• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

4 2013-02-09

骨盤ガードル3つ目です♪
★4つの理由はウエストがゆるめだったためですが、サンテラボの骨盤ガードルを3種類購入した中で今一番のお気に入りです!!!
◇これが一番、骨盤に効いていると思います♪
◇薄くて丈夫で蒸れない♪
◇お尻&腰周りがすっきりした感じです♪
◇ヒップアップ♪
◇ハイウエストタイプでお腹周りもスッキリ♪
※ウエストのゴムがもっと幅広でもっとジャストサイズならなお良し!
◇程よい締め付け感はありますが長時間はいていても疲れません♪
◇程よい締め付け感はありますが足の付け根が痛くなったりしません♪
◇ロング丈が嬉しい♪
◇薄いのに捲くれたりしません♪
(綿混のハイウエストと普通丈の骨盤ガードルを以前に購入しました)

5 2011-07-20

はき心地Good!
先にハイウエストではない骨盤ガードルを購入し、使用感が良かったのでタイムセールを利用して追加購入しました。
2人目を出産後、下腹部はペッタンコなのに溝落ちと腰に付いた贅肉が落ちなくて悩んでました。しかも、腰痛とひざ痛が急に出てきて日常生活に支障をきたしていたんです。そんなとき、骨盤ガードルを発見!最初は普通の丈を買いました。1週間ほどで腰痛もひざ痛も軽くなって、効果を実感しました。
胃の周辺のお肉がウエスト部分に乗って、ガードルがくるくると丸まってしまうので、ハイウエストを追加購入。へそ上10cmくらいになります。わざと2サイズ大き目を購入し、夜も着用しています。
ガードルは締めつけるものでなく整えるものです。だから、ジャストサイズより大きめがいいと思います。このガードルは太ももの付け根のリンパ節が締めつけられないのでとてもいいです。太ももの所も段が出来ませんし、薄いので洗ってすぐに乾きます。現在3枚所有ですが、あと2枚くらい色違いで欲しいです。

5 2011-05-17

痩せました!?と言うより
...元に戻りました!!
産後1年経ち、妊娠10ヶ月の時の【体重】と【ウエスト】のままでしたが、ダメ元で試してみて...1日目早くも骨盤が痛い感じがあり、1週間くらいして姿勢が良くなり、O脚だった足もいつも膝が付くようになり、3ヶ月してやっっっと元の体型に戻りました!奇跡です!!
ちなみに、サイズはウエスト80で70を買いましたがちょうど良かったです。

5 2014-04-07

もう何度も購入購入しています。ハイウエストのほうが捲れることがなくすっきり穿けます

5 2013-04-06

三人目を出産して一ヶ月。そろそろ本格的に骨盤を直したいと思い購入。
169センチ現在57キロ、産前プラス5キロ。
2人目の時に友人に借りたものより、すごくフィット!
座ったり立ったりすることが多いのでお腹の締め付けが心配でしたがお腹周りもしなやかでダイジョウブです!
お肉がおさまって、一日履いただけでもウエストシェイプな感じです!

5 2011-04-26

いい買い物です
しっかり骨盤を締めてくれている感じがします。ポッコリ出たおなかにはつらい時もありますが、食べ過ぎ予防にも役立つかな。

4 2013-06-29

夏向けのガードルに最適
夏向けのガードルに最適だと思いました。生地が薄いので、暑さでムレることなく
過ごせます。
骨盤矯正の機能もきちんとしており、最初に着用したときの、圧のかかりかたが、ハッキリと
わかるくらいで、引き締められていると実感できます。
さすがに、履くときの力もかかることは間違いないですが、数回履くうちに、生地もなじんでくるのか、そこまで汗かきながら履くことはなくなりました。ズボンの下にきていても、着用しているのはわからないかと思います。ガードルの太もも周りのラインもわからないのではないでしょうか・・・。
値段といい、機能といい私にとっては、買ってよかった商品だと思います。
もし、だんだんと矯正の機能が落ちてきたと思ったら、間違いなくリピートとして購入すると思います。

5 2011-04-03

年齢的な体型崩れ&太った対策でガードルショーツはかなきゃ!とみなさんのレビューを信じてウエストとヒップでジャストサイズを購入。
袋から出して手で引っ張ってみた時には結構きつそうで大丈夫なのか?入るのか!?とひるみましたが。。
意を決して履いてみた瞬間、うわっ何コレすごい!!
めちゃイイかもо(ж>▽<)y ☆
一日はいてても全然キツくないのに締め付け感はちゃんとあって、ご飯食べてもノープロブレム。
スバラシイです。大感激。
ツルツル素材なのでスキニーデニムもスルッと入るし姿勢も良くなった。
ハイウエストとありますが、私的にはジャストウエストですね。一番くびれている本来のウエスト位置までです。
でも逆流性食道炎の私には胃が圧迫されないのでこれで十分。
毎日コレで頑張りたいから早速リピしようと思います。

5 2012-05-30

良いです!!
産後一ヶ月…ポッコリしたお腹と骨盤を考えて購入しました。159センチ50キロ…二人目だからか痩せない(T^T)お腹がヤバい!到着してすぐ着用しました♪すんなり入って履き心地が良いです。今回64を購入ワンサイズ小さくても良かったかも…またリピしたいと思います。あと…あばら骨の下に来るので座るとクルンと曲がってしまうのが残念です。

4 2011-07-22

気になっていたハイウエストタイプがセールしていたので早速購入しました。
前回購入した普通タイプと同じサイズを購入しましたが、ハイウエストタイプの方が微妙に大きかったです。
ハイウエストタイプもお腹のめくれが気になりました。
でも、フィット感や履き心地、締め付け感は程よい感じでした。
今回はワンサイズ小さめのも購入したのでお出かけ用、家用と分けて着用してみたいと思います。

4 2014-04-04

産後用に買いました!!
とても良い締め付けでお値段も手頃でよかったです。
洗い替えにもう一枚買いたいです!
が、ハイウエストじゃなくてもいいかな(笑)

5 2013-10-19

産後のために。
そろそろ産後の用意に、妊娠前は48キロで、12キロ増加したので、とりあえず70を購入しました。

4 2013-05-21

フィット感よし
キュッと締め付けられ、かと言って苦しくない締まり具合でとても良かったです

• *yumiringo*さん
  • *yumiringo*さん

5 2013-01-27

四人目出産後に購入しました。三人目の時はさぼってしまったので、今回は産後二週間から着用しました。履くと腰も楽になって、体型もほぼ元通りになりました。メール便でも次の日の朝には届いてとても早くてびっくりしました。

• SakuraPOTさん
  • SakuraPOTさん

4 2011-04-05

気持ちいいかも
以前、ローヒップのタイプを買いました。
おなか回りが最近ちょっと気になりだしたので、おなかまでサポートできるものをと思って、こちらを購入。
毎日使ってます。
悪くないと思う。
前かがみになるとちょっと苦しいけど、立ってるときは、たるみが気にならなくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル