5 2013-07-01

すごい気持ちいい寝心地!
一人暮らしを始めるにあたってマットレスを購入しました。
実家ではとても古いですが、(30年選手)シモンズのマットレスを使っていたので古いとは言えシモンズだし、この値段でのマットレスには全く期待をしないでの購入でした。
ところが、寝てみてびっくり!なんですか、この寝心地!
外資系の良いホテルに泊まったときのような感覚でした。
やはりマットレスも進化しているんですね!古ぼけたシモンズとは格段に寝心地が違います。
私はあまり柔らかすぎるのは好きではないですが、体重50キロの私で体が沈むことなく、かといって固すぎずとっても気持ちよく寝ています。
これは間違いなくこの価格にしては買い!の品だと感じました

• Dot Ribbonさん
  • Dot Ribbonさん

4 2013-08-04

でかい!!
時間指定出来ず朝から待ってて15時くらいに到着しました(*^^*)その間にベッド組み立ててたから丁度よかったかも♪たしかにドライバーさんは家の入り口までしか運んでくれず(もちろんか…)マンション9Fだから、それでも大助かり。でかすぎて、縦にできず、横にしてなんとか家に押しこむ。。6畳ワンルームだったから、すごい圧迫感。なんとか梱包むいて、マットレス持ったらおもーい!すべて一人での作業だったから汗だくです;^_^A何とか組み立て終わったベッドに装着☆サイズもバッチシ!頑張った甲斐がありました(笑)寝心地は、弾力があって身体が沈むのが分かりました。ただ、思っていたよりは重量感がしっかりあって、硬めだったかも。でも交換前のマットレスがホントに硬かった(身体が沈みもしないタイプ)だったので、使用感については感激です。1日寝てみて起きてみたらマットレスにまだ身体が慣れていないのか少し腰が痛いような、、でも、これから慣れていくでしょう☆この値段で送料ナシ、とってもいいお買い物が出来たと思っています。ありがとうございました!

• mokooo.さん
  • mokooo.さん

5 2013-03-23

使用してから1ヶ月程経ちますが、とても寝心地がいいです!
はじめは少し硬いかなと思っていたのですが、寝てみると適度に体にフィットする感じです。
硬めが好きな父が試しに横になったところ、丁度いいなと言っていました。

4 2011-11-15

高そう
レビューを信じて購入。高級そう、ではなく高そう。高級には見えませんが、それなりの値段がしそうに見えます。純白がとてもきれいです。まだ寝てないので寝心地はなんともいえませんが、座った感じも沈み込むというほどではなく、私としてはもう少しやわらかいのが欲しかったところです。でも、やわらかすぎると腰にくるとよく聞くので、まぁいいかという感じです。今のところ、臭いもまったくないので、よい買い物でした。

• sugarwwwwさん
  • sugarwwwwさん

5 2012-06-23

熟睡できる!
つかい始めてから6日が経ちます。ものすごい寝やすいです!寝心地よすぎて、このマットでしか寝たくないって感じです。ネットを拝見してると1万円以下で購入できるマットがたくさんあるので価格で悩みました。
でも長く使うものだし、そこまで変わらない金額なら少しいいものを買おうと決意。
これが大正解。柔らかすぎず、かたすぎず。
寝るとわかりますが、買って損はないと思います。
絶対安くいい買い物したー!!と満足感でいっぱいになるんじゃないかと☆
ただすごい重いので、女一人で包装をはがし、ベットに乗せるのがかなり重労働でした笑
でもいい物を購入できたので、☆は五つで!

• るか93さん
  • るか93さん

5 2012-05-26

お値段が魅力的
今までボンネルコイルのマットレスを使用していてへたってきたので前から気になっていたポケットコイルマットレスを購入しました。ポケットコイルは初めてでまだ一回しか寝ていないのですが、思ったより堅めでしっかりした寝心地でした。乗ってみると低反発のように重さに合わせて沈み込む感じがよかったです。
なんといってもお値段がお安いのでどうかなと思いましたが、見た目もしっかりしていてお花のような模様がきれいでした。包装も外側は紙で包まれていて多少汚れていましたが、マットレス本体はビニールで包装してあったので汚れやキズは見当たらなかったのでよかったです。
長持ちしてくれればいいなと思います。今のところ満足です。
受注番号:220518-20120517-0732951417

