• chico923さん
  • chico923さん

4 2024-02-16

お選びください:お選びください | カラー:クリア

悪くはない
【良い点】
バスチェアがしっかりしている
掃除がし易い
洗面器や湯桶の裏に余分な滑り止めや凹凸がないので清潔
【不満な点】
洗面器と湯桶の差材をもう少し厚くして重みがあるといい(軽すぎてチープ感がある)
洗面器にあと数センチ深さがあって容量が増えると良い
湯桶の形が上に開きすぎているため汲む時にお湯がこぼれ易い
洗面器は椅子の中に収納できなくても使い勝手が良い方がいいと思うし大きさが2種類あって選べるといいと思う。このタイプの椅子のコメントに「滑りやすい」とあったので石鹸を付けて試してみましたが滑りませんでした。我が家はボディソープではなく石鹸派なのでボディソープでは滑るのでしょうか?
お風呂をリフォームしてからデパート、ホームセンター。スーパーマーケットと探し歩きましたが理想のものは見つからず、これが妥協点と思っています。

2024-02-17
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
せっかくご購入をいただいたのにご期待に添えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

5 2024-03-20

お選びください:お選びください | カラー:クリア

座面が広く腰掛けやすい。また、このフロストというか霞み具合が、見た目としてとてもきれい。軽いのも使いやすい。かけ湯用の手桶のデザイン(持ち手部分)にもうひと工夫あると持ちやすいと思う。

2024-03-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しい限りです。
  • Lycoris5103さん
  • Lycoris5103さん

5 2023-07-18

思った通りにバスのデザインと調和がとれました!欲を言えば角の所がもうちょっと丸みを帯びてると良かった

2023-07-18
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。

5 2022-11-04

大満足!
サイズ 素材 使いかってや見た目など理想のものでした
特に椅子の高さgood!これにしてよかった
カラーはグレーで落ち着いた感じ高級感もありすごくいい
ホントこれにしてよかったです

2022-11-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とても気に入ってお使いいただいていることが分かるお言葉大変嬉しい限りです。

5 2022-08-11

この度はお世話になりました。お風呂のリフォームに伴い、初めて質の良い風呂椅子を購入してみました。とても素敵で満足です。

2022-08-12
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
素敵とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

4 2021-12-20

グレーを購入しました。
自宅の浴室がホワイト・ベージュ系なので、色が浮いてしまうかと気になったが、実際はブルーグレーのような綺麗な色だったので、この色にして良かったです。
椅子はやや重いが、どっしりしていて安定感があります。
手桶と洗面器は、椅子に比べると薄くて軽いです。
色デザイン使い勝手は良いです。
ただ一点気になったのは、手桶をスポンジで洗うと、切断面?に少しバリのようなものをがあり、スポンジが引っ掛かります。

4 2021-11-23

プレゼントとして購入。
注文から到着はとても早かったです。
商品も「予想以上にかっこいい」と、とても気に入ってもらえました。

5 2021-08-23

とても綺麗なセットです。
ほんの少し洗面器が浅いかな…?と思わなくもないですが、使うには問題ありません。
クリアとどちらにするかを悩みましたが、やはりこちらで良かったと思っています!

• jiji1965さん
  • jiji1965さん

5 2020-01-27

いいもの見つけた!
お風呂の椅子と桶の汚れが目立ち、変え替えようと探していました。少し値段が高い迷いましたが購入しました。物がしっかりしています。座り心地も良く安定しています。いい買い物でした。

5 2019-08-25

注文した翌日には届きました。
ガラス風でとっても素敵です。乳白色のものと迷いましたが、購入して良かったです。
電話問い合わせをした際、スタッフさんの対応がとても良かったです。

5 2019-08-19

機能的で綺麗
垢が付きにくくて使用後に浴槽のふちにかけられて、掃除がしやすくて🧼とても良いです。カスミの感じが、裏側だと思ってなかったので驚きました。デパートで買おうかと思ってましたが、この三点セットでイスの値段なのでとてもリーズナブルだと思いました。良い買い物をしました。

4 2018-12-30

おしゃれでびっくりしました。ありがとうございます。

1 2020-01-05

見た目はいいのですが‥
手桶けの持ち手部分が柔らかすぎて、持ちづらいです。
お尻にボディーソープがついた状態でイスに座るとすべります。改善していただけたらと思います。

3 2020-01-02

デザインは素晴らしい!が、サイズが…
見た目のデザインは素晴らしいです。透明なので、物の圧迫感がありませんし、霞がおしゃれで湯垢も目立たなそうです。
ただ、注文前にサイズを確かめて予想はしていましたが、自分には使い勝手が悪かったです。みなさん気になさらないのでしょうか…? 以下個人の感想です。
桶が小さすぎて、泡のついたタオルは何回か湯を入れ換えてすすがなければなりませんし、湯を張って頭(髪)をすすぐことができません(これはやる人が少ないかもと思いますが、節水にもなります)。逆に椅子はもっと小さくてもよいのに…!重いし! 手桶は浅く上に広がっているデザインなので、汲んだあと気をつけないとけっこう湯がこぼれてしまいます。
どれも慣れよう、と思っていますが、桶だけでも、価格が上がってよいのでサイズの選択肢があったら満足な買い物になったのに…と思いました。

• china269さん
  • china269さん

3 2019-09-04

おしゃれだけど、不安。
3点揃って、統一感。おしゃれなんですが、座面のほうがツルツル。
体を洗っているとお尻が滑ります。ふらつく事があるので、きれいなんですけど座面を凹凸面にするとか、フラットでなく形状をつけるなど改善できたら良いと思いました。
厚いアクリルなので難しいとは思いますが、きっと同社で生産されている商品は同じ難点なのではと。
全裸でケガはしなくないものです。。。落ちて自分の負傷だけならいいですけど、一緒に子供が浴室にいて自分の下敷きになってしまったら怖いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子