ダイニングテーブル 3点セット 伸縮 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • テーブル・チェア共にブラウンを選びました
  • 二人で使用するために購入しました。朝昼など普段は折りたたんだまま、夕飯など色々置きたい時は広げて使用しており、とても重宝しております。脚が固定ではなく、スライド先までしっかり動くので安定感があって良いです。あとは伸縮を頻繁にさせるので、その部分の耐久性だけ気になりますが、大変満足な買い物でした。テーブルの木の質感も安っぽさはなく素敵です。組立てはチェアは脚半分と座面の接着テーブ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 商品はいいけど、サービス対応に困りました
  • 製品自体はしっかりしていて、お色も素敵で気に入ってます。この値段でこの製品はお勧めいたします。組み立てるのもやり方に慣れれば何とかなります。ただ、重量が40キロあるので、女性一人だと多少大変かもしれません。残念なのは、最初に届いた椅子のパーツが無かったり、ぐらついたりして交換を申し込みました。しかし、返品用の送り状を入れ忘れるなど、最初に留め具を入れ忘れたのに引き続き、また忘れら ・・・(続きを読む
  • ラッコちゃん44さん
  • Dee1980さん
  • Dee1980さん

5 2020-04-23

Better than expected
Great communication with store staff!
Delivery was very fast (only 3 days).
I chose the dark wood table with black leather chairs. It looks very professional.
It's bigger and better than expected.
Amazing value and quality for this price.
Thank you very much!

• shoji_193さん
  • shoji_193さん

5 2019-12-31

コスパはかなり良い
ウォールナットとブラウンを購入しました。
組み立ては比較的簡単です。
家具としての質感はそれなりですが、椅子2脚が込みでの値段を考えたらかなり安くお得感はあります。
伸ばしても4人用としてはちょっと狭いけど、伸縮性なので使い分けは簡単です。
夫婦2人で分譲マンションのLDKに置くのにちょうどいい大きさです。
一軒家であれば家具屋さんでもっとしっかりしたものを買いましょう。
傷付きやすく目立ちやすいので、別で透明マットと両面シールは買った方がいいと思います。
椅子の下に張るフェルトのシールはすぐ剥がれて使い物になりません。
使い道を考えて割り切って買えば総じて、満足度の高い商品だと思います。

4 2020-04-29

シンプルでお洒落
新居を飾るダイニングテーブルに購入。配送業者から住所がわからないと電話が入り、どうしてもその住所に家はないと言い張るので仕方なく、家から少し離れた場所で待つことに。雨の中5分も待っていましたがドライバーはタバコ臭あり、すみませんの一言もありませんでした。そこは気分最悪。その後組み立て作業。少し大変。ですが、頑張って組み立てた分愛情がわき、シンプルでお洒落で品物には大満足。大事に使おうと思います!ありがとうございました。評価は、配送で少し気分が落ちたのでマイナス1。

5 2020-05-29

テーブル・チェア共にブラウンを選びました
二人で使用するために購入しました。
テーブルの木の質感も安っぽさはなく素敵です。
組立ては
チェアは脚半分と座面の接着
テーブルは脚4本の接着で思ったより工程が少なかったです。
組立ててくれた夫曰く、脚の木によってはネジが入りづらいものもあるけれど概ね難しくない。とのことでした。
同じショップで購入したカーペットを敷いて使っていますが、食卓が格段にグレードアップしました!機会があればぜひまた利用したいです。

• ぴう9196さん
  • ぴう9196さん

5 2020-10-07

とてもいい色!!
色味は写真通りです。
椅子のクッション性も絶妙です。
机は特に重たいので、組み立てて起こす際は二人作業がおすすめかと思います。
予約商品ということを把握していれば、しばらくした頃に○日頃配送予定とメールが送られてきて、さらに都合が悪ければ日にちの指定(土日祝は不可)ができます。
(時間は指定できないため注意です)

4 2020-10-02

家族が、少なくなったので、このような、テーブルを探していました。一人で、組み立てたので、大変でしたが、思ったよりも、しっかりとした、商品で、とても 使いやすく、喜ばれました。

5 2020-06-09

満足してます。
細かい部分は値段相応で、細かいバリなどは残ってて、仕上げはしてないんだろーなと思う感じ、値段相応なので納得です。
外観は商品写真の通りのとっても良い雰囲気で、踏まえて満足してます。
テーブルのスライド部分は木屑が残ってるので、あんまりスムーズでは無いです笑
椅子は、100キロ近い人が座ると、ちょっと心配な椅子でしたので、大柄な方は少し控えた方が良いかも。

5 2020-05-07

オシャレ
とてもオシャレなテーブル&イスでした!
高級感があって、色も期待通り。
ただ他のレビューにもあるように配送時重かった。女1人で運び組み立てましたが、テーブル部分は重すぎて運ぶ時血管ブチギレそうでした(笑)
予め用意していた工具で組み立てて30分ちょっとで完成。
とても満足です!よいお買い物でした、大切に使いますね!

5 2020-04-16

買って良かったー
めちゃくちゃいい感じです。配送も早かったし
組み立ても割とスムーズにいけました。手伝ってもらいましたけどね笑笑
色味も綺麗なブラウン
椅子はグリーンこのグリーンも落ち着いた色でキッチンに差し色ができました。

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

4 2020-04-04

届きました!今日組み立てて、結構使いやすそうです!
椅子の座り心地も、よいです!
ブラウンにしました。部屋に、あってていい感じです。 配送のお兄さんも、丁寧でよかったです!

5 2020-03-17

テーブルはブラウン、椅子はブラックを購入しました。妻と二人のため、大きなテーブルではなく、いざというときに伸縮できるテーブルを探していましたが、サイズ感、色感ともに良い商品を購入することができました。部屋のフローリングの色ともマッチしています。テーブル、椅子共に色を選べるのは良かったと思います。なお、案外ちゃちいテーブルかなと想像していましたが、かなり重く、一人では起こすのもしんどいくらいの重厚感があります。

4 2020-03-10

この値段で椅子二脚も付いているのでお得だと思います。二人暮らしですが、鍋や焼肉をする時にはテーブルを広げて使っていて、とても便利です。
イマイチだった点は、ホワイトオークの色味が写真より濃かったこと、脚底のフェルトがすぐ剥がれたこと、椅子の組み立て前脚を取り付ける時に無理矢理じゃないと入らないのが一箇所あったことです。
値段を考えると、概ね満足しています。

4 2020-02-25

ちょうどいい
ちょうどいい大きさ。
すこし背が高い感じもあるけど
満足です

• 夕貴1892さん
  • 夕貴1892さん

5 2020-10-10

想像通りの商品で満足してます。
組み立ても簡単でした。

5 2020-10-04

期待以上でした!
写真より実物はよくないだろうとあまり期待していなかったですが、きれいなグリーンで机も椅子もグラグラすることなどもなく満足です^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット