1 2023-03-24

評価は対応次第だが配送間違い
引越しの忙しい時期に、頼んでいたものと全く違う大きなテレビ台が届きました。邪魔でしかないです。土日を挟みむため、その対応によっては評価を変えたいと思いますが、、、ずっと楽天で買い物してますがこのような間違いは初めてです。
高い買い物ですし、こんなに大きなものを届けられても本当に邪魔。早急に対応してもらわないと遺憾です。

1 2022-12-11

ナチュラルを購入しました。
説明書通りにやっても、足の部分のネジが空回りしてしまい2箇所止まらないまま完成しました。この作業が上手くいかず何度もやり直し、足の部分だけで1時間費やし…最後は諦めました。
他の方も足の部分が空回りしてしまったとレビューありましたので、ナチュラルを買うのはお勧めしません。

1 2021-11-15

購入9ヶ月目、脚が取れました
脚が取れてデッキやら何やら破損して大惨事です。購入後9ヶ月目です。

• 77232781さん
  • 77232781さん

1 2021-11-11

組み立て途中で気づいたのですが、ちょっと酷すぎませんか、、、楽しみにしてたのでショックでした。

1 2021-03-17

問い合わせ 確認希望
ご担当者様
そもそもこちらの注文した記憶がありません。
実際に商品は届いていません。
クレジットカード返金も含めて
ご連絡下さい。
以上宜しくお願いします。

1 2021-01-12

交換対応がひどい
引き出しの前板?が傷でめくれていたため交換をお願いしたところ、引き出しが入らないほどサイズが異なる不良品が送られてきました。
二度とこの店では買わないです。不良品を平気で送る会社です。

• フク88888さん
  • フク88888さん

1 2020-12-12

商品品質チェックに不安あり
不良品でした。
引き出しレール部分に組み立ても引き出しが閉まらない程の歪みがありました。
週末、主人が居る時に組み立てる予定で、楽しみにしていたので非常にがっかりしました。
現在ショップの対応待ちです。
他のレビューを見ても、レール部分の不具合が多数投稿されていたので、商品チェックが少し甘いのかな?と思います。
(我が家に届いた商品は素人が目で見てはっきりわかる程の歪みでした。)

1 2020-08-02

不良品
レールの部分が曲った不良品が入ってちゃんと引き出しがしまりません。

• _成美_さん
  • _成美_さん

1 2020-04-14

天板が反った状態で届きうまくはまりませんでした。
番号のシールが貼ってない板があるなど不安要素が多い商品です。
最悪です。

• genius38さん
  • genius38さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-11-13

組立説明書1で使用する12番のレール
組立説明書1で使用する12レールの内、1つの方の突起部が折れて取れていて、また更に中央部の突起部が折れており、交換対応願います。
なかなか有休を取れない中、今日お休みを取り組立てようとしておりましたが、無駄な1日になりました。
部品明細など1,2など製品にもシールが貼られており、分かりやすく第一印象は良かっただけに残念です。
他の部品が壊れているか確認をしておりませんが、、する気になれないほど、不愉快な気持ちになっています。
壊れやすいプラスチックの部品くらい、
検品して出荷すべきだと思います。
交換対応願います。
取り敢えず、送り返すのも面倒ですので不具合がある箇所のみの交換で構いません。11/13投稿

本日11/18ですが何の連絡もありません、、。

• yule*さん
  • yule*さん

1 2018-09-22

組み立てが難しかった。
途中までは組み立てられたんですが、あまりに不器用すぎて
グラグラするし、引き出しは説明書を見てもわからず未完成のままです。

1 2018-09-17

脚のネジ
組み立てていたら、脚のネジが1本ハマらない。連休に組み立てられると思ったけど・・・交換願います

• はる2450さん
  • はる2450さん

1 2018-05-12

残念です…
ホワイトを購入。まず、取り出した時点で汚れているところがありました。白だから目立つ。
そして、左側の扉は上げ下げが全くスムーズにできず、常時空きっぱなしの状態です。引き出しも、説明書通りにやったのですが段差がでていて、あまりいいものではありませんでした。
この値段ならしょうがないかおは思いつつ、商品としていかがなものかと…とても楽しみにしていたので正直残念でした。私が購入したほかの商品はとても気に入っていますが。

1 2018-05-04

最悪!必要な部品が入っていない
いざ組み立てようと開けてみると、肝心の仕切り板が入っていない。
部品のシール番号が間違っていてその代わりに二重に入っている部品があった。
また、本来穴が開いているべき部分に穴が開いていない部品まで入っていた。商品としてあり得ない!
電話しようにもゴールデンウィーク中で連絡つかず、組み立てられない部品でゴチャゴチャとした部屋で数日過ごさなければならなくなった。最悪!!
安いがやはり中国産。
本当なら星1つもつけたくないです。

1 2018-04-29

ショック
板に傷が多く、見える場所なだけにとても残念です。
ダンボールに潰れなどはなく配送中の傷ではないと思うのですが…。
組み立てもかなり進んでから気づいたので交換もめんどくさくなってしまいそのままにしてしまいましたが後悔しています。
買わなきゃよかったなぁと。
見た目もオシャレでかわいいので余計に残念です。