5 2022-07-22

Colemanの33Lを主人の通勤用に購入。パソコンや、分厚めの本、書類、お弁当、ペットボトルなど入れるのに十分な大きさです。
ポケットがたくさんあるので、マスクの替えや小物なども収納でき、
購入して良かったです。
とてもしっかりしていて、
重たい荷物入れても肩が痛くならないと喜んでいました。
背中もメッシュ素材なので、
蒸れにくいとのことでした。

• YSH7921さん
  • YSH7921さん

5 2022-07-15

たくさん物を入れられることが出来るし、防水でもあり、ありがたいです。通勤用で長く愛用していきます。

4 2012-07-12

使いやすいです。
[受注番号]219806-20120623-041281312
サイズ的に大きすぎず小さすぎず、
登山用にも普段用にも使えそうです。
トレッキングスティックを2本装着できますし、
中の収納も仕分けされていてとても便利です。
欲を言えば、雨用のレインカバーが付いてると更に良かったのです。
デザイン、機能性、価格、どれも満足できる買い物でした。

5 2015-03-20

ヘリンボーン
30代前半、1児の母です。
税込7128円でした。通年使用したいので、色はヘリンボーンに!
画像では柄が分かりにくく、ヘリンボーン で調べてみて想像していました。説明が難しいですが…【開きにした魚の骨に似る形状】とのことで、5mm程のストライプで、ストライプの中に斜めの線が入っています。近くで見ると、その柄が分かります。
カジュアルにもきれい目な服装にも合う柄&色で、女の子がもっても大丈夫なデザインでした☆
ずっとカリマーの15Lを使っていましたが、小さい子供がいるので荷物が入り切らず、主人のリュックに入れてもらっていました。
33Lともなるとストレスなくじゃんじゃん荷物が入ります♪
レビュー記入で小さなタオルがついてきました!
注文日2015年3月19日
注文番号219806-20150319-039125210

• yoosukeponさん
  • yoosukeponさん

5 2012-11-29

かなり使いやすい
仕事で山に行くことがあるので、A4サイズの書類や機材、服等を入れる目的で購入しました。
両サイドにペットボトルを入れる袋があるので、リュックを降ろさなくても飲み物を飲むことができ、便利です。
それぞれの開口部は、かなり大きく開くので、大きい物を出し入れするのにも便利でした。
また、一番大きい空間の背中側にノートパソコンがちょうど入る場所があるので、重宝しています。ただ、下側には何もクッションが無いので、リュックの底にクッション性のある物を敷きつめる必要があります。
カラーはスズメバチに襲われやすい黒系の色は避け、グリーンとブルーを購入しました。グリーンはパソコンの画面とほとんど同じ色で、良い感じでしたが、ブルーは画面で見るほど鮮やかではありませんでしたが、それほど悪い色ではなかったので良かったです。

• 1パチさん
  • 1パチさん

5 2013-02-07

旅行用に機能性抜群のリュック^−^
無理だと思っていた休暇が取れ、ドタバタと旅行準備に取り掛かった為、時間が全くなく『あす楽』利用でお願いした所、締め切り時間の15:00ギリギリに注文したにも関わらず、ショップの方の迅速かつともても丁寧なご対応で出発日前日(翌日9:30)に注文していた商品が届き、準備が間に合いホッと致しました^−^
ショップの方もとても感じの良いご対応で信頼できるお店だと感じました。
商品の方は、ブラックを購入。大きさ・容量・機能性・シンプルで飽きのこないデザイン性・満足の価格で買って大正解でした。
タウンに旅行にと大満足のお薦めの商品でした。

• tAccさん
  • tAccさん

4 2012-07-21

久しぶりのリュック購入
近くのスポーツショップでリュックをチェックしていたところ,この容量が欲しくなり購入しました。色はネイビーです。ピンクのラインが入っているのが男が利用するのにどうかを思いましたが,気になるほどのことではありません。まだ手元に来てはいないので,使用感はわかりませんが,届いたら感想を追記したいと思います。
届きました。たっぷり入って余裕の収納ですね。なにげに付属のポーチ役に立ちます。衣類を入れるときに,丸まったりしなくなるので,荷物が取り出しやすいですね。細々としたポケットや収納スペースがありますが,まだ活用できていません。A4ファイルケース(かなり図太いやつ)を入れて,着替えを入れて,弁当を入れて,デジカメ,コロン,筆入れ,ウエストポーチを入れてもまだ余裕がありますからね。

5 2012-06-25

息子の林間学校用に
小学5年生の息子の1泊2日の林間学校用に、オレンジ色を購入しました。サブリュックとどちらにするか悩みましたが、長く使えそうなのと機能的なところに惹かれて、コールマンのリュックサックに決めました。購入して本当に良かったです!前面にチャックのついたポケットが2箇所あり、使いやすそうです。付属の巾着袋もリュック内を整頓するのに役立ちそうです。オレンジ色は男女どちらも使いやすい、綺麗な色だと思います。林間学校で使用した後は、短期旅行の際に活躍してくれそうです。
受注番号219806-20120623-0991849101

5 2014-11-01

肩が痛くならない
テーマパーク内を開園から閉園まで一日中歩きまわりましたが、肩が痛くならない事に驚きました。
体にしっかりフィットするので歩いていても、リュックサックが変に揺れたりせず、荷物で満杯なのに背負っているストレスを感じません。
サイズも大きすぎず、小さすぎずの使い勝手が丁度良いサイズなので、普段使いとして通勤に使用しています。

5 2013-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料込みのあす楽で10倍ポイント
ド○キホーテで見かけたコールマンのリュックが欲しいと、奥さまがいうので楽天で探してみると同じ型番で10倍ポイントが戻る、この店を発見。かの激安店でも定価での販売。コールマンのリュック、聞いたことがないですが作りはしっかりしております、ベトナム製ですが。33リットルというあまりないサイズも大容量で一泊二日もいけそうです。大変感じのよい店で、受注メールや発送したという報告メールもありまして、安心しました。また機会があったら利用したい。

• ysasukeさん
  • ysasukeさん

5 2012-11-12

大容量
通勤用にブラウンを購入。ブルーラインが際立ちます。
ファイルのサイズを気にせずに入れることができ、フロントポケットには小物を分けて入れられ便利。リュックのベルトも太いのでたくさんれるのが楽しみです。
サイドポケットには携帯入れてもよさそう。
予想通りで気に入りました。
219806-20121110-0203813311

5 2021-11-11

レッドを購入
レッドを購入しました。色はビビット系のレッドで満足のいく色でした。
33Lの大きさは、175cmの太めの体型の私にちょうどよかったです。

• yoshikkiiさん
  • yoshikkiiさん

5 2020-12-21

同じ型のリュックを10年以上使っていましたがとうとう破れたのでこちらを購入。
やっぱりこれが最高です。

• シラ3231さん
  • シラ3231さん

5 2017-10-13

安心のコールマン
さすがコールマン。作りがしっかりしていて細部にまでこだわってますね。色はブラックとヘリンボーンで悩みましたが、ヘリンボーンにしました。写真の色合いよりしっかりしていてヘリンボーンにして本当に良かったです。ヘリンボーン本当にオススメですよ。
再入荷待って買いました。

• ridley.244さん
  • ridley.244さん

5 2016-10-07

迅速対応
速い、安い、迅速対応
注文して次の日にすぐ使いました
助かりました。ありがとうございます