• samohiroさん
  • samohiroさん

5 2012-01-24

大満足です☆
使用し始めて約半月ですが、
産後からずーっと悩まされていた背中から腰にかけての
筋肉痛の様な痛みが見事改善されました!
もしかしたら内臓系の病気なんじゃ…と思っていたら
原因はマットレスだったみたいです。笑
本当は旦那用にと購入しましたが、私専用にしました。(o^^o)
以前使っていたダブルのマットレスも替えたいな〜と思ってます。
やはりマットレスはいいモノを使わないとだめですね!
この価格でこの商品は素晴らしいです☆
ちなみに、本日クオカードが届きました。
忘れていたのもあって嬉しくなっちゃいました。(o^^o)

• ivan88さん
  • ivan88さん

4 2015-03-22

初マットレス
今までベッドフレームに薄型のマットを2枚に敷き布団を引いて寝ていました。見た目がスッキリしないのと敷くものが多いとその分手入れが大変なのでやっとマットレスを購入。
見た目も、そして実際寝てみても感じたことですが作りしっかりしています。まだ慣れてないためか身体が少し変な感じがしますが痛いわけではないので今後も使ってみます。気持ち的には充分満足な商品です。

• rin0500さん
  • rin0500さん

4 2015-02-07

とても良い!
自分用に購入しました。1人暮らしの為、玄関からベットまで運ぶのがとても重くて大変でした。女性の方は誰か手伝ってくれる方が居た方がいいと思います。ダンボールから出すのもとても大変でした。
寝心地はとてもいいです!手頃な値段だったのであまり期待はしてなかったんですが、起きた時の腰の痛みがなくなりました。寝心地がよくなった分まくらが合わないと感じるようになってしまったくらいです(笑)

5 2012-04-17

寝心地もばっちり!
ベッドフレームと同時に購入しました!
初めてのベッドだったので、マットレス買うか迷ってたんですが、思ったより安く見つかったし、レビューも良さそうだなと思い、これにしました!
寝心地はばっちり!
寝つきの悪い彼氏も寝心地がいいのか、気に入ってます。
宅配時間変更も電話で対応してもらい、すんなり届きました。

5 2011-10-06

高級感があります
いままで折り畳みベットに昔から使ってるぺったんこの敷布団で、毎朝腰痛と肩こりに悩まされていました。低反発の安いマットと迷ったあげくこちらの商品を購入。
届いてみると思ってたより固めでびっくり!実際に寝てみると体のラインに沿ってすっと沈み、すぐ眠りにつき熟睡できました。やっぱり寝具って大事ですね。大切に使います。

• phantastさん
  • phantastさん

5 2011-08-01

初めてのマットレスなのでお手ごろな価格のものを選びました。
上を見たらキリが無いし、正直そんなに期待はしていませんでしたが、届いた商品を見て自分の考えを改めました。
ずいぶんとしっかりしたものです。見た目も決して安っぽくないですし。
さっそく横になってみたところ、体の凹凸に沿ってへこむというのでしょうか、程よいフィット感がとても気に入りました。
購入して三日ほど立ちましたがとてもぐっすり眠れます。
良い買い物をしました。

• hi_19tnさん
  • hi_19tnさん

5 2011-07-18

初のひとり暮らしに
お安いし、しっかりしてそうかなと思い、さまざまある商品からこちらを注文しました。
とてもしっかりしています。ずっしりと重くて、コイル詰まってる感があってうれしかったです
マットレスを買うのは初めてなのですが、この値段でこの質はすばらしいと思います!
硬さはやや硬めなのかな、ホテルのベッドみたいで丁度よいです!
大満足です☆

• nyahau_uさん
  • nyahau_uさん

4 2011-05-08

思ったより大きくて、ビックリしました。女1人で運ぶのは、ちょっと無理がありますね。
初めてのマットレスなので、お試し感覚で購入しました。お安いので不安もありましたが、皆さんのレビューにある通り、高級感もあり、このお値段には見えませんね。
マットレスに慣れていないせいか、起きたばかりの頃は腰が痛いので、★×4です。

5 2015-09-11

驚き!快眠!
柔らかいのが好きな方には合わないと思いますが…固めが好きな私にとって最高です!安眠快眠!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス