススメです。
節水にも期待しています。

• krm30さん
  • krm30さん

5 2015-01-20

買って良かった!
以前からこの商品が気になっていましたが他のシャワーヘッドより高価だったので買うのを迷っていましたが、ポイント10倍、レビューでプレゼントということもあり購入しました。
結果、買って大満足です。
湯冷めしにくく、肌にもいいように感じました。
主人は脂性ですが、このシャワーヘッドを使ってからは肌もさっぱりして調子も良いようです。
こんなことならもっと早くから購入すれば良かったです。
迷ってる方は是非購入してみてください。

4 2015-01-18

効果ははっきりわかりませんが、
シャワーでも暖まりやすくなりました。

4 2015-01-06

気持ちいい
使ってみた感想です。
水勢は若干弱くなった、というか、優しくなったけど、支障が出るレベルでもない。風呂上がりは確かに湯冷めしにくいような感じがします。
節水効果はまだわかりませんが、期待します。
変化があったのは、赤ちゃんの髪の毛です。
いつも通り洗って乾かしたのですが、サラサラで柔らかい!これはびっくりしました。
おまけのバスソルトも、たっぷり入っていて良かったです。

• w7wさん
  • w7wさん

5 2014-08-12

このシャワーヘッドがほしくて、どのショップで買おうか迷っていましたが、
こちらのショップのおまけにつられました。
思ったりもヘッドが小さくて大丈夫なのかなと思いましたが
水圧も範囲も問題ないです。今が賃貸アパートだからそう感じるのかもかもしれませんが、むしろ思っていたよりも水圧は強かったです。
水が細かくて肌にあたる感じがとても気持ち良いです。
これから髪や肌にどんな効果が出てくるのか楽しみです。

4 2014-06-04

水圧が低くても、十分機能しています。
・今までのシャワーノズルに比べ、ノズルの角度が上向き加減なので、多少使いづらい。
・浴槽の中に浸けて送水し、泡が見えるか試したが、その時は流速が早くて分からなかった。しかし、ノズルを取り出し浴槽内を見ていると、本当に細かい泡が沢山あった。ナノバブルは本当です。
・節水シャワーヘッドなので、水量が確保できないかと思ったが、昔試したことのある商品とは雲泥の差だった。
「ガイアの夜明け」で出た「田中金属製作所」さんのつくった「ボリーナ」は、本物です。

• gogohananaさん
  • gogohananaさん

4 2019-10-05

届くのが早い!!!
お湯が柔らかくなり、気持ちいいです。水圧が弱くなるというレビューも見ましたがそんなに気になりませんでした。気に入りました。水の粒が細かくなるので髪を濡らしたりするときもいつもより早く濡れる気がします!

• 136963さん
  • 136963さん

4 2015-10-24

届きました!
発送早くて嬉しいです。
TOTOの為付け替えはとてもスムーズに行えました。
心配していた水圧ですが、特に問題なさそうです。
今日のバスタイムが楽しみです。