前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2010-11-25

説明書も分かりやすく簡単に組み立てられるので、主人がほぼ一人で組み立てました。安かったのに物も良く大活躍してくれています♪

• 蟹店長さん
  • 蟹店長さん

4 2010-10-08

レンジ台として
オシャレなレンジ台がどうしても見つからなかったので、こちらの白を購入。
置いていいものかどうかは分かりませんが、サイズもぴったりだったので多分大丈夫だろう・・・と思ってます。
まだ届いていないので☆4つですが、届いたら再度レビューしたいと思います。

• shucoronさん
  • shucoronさん

4 2010-10-04

とてもおしゃれだと思います
見た目は高級感ありますし、使い勝手も非常に良いです。
ただ、組み立てはかなり大変。時間がかかるし、力がいります。
まあその分頑丈ですし、ネジが外から見えないようにできていますので、仕方ないでしょう。
組み立ての際は、握りやすいドライバー(できれば電動のもの)を用意することをおすすめいたします。

5 2010-06-23

電話台
引っ越したので、収納付きのおしゃれな電話台を探していましたが
電話が複合機なので通常の物より大きい為、なかなかサイズが合うものが
なくで、困っていました。
これだと、サイズも合うしデザインもいいので決めました。
また価格も手頃で、さらに割引付きだしかなり満足しています。
手元に届くのが楽しみです。

4 2010-06-07

扉の色がツートンになっているのがおしゃれだと思います。
リビングに置いて、しまうことも見せることもできそうなかんじなので、到着を楽しみにしています!

5 2010-04-23

リビングに..
リビングの収納に!ナチュラルカラーで明るくオシャレに!
到着が楽しみです。
⇒すぐに届きました。すばやい対応を有難うございました。
確かに女性一人で組み立てるのは少し大変ですが、わが家
のリビングにとても合い、買って良かったです!!

5 2010-04-01

隠す収納
見せたくないものを隠せるよう、扉付きの収納を探していました。色目もシックで部屋の雰囲気に合いそうです。

4 2015-05-20

板はカラーボックスだが実用性◯
裏板が薄く無垢材の本格家具ほどとは言えませんが、カラーボックス並のしっかり感はあります。
この価格で脚付きなので、ミッドセンチュリー風のインテリアを安価に楽しめます。
パネルの色もウォールナット調で、無垢材を使った椅子と並べても違和感は少ないと思います。
奥行き40cmのため、複合機も余裕を持って置け、棚も奥に物を詰めて手前に展示して置くことができます。

4 2013-10-12

完成‼
見た目が好みだったのとお値段に惹かれて購入しました☆
やはり組み立てはみなさんが書かれてるとおり大変でした。女性一人で作ったので半日くらいゆっくり時間をかけて作りました。作っている途中重さに耐えきれず、木ダボが一つかけてしまいました(>_<)2人で作っていれば、一人が支えていればそんなことにはならないので、手があればやはり2人で作ることをオススメします。
ただ出来上がりは大変満足です♪ナチュラルを購入したのですが、テレビ台の色ともあっていたのでよかったです!

5 2015-03-10

大満足です!!
リビングに使用するために、キャビネットを探していたところ、
家族の好みにあったこの商品を見つけました。
ナチュラルを購入したのですが、部屋の雰囲気にもあって、満足です。
組み立ても簡単でした。

3 2014-05-16

いいですよ
黒い扉がある分、安っぽくないと思います。値段のわりにはよいと思います。

3 2013-06-06

出来上がりには問題ありませんでしが、真ん中の縦板のネジ穴がずれていて上下共にとめられませんでした。
前にこちらのお店で買ったtvボードが良かったのでリピしましたが、すこし残念です。

1 2013-03-26

粗悪品!!
商品自体はネットで見た通りでしたが、縦の板と横の板の間をつなぐ杭(?)の入る穴の位置が違う‥‥‥それも三ヶ所!!
杭なしでも組立はできたのでそのまま作りましたが、強度は大丈夫なんでしょうか‥‥??
こちらの棚と同時にテレビ台も注文しましたが、そちらも二時間かけて組立てたのに引きだしが入らない!!
(テレビ台はキャンセル)
旦那さんも呆れてました。私が注文した二品がたまたま両方とも不良品だっただけですか?
お店の方の対応自体は悪くなかったけど、もうこちらのお店では頼みません!!

3 2012-01-27

素敵だけど。。。
みなさんのレビュー通り、組立が大変でした。
でも、出来上がったら、満足のいく素敵なものでした。
ただ残念なのが、説明書に記載間違いがあったり、他のお店で同じのがもう少し安かったことかな。

2 2011-06-26

組立時間は約50分と書いてあったのですが、大人二人で約120分かかりました。
付属部品の木ダボ(長い)が折れてしまい、予備が入っていなかったので、ショップと配送先に電話したけど定休日だったので、そのまま組立ました。商品としてはいぃんですが、組立がとても大変でした。