5 2023-03-14

使いやすい!
洗い場の洗面台の下にすっぽり入るサイズでした。
背もたれが少しあるので、高齢の母からは安心して座れて良いね。と言ってました。

2023-03-15
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役にたち大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2016-05-21

とても素敵な
デザインも機能性も良くイスです。座りいいです。

5 2019-10-30

かわいい
今までのバスチェアを10年使っていて
汚くなったので 色々探して この形が良さそうだったので購入しました。
高さも今まで30cmだったので違和感なく使えそうです。
ホワイトの色味も いい感じです。
お風呂場の雰囲気も変わって良かったです。

• HIRO-06さん
  • HIRO-06さん

5 2020-11-08

使用感が素晴らしく良いです。
我家のバスタブはビジネスホテルのようなタイプで高さがあり、低いタイプの風呂椅子では湯船から湯を汲むのが少し困難だなぁと思ったのと、洗髪洗顔時などに湯桶を置いて身体を屈める姿勢になるのが嫌だったので、こちらの商品にすることにしましたが、使用感がとても気分良く気に入っています。バスタブから湯を汲み上げたり、湯桶を膝に置いて洗顔や洗髪などの作業をするのにちょうど良い高さなのがありがたいです。マットな仕上げの表面も素肌に触れた時に優しく、ぺたっとした嫌な感じがありません。あと何より見た目が格好良いです。値段が他の物より少し高いのと、風呂椅子って無ければ無いで別にいい…みたいな所も正直あったので、わりとずっと迷っていましたが、購入して本当に良かったです。軽いのに安定感があり、リラックスして身体を洗えるのが心地よく、さらに長風呂になったような気がします(笑)ありがとうございます。

5 2021-10-05

母の誕生日プレゼントに購入しました。
以前より背もたれの付いている椅子が欲しいと
言っていましたが、介護椅子では大きすぎることと掃除が大変なことがあり諦めていたところ
レットーのハイチェアに巡り逢えました。
背もたれの高さ、お手入れ方法、収納
全て満足の逸品でした!

5 2020-10-09

購入して良かったです。
水回りのリフォームを機に購入しました。
我が家の浴室にしっくりとくる上品で可愛い商品で
座り心地も良く実用性もあると思います。

• shibo1124さん
  • shibo1124さん

5 2019-07-21

レットーの旧製品がお気に入りでした。やむなく今回は新タイプのバスチェア購入。やっぱり良かった、座り心地も、そしてしっかり水切れできるのも。値段なりの価値あり!壊れたらまた次もリピートします。

5 2018-09-27

オシャレで水切りも楽!
お風呂の壁やボードがブラックなので、こちらもブラックを購入しました。
水切りも浴槽にかけれるので楽だし、高さもちょうどよかったです。

4 2017-09-07

昨日届きました!デザインはオシャレで使いやすいです。
思っていたよりは大きくて、自分的にはもう少し小さくてよかったかも…と。

5 2017-07-20

楽〜
水切りがバスタブに掛けれる様になりかなり楽になりました!

5 2016-11-10

衛生的で使いやすい
洗いやすく、また、風呂のふちにかけて乾かせるので衛生的です。
デザインも素敵ですし、少し大きいのは難点ですが、普通のマンションの
お風呂なら十分置けるサイズです。
座面も高く、座りやすいのも良かったです。

• hiko0322さん
  • hiko0322さん

5 2016-03-18

すっきりキレイ
シンプルなデザインが新しいお風呂にマッチしてます。
浴槽にかけて乾燥できるので衛生的だし、高さもあるので座りやすいです。
(3歳の子供も問題なく座れてます。)
配送もスムーズで、梱包も素敵でした。
ありがとうございます。

5 2015-12-11

親切丁寧
とても、スムーズなお取引で、親切にしていただきました。商品もさることながら、スタッフさんの対応はとても感じが良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-18

良かったです。
以前に使っていた物が、丁度座る所の真ん中にヒビが入ってしまったので、
新しくこちらの商品に買い替えてみました。
こちらの商品は、高さがあるので立ち上がりが楽になり、
お風呂場に置いても、スリムなのでそれ程場所をとらず良かったです。

• MS19781969さん
  • MS19781969さん

5 2015-10-11

高さもちょうど良く、デザインはもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子