2,200円  買い物かごに入れる

5 2023-06-04

敏感肌でも大丈夫
肌が敏感で、無添加と言われる商品でも、合う物が中々無く、試しに買っても一度付けただけで結果がすぐに分かるぐらいに敏感肌ですが、こちらの化粧水は大丈夫でした。トロミがあるので、少量で伸びるのも嬉しい。この時期でしたら、この位の保湿力で十分かなぁ

5 2012-03-15

アンナトゥモールはシャンプーを使っています。今回初めて化粧水を購入してみました。ヌルッとしたテクスチャーで化粧水というよりは美容液のような感じです。塗るとツルツルと滑るくらいです。少しするとモチモチと浸透しています。何回か繰り返して、最後にマカダミアナッツオイルを塗ると水分と油分のバランスの取れた何とも言えない肌になりました。 若干濁っていますが、その濁りが天然コラーゲンという感じでいいです。 成分もはっきりしていて使用感もいいので、またリピートします。

5 2009-12-23

アトピー気味の敏感肌ですが、
刺激も無く問題なく使えました。
こっくりとしたとろみのある化粧水で、
ちょっとした美容液のような感触ですが、
塗った後は、そこまでの保湿力は感じません。
割とすぐ、さらっとする感じです。
もしかしたら乾燥肌の人には、
物足りないと感じる方もいるかもしれません。
私には「可もなく不可もなく」という感じでしたが、
刺激が感じられず痒みも起きず、
久々に、普通に使えるスキンケア商品だったので、
しばらくはリピートしようかなと思っています。

5 2013-10-23

手放せません
もう何年も使っています。春秋冬はしっとりタイプ、夏はさっぱりタイプで季節ごとに使い分けできるのがうれしいです。
安全で、しかも安いので嬉しいです。

4 2011-04-27

• 内容量:4
値段がそこそこで肌にやさしく、そこそこ潤うものがないかな、と思ってこちらを見つけ、購入してみました。
すこしマーベセラに似た感触ですが、こちらのほうが、ヒアルロン酸の割合が高そう。アルビオンのスキコンを美白美容液がわりに塗り、そのあと乾燥対策にこれ塗ってちょうどいい感じ。値段と効果と安全さがつりあってて、なかなかいい買物であった気がします。

5 2014-10-06

肌にやさしい化粧水
夏はさっぱりタイプを使用していましたが、そろそろ季節の変わり目、少し乾燥が気になるようになったのでしっとりタイプに戻しました。手でなじませるよりコットンでパッティングする方が早く肌になじむのでそうしています。匂いもきつくなく(人工的ではなく自然な感じ)でとても気に入っています。

5 2014-04-06

• 内容量:4
パラベンアレルギーで低刺激なものを探していて見つけました。レビューが高い評価なので期待して購入してみました。予想通り、低刺激でしっとりします。プラスチック容器で軽いし使い易いですがコスパ的にはどうかなぁ...

4 2011-10-21

• 使用感:2
  • 内容量:3
ぱしゃぱしゃ使えます
リピです。 以前から使用していましたが、なぜか今回はにおいがきになりました、
体調のせいなのか??
使い終わったあとはしっとりしています。が、しっとり感は思いのほか継続せず 夜はそのあとに美容液を塗っています。
ふたがとても閉めにくい感じがします。
お風呂のあと子供たちの着替えをさせながら 自分の顔をぱしゃぱしゃ!という感じで使用してるのですが 毎回という程 ふたがカランカラン〜〜と落ちてしまい
あせってしまう事に・・・
コストダウンのために簡易容器になっているのかな。
なので星4つです。

4 2009-11-22

乾燥用
肌質:敏感、乾燥、おでこにきび
使用感
とろっとしています。
肌につけた瞬間、ぬるーっとしますが、潤ってる感じ。
何回もつけてみるとしっとりします。
やっぱりお肌に優しいので安心して使えます。
その他
お値段がお手頃。あと、小さめなので旅行用にも良。
夏用のも使いましたがリピしようと思います。
お店
対応早すぎ!すぐ届きます。
サンテラボさんはホントお世話になってます。

5 2016-09-30

ずっと愛用
とてもしっとりします。ボトルもガラスではなく、手が滑って落としても割れませんし、好みです。
お値段もお手頃だし、ずっと使い続けたいです。

• 深青4589さん
  • 深青4589さん

5 2014-08-02

• 保湿力:3
  • 内容量:4
特別良い!!!というわけではなく、悪いところが無いという印象。
花粉症など敏感な時期でも問題なく使用できるすばらしい基礎化粧品。

5 2014-05-09

娘に
リピート購入です。娘の肌が乾燥しやすいので、この商品を使っています。香りもいい香りですし、ポイントも10倍でお得でした!

5 2014-04-15

いつも使っています
とても良い商品です。香りもほのかにいい匂いで肌に優しいです。

4 2014-03-26

• 低刺激:4
  • 内容量:5
肌がつっぱるような感じがありますが、しばらくすると落ち着いて気にならなくなります。さっぱりタイプの方が好きかな。

5 2014-02-13