4 2023-09-06

お腹のとこがくるっと巻いてしまう以外は良いです
割と強い締め付け感で(私が太ってるからかも)背筋も伸びます
絶妙な締め付け具合に緊張感があって私は好きです
下半身太りが悩みなので、丈も良きです
ただ腹の周りがクルッと巻いてしまうのだけが残念
でもいまのがくたびれてきたら、また買います
お尻がほんとにキレイに見えるのですもの

• PinkPoodleさん
  • PinkPoodleさん

5 2024-02-04

骨盤が整う
配送も早くて助かりました。長年ワコールのガードルを使用してきましたが、ノーブランドの下着は今までいい商品に出会えたことがなく、到着まで心配でしたが、このガードルはかなりいい!リピ確定。
皆さんのコメントを見て2枚セット買いで正解でした。履いた瞬間骨盤が整うというかすっきりしかも太もも部分も巻き上がらず、ウエストもスッキリします。おすすめできます!!
追加です。
太もも部分はくるくるまくり上がらないのに
ウエスト部分が巻いてしまいます。
ウエスト部分の改善されたらまた、追加購入考えています。是非、改善してほしい。
そのほかは本当にいいので…

5 2024-03-20

サイズ:64サイズ | カラー:ブラック

腹部はしっかり引き締められています。収縮性があるので履きやすい。2枚購入で良かったです。

• soaskyさん
  • soaskyさん

5 2024-02-16

サイズ:58サイズ | カラー:ピンクベージュ

いい感じ
苦しすぎず程よい引き締め感です。暖かい日でも蒸れず、夏でも行けそうです。太ももまでありますが、ズボンには段差出ないです!ウエストの引き締めで姿勢も良くしようってなります。2枚の色が別々に選べたらいいなぁ〜

4 2023-09-16

履き心地はとてもよい。締め付け感も強すぎず、腹はひっこむ◎、けど難点が、、生地の素材がとても痒くなります。

5 2023-09-07

リピーターです。
ヌードベージュを購入しました。何年も愛用しているリピーターです。太ってしまったのと、ゆったり履きたいと思い今までよりも大きめのサイズを購入しました。お陰でお腹周りに余裕が出来て苦しくなくなりました。真夏は暑くてなかなか履けませんでしたが、これを履くと腰痛も改善されて安定するのでこれからの季節はまた愛用させて頂きます。

5 2023-08-15

よかった
1枚お試しで購入したら、かなり良くて追加で購入しました。
44kg152cm 洋梨型 でM購入しました。
締めつけも適度で気持ちよく、長時間着用していても問題ありませんでした。

4 2023-06-12

リピートです。
ピンクベージュを購入しました。
写真よりピンクが濃いめです。
白いやベージュのスカートだと少し色が透けそうな感じがします。
黒や紺のスカートの中に履きたいと思います。

4 2024-01-30

サイズ:64サイズ | カラー:ブラック

程よい締付けでお尻が上がって、姿勢が良くなるような感じがします。
ですが、座るとモモのあたりが痒くなるのはなんででしょう。

5 2024-01-05

サイズ:76サイズ | カラー:ヌードベージュ

きちんと補整できます
最近太ってきて、体型が気になりだし購入しました。お腹、おしり、太ももをきちんと補整してくれます。

4 2023-11-29

サイズ:70サイズ | カラー:ダークブルー

リピートして使ってます。
程よく引き締めて苦しくもなく一日履いてもしんどくないので、今回リピートさせて頂きました

• ituka1014さん
  • ituka1014さん

5 2023-11-26

サイズ:70サイズ | カラー:ブラック

サポート力がすごいです❗
お尻が上がります。

• **ぴぃ**さん
  • **ぴぃ**さん

4 2023-11-12

苦しくないのに、しっかり引き締まって、産後のたるみにすごく効果ありでした。
肌が乾燥する時期は、(おそらく摩擦で?)かゆみを感じる日があったので、保湿ケアしながら様子をみてみたら、その後は大丈夫でした。

• suh8713さん
  • suh8713さん

5 2023-11-10

サイズ:58サイズ | カラー:ブラック

何度目かのリピート購入です
ぺたんこヒップが嘘のようにぷりっとするので、もう他の商品に浮気できません

• y3360さん
  • y3360さん

5 2023-10-10

サイズ:58サイズ | カラー:ダークブルー

リピートです。これまで3着を回していましたが、気に入りすぎて追加購入。
今回ネイビーを初購入しましたが、とても上品で素敵な色です。とても気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル