シャワーヘッド ボリーナ Bollina【シャワ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • ホントにポカポカが続く
  • 今まで使ってたシャワーヘッドがこのごろ調子悪くなってきたときにテレビで紹介されてるのを見てその場で注文。二日後に届いて開けるとシャワーヘッド軽い!オマケのバスソルトのほうがずっしり!こんなに貰って良いのか……と思うほどのオマケ(笑)シャワーヘッドは早速付けてみると簡単に付いたし凄く軽い!試しに風呂洗いに使って足を温めてみるとなんか心地良い肌触りのお湯。ジャグジーみたいな当たり。気 ・・・(続きを読む
  • 灰色の俺さん
  • 3 2019-01-23
  • 期待が大きすぎました
  • テレビで見て、衝動買いしました。ファンデが落ちることや、体がポカポカする点が良いなと思ったからなのですが、それに関しては効果があまり感じられませんでした。油分のあるものをスッキリと落とすのは難しいと思います。体がポカポカについては、ちょうど極寒の時期なので、もう少し暖かくなれば感じられるかもしれません。ただ、ひとつ良かったのは髪に関してです。根元がふんわりします。ツヤも少し出た ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

自宅用に
テレビの放送を見てすぐに注文しました。
思っていたより水圧が弱い感じがするのと、節水に関してはまだわからないので☆4つですが、使っていくうちに色々わかるのかな?
楽しみです。

5 2019-01-10

ホントにポカポカが続く
今まで使ってたシャワーヘッドがこのごろ調子悪くなってきたときにテレビで紹介されてるのを見てその場で注文。二日後に届いて開けるとシャワーヘッド軽い!オマケのバスソルトのほうがずっしり!こんなに貰って良いのか……と思うほどのオマケ(笑)シャワーヘッドは早速付けてみると簡単に付いたし凄く軽い!試しに風呂洗いに使って足を温めてみるとなんか心地良い肌触りのお湯。ジャグジーみたいな当たり。気持ちいい!と素直に思った!風呂場から出ても足がまだまだ温かい。夜風呂に入ると体を流すのも髪を洗うのも顔を洗うのも全部気持ちいい。さっぱりする。これは良い買い物をしたと思った。

5 2019-10-07

テレビCMでミ〇ブルの商品を見て、いいかもと思いながら高い。。で二の足を踏んでいました。
調べると他社でも同様の物が出ているのを知り、こちらの商品を購入しました。
油性ペンの汚れを落とすつもりはありませんが(笑)、シャワーをした後のほうが汚れ落ちはいいと感じました。あと体がポカポカと温まりますね、バスタブに入っていなくてもこれはすごいと思います。

5 2019-09-04

乾燥肌対策に購入。季節がらまだ乾燥はしていませんがこれから秋に向けて繰り返す肌荒れにならなければいいなと思っています。シャワーは細かく、やさしい感じです。頭皮に良いようで洗髪後髪がふんわりするようになりました。試しにシャワーで水を溜め湯船につかってみたらお湯がやわらかい。
シャワーの圧力は多少弱いようですが、すぐに慣れたので問題ないです。良い買い物ができました。

5 2019-07-31

すぐに送って頂けました。ありがとうございます。取り付けも簡単でした。
お湯がだいぶ柔らかくなりました。
美容院でこのシャワーで頭洗ってもらったら
気持ちいいだろーなと思いました。
あたりが柔らかいから気持ちいいのかな?
継続は力なりで、美容の面でどんないい影響がでてくるのか楽しみです。
水圧も全然変わりません。
おまけのバスソルトも大きくてびっくり。
買って良かったです。

5 2019-07-08

良い!凄く良い!
肌に優しいものを探していてこちらに出会いました。優しい水流で気持ちいい〜と家族からも好評。使用3日目くらいで毛穴が前よりキレイになった気がします。娘は髪がサラサラになったと喜んでいます。
節水もバッチリで、付け替える前日と比べ100L近く使用量が減っていました!!!
洗面台のヘッドも交換できるものがあればいいなぁと思っています。

• るさぺさん
  • るさぺさん

5 2019-06-17

あこがれ
憧れていたボリーナ、購入しました。かなり迷いましたが大満足しています。水量は心配なく、ジャージャー出てきます。当たり方が優しく、先日、目を洗いましたが痛くありませんでした。家族も誰も不満を言わないので、高いですが安心して買って大丈夫です!

4 2019-05-23

シャワーホルダーに掛けたままお湯を多く出すとシャワーヘッドが動いてしまい 全然違う方向へ…笑。シャワーホルダーへ掛けたまま少しだけお湯を出し シャワーの方向を定めてお湯を多く出すとヘッドが動かず上手く行きました。少し手間がかかります。ハッキリ言ってお肌に良いかは 実感がなく分かりません。水道代は 次回の請求書を楽しみにしています。

• R3723さん
  • R3723さん

5 2019-02-19

満足です
まずレンタルをしました。価格が高く、水圧が低い状態では活用しきれないのではないか?と思ったこと、欠品中だったことから、一度購入を諦めました。
他の商品をレンタルしてみたところ、大きさがコンパクトで軽い事、また何より髪の状態がパサつかずに良い感じになっていた事が分かった上で、丁度入荷していたので即、購入しました。

5 2018-12-26

買ってよかった
友達があまりにも美髪だったので、聞いてみたところ、シャワーヘッドを変えたとのこと。早速商品名を聞いて注文!お湯が柔らかくて気持ちいいです。元々節水のシャワーヘッドを使っていたのですが、水圧はむしろ強くなった気がしました。洗髪したらトリートメントしたみたいになりました。これから使い続けたらどうなるのか楽しみです。

• gogohananaさん
  • gogohananaさん

4 2019-10-05

届くのが早い!!!
お湯が柔らかくなり、気持ちいいです。水圧が弱くなるというレビューも見ましたがそんなに気になりませんでした。気に入りました。水の粒が細かくなるので髪を濡らしたりするときもいつもより早く濡れる気がします!

5 2019-09-17

しっとりします
今まで使っていた物とは比べ物にならないくらい、肌もしっとり、髪のパサつきが押さえられ、買って大正解でした。

4 2019-07-17

シャワーヘッドボリーナ
お湯がやわらかくえてとても気持ちがいいです使うのが毎日楽しみです。

5 2019-07-16

1ヶ月使ってみてレビューです。
お湯の肌あたりが柔らかく、洗い上がりは10代の肌みたいに水滴が玉になって弾きサッパリサラサラに。頭皮に至ってはフケ、痒みに悩んでいたのですが頭皮トラブルが無くなりました。 敏感肌の自分には嬉しい限りです。目に見えない泡の力は凄いです。買って良かった‼

4 2019-06-18

画像通りの商品で軽くて使いやすかったです。
お湯も柔らかく感じてます。まだ使い始めなので数ヵ月で違いが分かると思います。
マオケは炭を貰いました。これから使って見たいです。