【最大800円OFFクーポン配布中】 ダイニン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 満足でした
  • テーブルブラウン、チェアグリーンの組み合わせで購入しました。色味は画像で見たものより少しだけ明るい印象がありますが、どちらも明るすぎず落ち着いた色合いのため、明るい色のフローリングにも馴染んでいます。組み立ては女性一人でも問題なく出来ましたが、説明書に記載されているとおりテーブルを起こして設置する際に多少力が必要なので二人でやるのが安全かと思います。パーツ量が多いものの説明書は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 値段相応で不満はなし
  • 写真で受けるイメージよりは実物はチープな感じ。でも作りはしっかりしていて組み立てをきっちりやれば問題なし。ただ、テーブルに水分が吸収されて木が膨らんだり、椅子のクッションが薄くて痛くなったり、値段が安いだけあるなぁという部分はある。その点は自分で工夫すればなんとかなるので、基本的にデザインと機能性としては、この値段を踏まえて考えれば買って良かったと思う。ただし、一生物として長く ・・・(続きを読む
  • on11115317さん
  • on11115317さん

4 2019-02-04

木目もナチュラルで素敵です
椅子は、皆さまがおっしゃる通り1人ではなかなかハードですが、その手間分を除けば品物のクオリティは値段以上ではないかと思います。
唯一、運送会社の対応が残念だったためマイナス1。予め納品日変更の入電をしたにもかかわらず、変更前の日程にて届きました。電話を受けた方が配送情報を更新し忘れていた、とのこと。大手の運送会社ならばきっと遭遇しないミスです。その点を除くと申し分ございません。

5 2019-01-24

満足でした
パーツ量が多いものの説明書は大きめの図解で分かりやすく、特に突っかかるところもありませんでした。
ただ、他のレビューにも書いてあるとおりダンボールが少し汚れていたりします。こちらで届いたものは軽く拭けば問題ない範囲でしたが、気になる人は気になるかもしれません。
ダンボールの紙質がやや柔らかいため箱が破損しやすそうなので、もう少しそこが解決すれば中の商品や注文した人も安心できそうです。
中の商品に目立った破損や傷、部品の欠けもなく、お店の対応や配送もとても良くしてくださったので総合的に見ていい買い物ができました。

• bearguyさん
  • bearguyさん

5 2018-09-29

狭小住宅のリビングに、ちょうど良いサイズのテーブルを探してました。
デザイン・金額もちょうど良く、さらに伸縮できるので、
この商品に決めました。
組み立ては、脚をがたつきなく組み立てるのに気を使い、
時間も少しかかりました。
自分で組み立てた分、強度に少し不安があるので、
説明書にあるように定期的にネジの確認をした方が良さそうです。
職人が最後まで完成させたものだと、ここにコストが生じるのだろうと
思います。
木目のキッチンデザインと相性が良く、子供が大きくなったら伸ばして
活躍しそうです。
デザイン・利便性・価格、三拍子そろったテーブルです。

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

4 2019-07-11

良い感じです。
机の大きさが調節出来る仕様で、このお値段なら十分かなと思います。高級感はありませんが、しっかりした作りで木の風合いが素敵です。 組み立ても簡単でした。
椅子は軽くてちょっと安っぽい感じですが、持ち上げてお掃除がしやすいので結果良かったです。 椅子の色バリエーションがもっと多いと嬉しかったです

4 2019-05-21

安い
この値段で、テーブルと椅子のセットは安いと思います。
不馴れなため組み立てに1時間かかりましたが、問題なく使えています。
椅子のウレタンは座ってみて、へたりそうな感じがしていますが、当分は大丈夫そうです。
テーブルの表面の加工が薄く、テカテカしていないのが私好みでした。
テーブルの内側が見えると安っぽいですが、こんなに安いんだから、それは許容範囲だと思います。

4 2019-04-02

おしゃれでしっかり!
先日テレビ台を購入させていただいたのですが、お店の対応等良かったのでリピートしてみました!
色合い、落ち着いていてとても素敵です!
ネットで購入する組み立て式の家具はあまり期待せずに買うのですが、エアリゾームさんの家具はおしゃれで丈夫で穴のズレなどがなく、本当にハズレがないですね!
また利用したいです!

4 2019-03-04

よかったです
エクステンションテーブルを探していてこちらを発見。テーブルも椅子も女性1人で組み立てましたが難しいことはなく全部で1時間半ほどで完成しました。テーブルが重く1人で立てるのに多少苦労はしましたが、ぐらつきやがたつきもなくとても良いです。椅子の座り心地も良いのでテーブルを広げた時用に椅子を書い足そうかと思っています。
配送もレビューを読んでいる限りは不安でしたがドアの前まで持ってきてくださり配送業者の方も大変親切でした。

5 2019-02-25

とても丈夫です!
一部自己組み立てですが女性一人ですぐ簡単にできました。(少しは考えましたが笑)
うっかり椅子を雑に扱ってしまいましたが、自己組み立てなので、自分でネジをしめ直したらすぐもどどおり!普段は二人で使用してますが急な来客には時前の椅子を追加すればテーブルも広くなるし、とても使い勝手が良いです!お値段以上に良い商品を買ったな!と満足しております💟

4 2019-02-14

満足してます
商品はきれいに梱包されていてキズ等の不良は無かったです。色や質感についても満足しています。購入前のイメージでは弱々しくぐらつきが出てくるかと思ってましたが組み立ててみるとしっかりしていて強度もありそうです。椅子の座り心地も気に入ってます。4点にしたのはテーブルがとにかく重いです。掃除等移動させる際女性だと持ちあげられず、引きずる可能性があり脚にダメージを与える可能性がありそぅです。

4 2019-01-07

基本的には文句なし
使い勝手とてもいいです
椅子のガタつきなどもなく、今まで床座りだったのでめちゃくちゃ楽になりました!
商品には特に問題ありませんでしたがレビューにある通り梱包にやや問題ありで同封されているべきネジが一本もなく慌てて探してみたところネジが入っていたであろう袋が破けダンボールの中に散り散りになっていました笑
幸いかき集めたところ足りないものはなかったので無事組み立てられました。組み立ては147センチの女一人でも出来るくらい簡単です★
家族が増えたので今後重宝しそうです★

• keisuke175さん
  • keisuke175さん

5 2019-09-16

想像以上にいいもの
お値段もそこまで高いものではなかったので、正直そこまで期待はしていなかったのですが、かなりクオリティの高いものでした。
ただ、組み立てはかなりしんどくて、なんやかんやで小一時間ほどかかりました。

5 2019-08-10

素敵
画像以上に素敵な商品でした。
黒レザー感も、とても良いと思いました。
配送も問題なく、組立も簡単でした。

5 2019-06-06

組立も簡単でした
テーブルは重量感がしっかりとあります。
普段はコンパクトに、来客時には幅を伸ばして使えるのがとても良いです。
椅子の部品が足りませんでしたが、すぐにご対応いただけました。

4 2019-05-30

お手軽価格で購入でき、今のところ問題なく使用しており満足です。組み立ても一人でなんとかなりました。マンションはエントランスまでの配送とありましたが、配達員の方が親切で玄関まで運んでくださりとても助かりました。

• Tommyabcさん
  • Tommyabcさん

5 2019-05-28

お気に入り
組み立ても簡単で、安く良いダイニングを購入出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット