5 2018-05-06

とても厚みがあり軽い!
子どもに使わせる予定で購入しました。
また使ってみた感想を伝えたいと思います。
注文から発送まではGW中でしたが迅速に発送され驚きました。

4 2016-12-07

職場用に。
職場で使用の椅子に座るとお尻が冷えてかなり辛かったのでこちらを購入。分厚いので不安定で座る際に注意が必要ですが、ポジションよく座れればかなり暖かく快適です。購入して良かった〜。

• ノア0298さん
  • ノア0298さん

4 2016-11-28

座り心地なかなかいいです。対応も丁寧でした。

5 2016-07-06

いい感じです
股関節を痛めている為、低い椅子に座ることができなくなってきた母へのプレゼントとして
厚さがあり堅めのクッションを探していたところこちらを見つけました。
厚さ、硬さともにちょうどいいようで母もとても気に入ってくれました。

5 2016-12-22

分厚くて良いです
フローリングに直に置いて座ってもお尻が痛くなりません。
クッションだとどうしても厚みが足りないので、見つけてよかったです。

3 2018-01-29

極厚すぎるかも
どなたかのレビューにもあった様に、ちゃんと真ん中に座らないと安定しません。
意外と底つき感があって、ボアの部分には結構ごみが絡みます。
色は画像よりもちょっと濃いめです。
オットマン的に足置きとして使うことに変更しました。

3 2017-12-09

思った以上にふわふわ
思った以上にふわふわだったので、座る姿勢によって、座り心地が違う。

• SNOW_LANDさん
  • SNOW_LANDさん

3 2017-11-23

思っていたよりも・・・
体重にもよると思いますが、思っていたよりも沈み込みます。厚さがある分だけ椅子の座面には尻がつきませんが、もう少し堅めがよかったかな?密度がもっとある方がいいと思いました。配達も2日くらいで着きましたし、送料無料は良かったと思います。

1 2017-07-19

購入しないほうが賢明。
ただ、厚いだけ。座り心地も悪く固い。粗悪品を使っているのだろう。返品したいくらいだ。安ければ良いというものでもない。

1 2016-12-03

ぐず
自社在庫あり(1-2営業日以内出荷)日祝除
と、書いてあったから今や遅しと伝票番号が届くのを心待ちにしていたにも関わらず本日3日目でもまだ届かず、昨日、下記のようなサギとしか思えないメールが届いた。
対応が早ければ、マットレスなど他の商品も注文するつもりだったけどやめます。
楽天での注文は、早く欲しいから注文するのです。7日もかかるのなら注文できません。
おまけにキャンセルできないとまである。
こんなことなら近所の店で買えばよかった。
そしたら今頃、ちゃんと使えたのに。。
商品はまだ届いていないのでレビュー書けません。
★"お届け日を指定せず「最短」" にてご注文のお客様へ・・・
※ 在庫のございます商品は いち早くお届けさせていただくよう発送のご準備を進めさせていただきます。(欠品の商品がございます場合は原則すべての商品が揃い次第発送いたします)
※ 出荷後、お届けまでにはおおよそ4〜7日ほどの見込みでございます。離島の場合は1週間〜10日ほど必要になることがございます。
※ ご不在の場合、「不在票」というお手紙を投函させていただいておりますので配達店とお打合せの上保管期限内にお受け取りくださいますようご協力をお願い申し上げます。

3 2016-10-02

しっかりしてます
座り心地もよく満足していますが、もう少し固めでも良かったです。

3 2016-08-06

大きさは良いが、思ったよりも柔らかかった。

2 2016-05-16

安定しません
自宅リビングで使用しています。
ゆらゆらして、安定しません。
職場で使用したとしても、ちょっと落ち着かないのではないでしょうか。
慣れかもしれませんが、高反発クッションの座り心地が、私には合わなかったです。