うるプラ美人ヘアカラートリートメント(ダ...(HRK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > うるプラ美人ヘアカラートリートメント(ダ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

3.00

レビュー総数:5

評価内訳

1件
ショップ:HRK レビュー総数:1,600件 ショップ評価  4.31 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

ツヤ:4
持続性:4
使いやすい:5

良く染まります

他のヘアカラーに比べて良く染まると思います。
匂いも全く気になりませんでした。
ただ白髪が明るい茶色に染まっているので、元の髪が黒の私はダークブラウンではなくブラックにするべきだったと思っています。
お値段が高めなので、次回は迷っています。

tuticoDXさん (168件)  お気に入りに登録
ツヤ:4
持続性:4
使いやすい:5

一番いいです

これまでも、有名な類似商品色々試しましたが
染まり具合、香り、使用後の手の汚れ落ちトータルで一番良いと思います。

あなたの評価⇒
shinchansamaさん (499件)  お気に入りに登録
shinchansamaさん
ツヤ:3
持続性:3
使いやすい:1

うーん、私には

使いにくいと思います。まず、手が染まる。また、次の日にも色落ちがあってタオルとか染まりまんなあ。
ダークブラウンでは金髪みたいな感じや。恐らく黒で何とか茶髪やろ。
やっぱり、そげな簡単な事で染まらんわな。

評価2.00
投稿日:2013年03月26日

簡単キレイに♪

何しろ白髪が多いく、なかなか美容院にいけないので、『これだ!!!』と思い即決しました。…が、私の使い方が悪いのか、なかなか染まりませんでした。
その代わりに指先、爪が良く染まりました(苦笑)

評価1.00
投稿日:2013年03月02日
低刺激:1
染めあがり:1
においが穏やか:1
ツヤ:1
持続性:1
使いやすい:1

もう絶対買うことはありません。

もう絶対買うことはありません。返品受け付けてほしいです。地肌までまっ茶色です。どうしたらよいのでしょう・・・高い買い物でした。つやなんかでませんよ。