1,210円  買い物かごに入れる

5 2024-04-22

• コストパフォーマンス:5
どんなリップを使っても唇の皮が剥けてたのに
このリップをつかったら剥けなくなって感動しました。

• キキ3218さん
  • キキ3218さん

5 2023-11-16

• コストパフォーマンス:4
値段は高いけどいつもベロベロにむけてたのに全然むけなくなりました!

5 2023-01-22

• コストパフォーマンス:4
これがないとだめなのでいつも買いだめしています。
使い始めて数年たちますが、いつも唇の皮がめくれていたのが嘘みたいになくなって、今では荒れ知らずです。
コスパはあまりよくないけど、1度塗ると潤ってる時間が普通のリップよりも長いため
塗る回数はかなり少なくなり、結果長持ちします。
ストックがなくなって久しぶりに検索したら、
前は何本かセット売りしていたお店がたくさんあったのに、今なくなってますね?
まさか廃盤になるのでは…と思うと恐ろしいです。。
今でもセット売りしていた数少ないお店で注文したら取り寄せ出来ないかもとメールが来て
なかなか届かないのでこちらのお店で注文しましたが、すぐに届けて下さって助かりました。
初めからここで買えばよかった。

5 2022-12-21

• コストパフォーマンス:5
唇が乾燥して、割れ気味で、リップクリームを探してたところ、こちらの商品を見つけ購入。市販のリップクリームより、凄く良い感じです。保湿されてようで、乾燥が以前より気にならなくなりました。大変大満足です。

5 2022-07-13

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
最初ニオイが苦手でしたが慣れ、これを使うようになってから唇の皮剥けが減りました。私には合っているようです。

5 2022-07-05

• コストパフォーマンス:4
これにして数年、口端が切れる辛さから解放されまして、間違いなく必需品です。唇が荒れる頻度もぐっと減り、年中手放せません。テクスチャーは好みが分かれると思いますが、このペッタリ感が効いてる気がします。

5 2011-12-21

リピート購入です。
ドラッグストアに売っているリップより多少お値段はお高いですが、それでもこれがお気に入りです。
唇が荒れることなく、塗りやすいです。

4 2011-11-05

ややべたつく感じと、暑いと溶けやすく折れやすいので出す量に注意して使っています。でもしっかり保湿してくれるし、自然派コスメの中でもお値段安くていいですね。

4 2013-11-21

どんなに口コミがよかろうが1000円以上する高級なリップを使おうが、冬は何を使っても唇ガビガビ荒れ将軍の私が今のところそんなに荒れてません
しっとーりピタッとつきますが、ただ香りが…ね。まぁしょうがないか
とりあえずこの冬はこのリップで乗り切ってみようと思います!

• kaoriさん
  • kaoriさん

5 2013-10-09

乾燥対策
乾燥の季節がやって来たので各所にリップクリーム常備が必須。ロゴナは初めてでしたがレビューが良かったので購入してみました。見た目より柔らかいテクスチャーでスルスル塗れて即潤います。持続力もまずまずですが晩につけて朝まではもちません。今のところ私にはユリアージュが一番です。とは言え、4.5g送料込みでこの価格は有難いです。リピート検討中。(220207-20131002-086377202)

5 2011-10-31

リピート購入です。
リップは必需品なので月に1本ぐらい使用しています。
敏感肌ですが、ロゴナのリップは荒れないので、ずっと使っています。
オススメします。

4 2011-06-25

リピート購入です。
リップクリームが必需品なので1ヶ月で1本使い切ってしまいます。
たまに服のポケットに入れたままだと溶けてリップが折れてしまうことがありますが、敏感肌にも安心して使えるのでリピートしています。

5 2015-07-16

• コストパフォーマンス:5
リップかぶれがひどく、よく皮めくれを起こしてます。
偶然見たブロガーさんのおすすめがこのリップで、自分の親もロゴナのシャンプーを愛用していた為購入してみることに。
今まで使っていたリップとは違いました。
保湿力が高いのにべたつかず、今のところリップかぶれも起こしてません。
カサカサの唇がすぐに潤います。
これからはこれ1本にしようと思います。

5 2013-01-12

親子で
唇の乾燥がひどく、2歳の息子にも安心して使えるものをと選びました。今まではニベアの無香料ものを愛用していました。だからかロゴナは少し天然とはいえ匂いがあったので無理かなーと思うも今は慣れました(笑)何より保湿度合いがスゴいですね。決して嫌なベタベタとかではなく、しっかりと守られている感覚。夜寝る前に塗って朝起きてからも、まだ唇は保湿されてました。そして荒れに荒れて切れていた唇が約2日ぐらいで綺麗に完治しました。息子も嫌がらず、むしろ自ら塗ってーと来るぐらいです。親子でこの冬必須アイテムになっています(^-^)

5 2011-04-30

娘より☆*
リピート購入です。
唇がかなり乾燥しているためリップは欠かせなく、1ヶ月に1本使い切ってしまうほどです。
また敏感肌なのでリップによっては荒れてしまうことがあるのですがロゴナのリップは一度も荒れることなく安心して使っています。
ポケット等に入れたままだとリップがぐにゃんと折れてしまうことも度々ありますが…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム