合計1,080円以上で店内全品送料無料(4/4 17...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • きやすい☆
  • いままで購入したトレンチはカッチリ系だったこともあり、こちらの商品はややストレッチが効いてとっても気やすいです!ストレッチがきくゆえ、ペラペラの生地という噂もたってますが、別に安っぽくはみえませんよ。着心地がよくていいです。153ですが中にイロイロ着ることを考えてアウターはLですが、Mでも大丈夫だったかも!というほど太めの私でもゆとりあります。Lでもキレイにきれましたので文句はありま ・・・(続きを読む
  • ばぶ太郎1196さん
  • 3 2015-03-08
  • シワシワ
  • 開けてびっくりでした。どういう保管の仕方なのでしょうか。こちらの店舗は何度かお世話になっていますが、がっかりしました。シワを伸ばす前に着てみたら全然しっくりこず返品したい気分でしたが、シワを伸ばしてから着てみたら印象が変わり良くなりました。ただシワ伸ばし大変です。スチームでやると綺麗に伸びるのでオススメします。153センチやせ型でライトキャメルのMを頼みました。サイズは良かったので ・・・(続きを読む
  • ni-nyanさん

5 2016-03-16

使いやすそうなトレンチコートです。お安く購入でき満足しています。

• めぐもさん
  • めぐもさん

4 2016-03-08

キャメルを買いました。普通のトレンチはキライなのでこれはよいお買いものです。
春まで楽しく着ようと思います◎
156cmですがMサイズでちょうどよかったです。

4 2016-04-01

色が濃い
他にない形で、可愛いと思います。
シワシワなので、始めにアイロンは必須です。

4 2016-03-26

気に入りました^_^
普段はSサイズを購入してますが、もともとMサイズしかなかったので、Mのキャメルを購入しました。ウエストのリボンをしないで着ると少し大きいような気がしますが、結ぶとちょうど良かったです。着た感じも可愛いかった⭐

4 2016-03-17

かわいい
ボタンは取れやすいので、即直します。シワはそれほど無かったので、そのまま着用可です☆デザインが他のトレンチには無い形でかわいいし、お尻もすっぽりと隠してくれます。当方160センチ、現在妊娠中です。

5 2016-01-29

デザインが凄く可愛いです。
これから、着て出かけるのが、楽しみです

5 2015-12-14

縫い具合に不備があり連絡した所、快くスムーズに交換して頂き、とても嬉しく思いました。
商品も可愛いく、よかったです
ありがとうございました!

• cajnicさん
  • cajnicさん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒購入、とってもよい!
170センチ、60キロ、日本のサイズで13号でやや余裕ありなのでL購入。生地も思ってたよりテロテロでなく結構いい感じです。デザインもシンプルながら特徴もあって気に入りました。私のように腕の長い人にはそで丈はやや足りないかと思います。。。

5 2015-03-17

お値段以上!!
150センチのチビなので今までなかなかトレンチに踏み込めなかったですがこれは短めなのでちょうど膝上くらいでピッタリでした!
ネイビーを購入しましたが、生地もしわになりにくい素材なのでとっても着心地いいです。これから大活躍しそうです。発送もすごく早く丁寧な梱包でお値段以上の価値ありです!他の色も購入しようかと検討中!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
1日目でボタンが取れてしまってました。どこに行ったかわからなかったですが、替えのがあったので助かりました。なのだ-1です。
デザインはすごい可愛くて満足です!
156cmですがMでちょうど良かったです。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
色違いでベージュを持っていたので黒を購入!
とーってもかわいい!生地も安っぽくなく
Aラインでスタイル良く見えます☻

4 2015-04-21

産後8か月意外な使い方
仕事復帰するためコートを探していました。ベーシックなタイプと迷いましたが、無難なタイプならもうちょっと値段高くてずっと使いたいと思い、
この値段なら変わったタイプを買ってしまおう!と思って買いました。
買って意外な使い方が!抱っこひもして前を閉じてひもを結べばママコートに
!子供の足もすっぽり包めます。大きなえりは風よけにもなります。
柔らかい生地だからなじむ。
きっちりしたトレンチもほしかったのですが、ベーシックなタイプなら
抱っこひもして着たら窮屈だったかも。なにより子供を抱っこして前が閉じられるのがかなり気に入っています。買って良かったです。着て2回目でボタンが取れてしまったので−1☆

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
思った通り*\(^o^)/*
カッチリした一般的なトレンチが嫌い…首元までボタンがあるのも嫌い…な、私の理想のカタチでした(*^^*)色は春なので茶系がよかったですが、ネイビーもかわいくて大満足です♪ふわっとかわいく着ます♪
ただボタンがやはり面倒でした(>_<)でも安っぽいボタンが表に見えているのも嫌なので、そのくらい頑張ります♪

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

4 2015-03-27

買って良かったです
キチッとしたトレンチではなくやわらかいトレンチを探していたのでレビューを参考に買いました。結果大正解でした。とてもゆとりがあるので3月などのまだ寒い時期に下にババシャツとモコモコセーターを着ましたが余裕でした。重宝してます。ただ、やっぱりボタンがかけづらいので-1です。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
胸囲を参考にLに。
黒を選びました。
体型がよく変わるし、胸囲にゆとりがあればとLにしました。フリーサイズだと着れない場合もあるので、MとLが選べると安心です。
中側の隠しボタンの糸がゆるゆる、ボタンホールがちゃんと開いてない。。。とお粗末な部分が目に止まりましたが、検品段階で何とかなるのでは無いでしょうか?
シワクチャとレビューがありましたが、大丈夫でした。
デザインは可愛いです。ウエストが切り替えで少しシャープ、裏地がある分キッチリ、でも裾のデザインがフワッとしてるでカジュアルもありです。
春早く着たい。