• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-11-09

リピーターです
数回購入しています。
同時に購入した産後ティーよりも匂いがなく、
飲みやすいとおもいます。

5 2014-11-26

ハーブコーディネーターの妊婦です。
三男妊娠から飲んでいます。今回3度目のリピです。
やはり飲んでない時とは違います!私は妊娠後期から毎日飲んで、陣痛中の水分補給にもラズベリーリーフティーを飲んでいました。予め多めに煎れておいて水筒で持っていきました。もちろん今回の出産の時もそうする予定。リラックスできるし、お産の進み具合も順調に行き短時間で産めました。もちろん産後も飲むと子宮の回復も早く母乳もしっかり出ました。三男、四男と順調だったので今回も積極的に飲む事にしています。カフェインがないから安心して飲めます。まさに!妊婦さんに絶対オススメのハーブティーです。

5 2014-11-03

美味しい!
予定日が近づいてもなかなか陣痛が来なかったので、急いで購入しましたが、出産には間に合わず結局産後からの飲用となりました。ハーブティーなのでくせがあるのか心配でしたが、とっても飲みやすく美味しい味で大好きなお茶になりました。産後の母乳の出も良く、体調も良いです。ずっと飲み続けたいと思うので次回は容量が多いものを買おうと思います。お勧めです。

4 2014-08-22

友人の出産用に
私自身、出産の際にラズベリーリーフティーを愛飲し、スムーズに出産でき、姉にも勧めたところ、姉もスムーズに。
今回は親友が出産するということで、レビューも多く、良さそうなこちらのラズベリーリーフティーを彼女の帰省先に贈りました。飲みやすいとよろこんでもらえました♪
なかなかお手頃な価格で店頭で購入できないので助かります。
二人目ができたら頼みたいなと思います。

5 2015-02-26

砂糖を入れて飲んでます。
私は早く産まれて欲しいので、ティースプーン山盛り2杯で飲んでます。
スムーズに届きましたし、値段の割に量も多かったので大満足です。

4 2015-02-11

楽しみです
37週の頃に飲むといいと気づき陣痛待なので急いで注文しました!注文後すぐ届きました。味はすごく飲みやすくちょっとすーっとするかんじもあり飲みやすいです。体にいいので蜂蜜をいれて飲みました。
これで早く陣痛こないかなとワクワクしてます。

4 2015-02-03

飲み始める前に生まれてしまったので、出産に良かったのかどうかはわかりません。
産後、授乳中にもいいようなのでこれから続けてみようと思います。
シングルでも、他のハーブティーとブレンドしても飲みやすいからいいですね。

4 2014-12-29

さっぱりかな
38週ですが子宮口が固いとの事で物は試しで購入しました!
でも、私の入れかたが悪いのか味がうっすいです(笑)
もう一度チャレンジして飲んでみます!!!

5 2014-12-26

安産と完母のために、臨月に入ってから飲み始めました。クセがなく、濃いめに淹れても飲みやすいです。

4 2014-12-04

コスパを考えて買いましたが、やはり小分けになっている方が便利かもと思いました。商品には大満足です。

5 2014-12-01

飲みやすいです
臨月に入ったので慌てて購入。
注文してから3日で到着しました。
味も匂いもクセはなく飲みやすいです。
安産になるようにと願いを込めて、1日2~3杯飲んでますv(・∀・*)

4 2014-11-26

安産目指して購入しました。
飲みやすくて、おいしいです!

4 2014-11-20

リピートです。
完母を貫きたいので毎日飲んでます。
ペットボトルにたくさん作って一日で飲み切っています。

4 2014-10-23

このラズベリーリーフティーはクセがなく、ハーブティーの苦手な私でも美味しく飲めました。
出産日一週間前から飲み始めたため、期間が短かったせいか、残念ながら安産効果はありませんでした。

4 2014-10-20

お得
個別パックよりお得感があったので、こちらにしました。