• m1010979さん
  • m1010979さん

5 2022-12-20

組み立てが分かりやすく、すぐ使用できました。収納量もあり、重宝しそうです。
サイズ違いでもうひとつ購入することにしました!

• hamacho03さん
  • hamacho03さん

4 2016-01-23

写真通り
予約して到着まで1か月掛かりましたが、想像通りの商品でした。
衣装ケースとミニチェストに収納していた衣服をまるまる収納できたので、容量もたっぷりあるし、木目の色合いもお部屋の雰囲気になじんで満足です。
ただ初めに到着した時、取っ手の部品が一部不良品で交換して頂いたのと、配送業者が予定した時に来て頂けなかったので、そこは-1にしました。
全体的には、この値段での商品には満足しています。

5 2015-09-19

本日、無事に商品届きました。丁寧に梱包されており、配送の連絡もいただき受け取りもスムーズでした。
5段チェストでチーク色にしましたが、ネットで見るより、色が濃く感じましたが、、チェストのサイズがよく和室に置いてもしっくり馴染んで気に入りました!!
担当者の方に無理を言って到着予定日を早めて頂き、とても助かり、ありがとうございました。
良い買い物ができました。大切に使いたいと思います。

4 2019-09-03

収納力抜群
はじめ、思ったより大きく感じましたが、しっかり収納できますし、引き出しもスライドしやすく満足です。
仕方ないのかもですが、やはり大きい分重さはあるので、ちょこちょこ模様替えをしたい私には少し重く感じました。
配送もスムーズで、とてもよかったです。

5 2018-06-08

マット感がおしゃれ!
ウォルナットと悩みましたが、チークに黒の取手にして購入しました。
チークでも色も程よく落ち着いていて、引き出しも深くてしっかりしているのにレールが開けやすく、室内の観葉植物のグリーンともとても良く合っていてお気に入りの家具です。

4 2016-09-02

かわいいです!!!
可愛いタンス!!!
収納力も良しで、良い感じです!

4 2016-07-09

デザインかわいいです
一部組み立てが必要で
力のいる作業がたいへんでしたが
デザインかわいいです

5 2016-06-21

25年前の嫁入り箪笥を処分し、このチェストを購入しました。
引き出しが深く、洋服が入れやすい。なんといってもおしゃれです。
買ってよかったです。

4 2015-11-27

買って良かった!
数年前からずっとリビングに置く子供服入れのチェストを探していました。ヤンチャな息子達が傷をつけても「仕方ないな」と思える金額でデザインも部屋に合う物を…と思うと、なかなか見つからず。見つけた時はこれこれ〜!と思いましたが、ネットで家具を購入するのはかなり勇気が要りました。でも、こちらのショップは度々利用していたし、大川家具の職人さん手作りだという事、ほぼ完成品状態で届く事で決めました。
5段のチーク・取っ手ブラック。
当初は12月下旬着との事でしたが、11月下旬に届きました。
梱包は中板もあり丁寧にしっかりされていましたが、ダンボール横に大きな穴が開いていました。でも、中身は無傷で一安心。取っ手の取り付けや脚の取り付けも簡単でしたよ。色はネットで見るより少し濃く感じましたが、とても素敵で気に入りました。
沢山収納出来てスッキリお洒落になり大感激です!
また子供がサイズアップして入りきれなくなったら再購入したいので、ずっと販売していてほしいです。
後は、強化紙使用との事なので、どれくらい丈夫か期待したいと思います。

5 2015-11-10

思っていた以上にしっかりとしていて高級感あります。取っ手と脚の取り付けだけで簡単でしたが、脚の取り付けは2人で作業したほうが安全だと思います。棚の滑りも丁度よく、大容量で助かりました。

5 2015-10-31

とても素敵です♪
ホワイト×(取っ手)シャンパンゴールドを購入しました。
とても素敵です。ほぼ完成品が届くので、組み立てに失敗する心配もありません。
ただ、お届けが玄関渡しですが、自力(2名)で自宅3階まで運ぶのは不可能に思われました。
その為、「有償で構わないので運んで欲しい。」と配送業者の方にお願いし、運んでもらいました。

5 2017-06-05

とても良いです
お洒落なチェストを探していて、こちらに辿りつきました。
デザイン性のあるものは高価であったり、使いにくそうであったり、
選ぶのが難しいですが、
こちらは見た目がお洒落で使い勝手が良いです。
たくさん収納でき、引き出しもスムーズです。
チークを買いましたが、色はとても綺麗で、
周りの焦げ茶やアイボリーの家具にも
上手くなじんでいます。
完成品で届き、脚を自分で取り付けるだけなので、とても楽です。
結構大きいので、サイズはきちんと確認して買われるのがいいと思います。

4 2022-02-27

重さはあります。
ただ、造りはしっかりしていそうなので、長く使えそうです。

• あゆ327さん
  • あゆ327さん

4 2019-02-05

以前に購入したラックがとても素敵で良かったので、似た感じのタンスもこちらで探しました。同じシリーズでは、探していたサイズがなく、この商品にしてみました。ラックのような重厚感はないものの、見た目は素敵だし、逆に軽い引き出しが毎日使いにはいいかもと納得しています。もうひとつ欲しいなぁと検討中です。

5 2018-12-12

可愛い
タンスが壊れたので新しく購入しました。
一部破損があったのですが、素早い対応で不安なく交換対応していただき満足してます。
収納もかなり入るしおしゃれです。
足の部分ととって?も簡単にとりつけできました。長く使っていきたいです(*´・ω・)