4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピ・ホワイト、ネイビー、ライム
前回タイムセールでLのホワイト買いました。
生地もしっかりしててすごく使いやすいけど、
普段Sの私にはウエストがゆるすぎだったのでSを3枚購入。
でも今度はウエストはぴったりなんだけどちょっとぴっちりしずぎww
Lサイズの感じでウエストがSなら最高なんだけどな〜( *´艸`)
Mならいいのかな?!

4 2014-06-13

安い
安くて生地も凄く良いです。ストレッチが効いていて穿き易い。綺麗なネイビーでした。しかし、穿いた感じは何か?イマイチ。シルエットが気に入りませんでした(笑)私には似合わないので(笑)痩せてから穿きます(笑)163cm50kgM購入。迅速な発送に感謝してます♪ありがとうございました。

5 2014-06-15

ホワイト購入。
157cm、49kgの産後太りでお腹ポッコリ体型です。
Mを購入しましたが、結構キツめでした(´Д` )
伸びるので何とか入りましたが…
商品はとても良いです。
厚みもあって、ストレッチもよく効いています。
ホワイトなので、透けるだろうと思っていましたが、ピッタリひっつけないとさほど透けません。
写真ではピンクの下着をつけていますが、気にならないと思います。
どうしても気になる方はベージュかブラウンの下着をつければ大丈夫かと思います^_^
丈はそれほど短くなくて良いカンジです。
トップスにピエロさんのトロミタンクトップとエアリースムースのボーダー柄を合わせてみました^ ^
もう少し痩せてから履きまくろうと思います!

5 2014-08-05

ワンサイズ上がオススメ
普段S〜Mサイズ(ユニ○ロだとウエスト61)ですが、レビューを読んでMサイズを買いました。
確かに皆さんのおっしる通り小さめな作りだと思います。
ストレッチが効いているので、決して穿けない訳ではありませんが、余裕無し!って感じです。
腰で止まるので、もしサイズ選びで迷ったらワンサイズ上をオススメします。

5 2014-08-17

ローズピンクとベージュをリピート
以前にホワイトとカーキを購入していて、とても気に入っていたところ、お買い物マラソンで880円だったので飛びつきました!
年齢的にピンクはどうなんだろうと思っていたのですが、安かったので似合わなかったら部屋着にしようと思っていました。
でも落ち着いたピンクで、これなら外に履いて行っても大丈夫かな。
ベージュはトップスの色何を持って来ても合うので重宝しそうです!
普段はMですが、このパンツに限ってはLで大正解◎

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
カラバリが豊富。イメージ通りの色が届いたのでよかったです。
他の色も欲しくなってきました。

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもパンツはMサイズなのですがみなさんのレビューを参考に1サイズ大きめのLサイズを注文しました!確かに少しストレッチは効きますがそのせいなのか小さめに作られており1サイズ大きめで良かったなと感じました^^
参考までに履いているときの写真を添付しておきます!
パンツはカーキとベージュ。体型は163センチ/50kgです♪

5 2016-07-28

クリームイエローS
ウエスト58ヒップ83で大きすぎず小さすぎず。本当はあんまり裾が広がってないほうが好みなのですけど、これはそんなにブカブカに感じなかったのでいいかな。梅雨明けても寒いので今年はまだ穿いてないですが、また暑くなったら違う色も欲しくなるかも。バックポケットにリベットがないのも選んだポイントでした。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
私のイチオシ!9色目…
何しろ穿きやすい、伸縮性バツグン、スタイルも良く見えるので、昨年の夏に何回も色違いをリピ!
今年は初めてですが最安値を見つけたので、まだ持っていないミントのSサイズを注文。
ほとんどのカラーが揃っちゃいました。(^^;
私は主にゴルフウェアとして着用していますが、大小合わせ全部で5ポケット、サイドとバックに付いているのでボールやティーを入れるのにスゴく便利!
ブランド品でお高いのにポケットの少ない物もあるので… こんなに安価で重宝なパンツは初めて!
しっかりした生地でベルト通しが付いているので、ベルトをすると安っぽく見えません。
トップスに合わせていろいろコーデを楽しんでいます♪
伸びるのでSとM、私的にはどちらでも大差ない感じ…?
場面に応じて穿き分けていますが、普段でもついつい着用してしまう今日この頃…(^w^)

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
何回目のリピになるかな!?
お気に入り商品がタイムセールで880円ポッキリ!
買うっきゃないでしょ♪(*^^*)
今回はまだ持っていないブルーのMと、サンドベージュのSを注文。
ブルーは思ったより濃い色で、持っているネイビーに近い色でした…(..)
サンドベージュのMは既に履き回しているので、あえてサイズ違いにしました。
こちらの商品、どのサイズもウエストやヒップが違うだけで、股上も股下も全て同じ長さです。
インナーを着たり、トップスをインするかしないかでサイズを使い分けています。
とにかく伸縮性はバツグン! ピッタリフィットでスタイルも良く見え、季節を選ばないので、もう手離せなくなりました。
ファスナーは短かめ、ベルト通し付き、ポケットが沢山ついているのも嬉しい!
あと、ローズピンクだけで全色そろいます。(#^.^#)

• tacora0648さん
  • tacora0648さん

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとした生地で、はき心地がとてもよいです。
ストレッチがはいっているので、太めの私でも楽にはけました。

• MTB101さん
  • MTB101さん

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていて履きやすかったです。
ホワイトを購入しましたが、透けも気にならずに履いています。
丈も短すぎずアラサーには有難いです。
156センチ43キロ ボトムスはSが多いですがこちらはMを購入。
ストレッチが効いているのでちょうど良かったです。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
皆さんの評価を基準に150センチ45キロの私もLサイズを注文しました!正解でした!
ピチピチしたのはくと足が太く見えるので少し余裕がある方がと思い注文したところ、イメージ通りでした!素材ものびるので動きやすくはきやすい

5 2014-07-11

可愛い!
中学生の娘にはミント、体格の良い小学五年生の娘用にはイエローを購入しました。子供用はあまり可愛い色がないので、娘たちも大満足です。サイズは迷いましたが、皆さんのレビューを熟読して二人ともMサイズに…。ピタピタ過ぎず可愛いです。生地も伸びるので、この夏ヘビロテしそうです。値段も安くて良かったです。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
若い人向き
毎日暑いので安いショートパンツが欲しいと思い、こちらに辿り着きました。
Lサイズのネイビーかオリーブカーキが欲しかったのですが品切れだったので、派手かなと思いつつミント・Lを購入。思った以上に目の覚めるような色でした。
サイズはジャストサイズでぴったり。ストレッチが効いていて履きやすいです。
生地はしっかりしていて透け感なし。股上は少し浅いです。丈は商品画像通りでしたが、40代が履くには短い印象。鏡を見て、人前には出られないなと思いました。派手な色も含めて。家用にします。
色、丈、デザイン、値段相応の生地の質感からして若い人向きの商品だと思います。派手な色も、若い人が履けば似合って可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