送料無料 チェスト 木製 おしゃれ 北欧 収...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • hamacho03さん
  • hamacho03さん

4 2016-01-23

写真通り
予約して到着まで1か月掛かりましたが、想像通りの商品でした。
衣装ケースとミニチェストに収納していた衣服をまるまる収納できたので、容量もたっぷりあるし、木目の色合いもお部屋の雰囲気になじんで満足です。
ただ初めに到着した時、取っ手の部品が一部不良品で交換して頂いたのと、配送業者が予定した時に来て頂けなかったので、そこは-1にしました。
全体的には、この値段での商品には満足しています。

4 2016-09-02

かわいいです!!!
可愛いタンス!!!
収納力も良しで、良い感じです!

4 2016-07-09

デザインかわいいです
一部組み立てが必要で
力のいる作業がたいへんでしたが
デザインかわいいです

5 2016-06-21

25年前の嫁入り箪笥を処分し、このチェストを購入しました。
引き出しが深く、洋服が入れやすい。なんといってもおしゃれです。
買ってよかったです。

5 2015-09-19

本日、無事に商品届きました。丁寧に梱包されており、配送の連絡もいただき受け取りもスムーズでした。
5段チェストでチーク色にしましたが、ネットで見るより、色が濃く感じましたが、、チェストのサイズがよく和室に置いてもしっくり馴染んで気に入りました!!
担当者の方に無理を言って到着予定日を早めて頂き、とても助かり、ありがとうございました。
良い買い物ができました。大切に使いたいと思います。

4 2015-11-27

買って良かった!
数年前からずっとリビングに置く子供服入れのチェストを探していました。ヤンチャな息子達が傷をつけても「仕方ないな」と思える金額でデザインも部屋に合う物を…と思うと、なかなか見つからず。見つけた時はこれこれ〜!と思いましたが、ネットで家具を購入するのはかなり勇気が要りました。でも、こちらのショップは度々利用していたし、大川家具の職人さん手作りだという事、ほぼ完成品状態で届く事で決めました。
5段のチーク・取っ手ブラック。
当初は12月下旬着との事でしたが、11月下旬に届きました。
梱包は中板もあり丁寧にしっかりされていましたが、ダンボール横に大きな穴が開いていました。でも、中身は無傷で一安心。取っ手の取り付けや脚の取り付けも簡単でしたよ。色はネットで見るより少し濃く感じましたが、とても素敵で気に入りました。
沢山収納出来てスッキリお洒落になり大感激です!
また子供がサイズアップして入りきれなくなったら再購入したいので、ずっと販売していてほしいです。
後は、強化紙使用との事なので、どれくらい丈夫か期待したいと思います。

5 2015-11-10

思っていた以上にしっかりとしていて高級感あります。取っ手と脚の取り付けだけで簡単でしたが、脚の取り付けは2人で作業したほうが安全だと思います。棚の滑りも丁度よく、大容量で助かりました。

5 2015-10-31

とても素敵です♪
ホワイト×(取っ手)シャンパンゴールドを購入しました。
とても素敵です。ほぼ完成品が届くので、組み立てに失敗する心配もありません。
ただ、お届けが玄関渡しですが、自力(2名)で自宅3階まで運ぶのは不可能に思われました。
その為、「有償で構わないので運んで欲しい。」と配送業者の方にお願いし、運んでもらいました。

3 2015-11-01

商品の角に大きめの傷があり残念でした。商品自体はたくさん入るので気に入りました。