4 2023-10-15

2点目の購入
クローゼットに並べる為
2点目の購入をしました。
デザインは良く、ディスプレイ出来る所が
気にいっています、ただ収納容量が
少ないところがおしいと思います

4 2023-05-28

写真より色は薄めでしたが、ほぼ想像どおり
同様なチェストは他にもありましたが、デザインや値段を考慮し、こちらを購入しました。
棚に一部、軽い傷がありましたが、交換も面倒なのでそのまま組立。
女性ひとりで2時間半くらいかかりました。説明書が分かりやすくてよかったです。すべての部品に番号シールが貼られていて迷うことはありませんでした。
レールの開閉はスムーズです。
ディスプレイ棚にはなにか敷かないと中の物がずれます。
欲を言えば、木目調の白があればなおよかったです。

• KAWA2020さん
  • KAWA2020さん

4 2024-02-23

これで部屋が完成しました
ありがとうございます

5 2024-01-04

ディスプレイができるチェストが欲しくて探していたら価格もお手頃で即決しました。
サイズ感、質感、使い勝手もとても良く作りもしっかりしていて問題ありません。組立ては少し時間はかかりますが簡単で楽しく組立て出来ます。
とても満足してます。

5 2023-11-23

お値段以上の家具です!
ディスプレイ付きの家具を探していて見つけました。
組み立ては大人2人で2時間かかりました。
パーツには番号シールが貼ってあったので、説明書通りに組み立てられました。
出来上がりを見て買って正解!!でした。
大きさ、デザイン、色目もとても気に入ってます。

4 2023-09-07

他の方のレビューにも
ある通り、組み立ては大変でしたが
見栄えもよくよい商品でした

• tak58211さん
  • tak58211さん

5 2022-12-12

他の方のレビューにあるような棚板の初期不良はまったくありませんでした。
組立は2時間ほど時間がかかりましたが、その分、完成したガラス天板のチェストを見て大満足です。

5 2022-07-10

今日届きました。組み立てはけっこう大変だったけど出来上がりが素敵です!
購入して良かったです。

5 2022-09-18

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

• yuya4129さん
  • yuya4129さん

4 2019-08-15

商品はとても良かったのですが…
出来上がりはとても素敵で高級感もあり大満足です。
ただ…
組み立てが過去最高にややこしく…
IKEAの家具などの組み立ても何の問題もなくこなす
男性2人で組み立てましたが、2-3時間かかっていたような…
これだけ複雑な組み立てだったら、その旨サイトにも
わかる様に記載していただければ…💦
組み立て初心者の方では何人いても最後まで完璧に組み立てるのは
難しいのではないかと思いました…

• riko4214さん
  • riko4214さん

4 2020-03-09

雰囲気よい
アクセサリー類がみれて収納できるのがとても便利です。ガラスはしっかりしています。
組み立てがとても難しく大変だったのが難点ですがそれ以外は、満足しています。

5 2018-02-04

イメージ通り‼とってもカッコいいチェストです。スーツで仕事に行く主人の
時計、タイピン、名刺入れなどなど、簡単に収納できて尚且つお店みたいにオシャレ‼
片付けが苦手な主人も、これだと喜んで使用しております。
毎日の身支度が楽しくなったそうです。
遊びに来た友人も、みんな必ず『なにこれー!』と一番上の引き出しを開閉します(笑)
ずっと、こんなチェストが欲しくて欲しくて、色んな家具屋さん、ネットショップを
随分探しましたが、ここにしかありません‼オススメです!
組み立ては、カラーボックスのように簡単ではありませんが、
普通の成人男性でしたら、1〜2時間で組み立てられます。
1つ難点は、一番上の引き出しが、どう頑張ってもガタガタ動き、
開閉時に下がってしまい、2段目と重なり困っていましたが
下がらないように、ボンドでくっつけたところ、問題なく開閉スムーズになりました。
これは、説明書には指示がなく、主人の勝手な判断での応急処置で、
我が家ではたまたま上手くいっただけかもしれません……。
このチェストは、大事に大事に長く使っていきたいです。

4 2018-10-13

ディスプレイ部分が便利です
上段のディスプレイ部分にアクセサリー、腕時計、スカーフ、サングラスなどの小物類を整理して置けるので、探し物をする時間が減りました。80cm幅で高さも1mほどですので、部屋に置いた時の圧迫感がありません。星を1つ減点した理由は、まず組立に時間がかかることです。友人に手伝ってもらって2時間かかりました。また、引き出しの開け閉め時に若干の引っ掛かりがあります。お値段と組立家具という点を考慮すると許容範囲ですが、組立方法や引き出しの精度が上がれば、星5つにしたいと思います。

5 2017-05-07

おしゃれです!
写真で見た通りとてもおしゃれ!
送られてきたダンボールは2つで重く玄関までしか持ってきてくれないので大変でした。
開けた瞬間、パーツの多さに不安になりましたが説明書は分かりやすく男性メインの女性補佐で1時間くらいで完成しました。
引き出しも滑らかに開け閉めできるし、ガラスがおしゃれで気に入っています。

5 2019-11-10

満足しています!
組み立てにかなり時間がかかりましたが、とても素敵なチェストです。
見た目もかっこいいし、収納も沢山できます!