合計1,080円以上で店内全品送料無料(4/4 17...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • きやすい☆
  • いままで購入したトレンチはカッチリ系だったこともあり、こちらの商品はややストレッチが効いてとっても気やすいです!ストレッチがきくゆえ、ペラペラの生地という噂もたってますが、別に安っぽくはみえませんよ。着心地がよくていいです。153ですが中にイロイロ着ることを考えてアウターはLですが、Mでも大丈夫だったかも!というほど太めの私でもゆとりあります。Lでもキレイにきれましたので文句はありま ・・・(続きを読む
  • ばぶ太郎1196さん
  • 3 2015-03-08
  • シワシワ
  • 開けてびっくりでした。どういう保管の仕方なのでしょうか。こちらの店舗は何度かお世話になっていますが、がっかりしました。シワを伸ばす前に着てみたら全然しっくりこず返品したい気分でしたが、シワを伸ばしてから着てみたら印象が変わり良くなりました。ただシワ伸ばし大変です。スチームでやると綺麗に伸びるのでオススメします。153センチやせ型でライトキャメルのMを頼みました。サイズは良かったので ・・・(続きを読む
  • ni-nyanさん

4 2015-05-25

可愛いです♡
きれい目にもカジュアルにも使えそうでしたので、購入しました。
丈、袖丈はちょうどよかったです。
ただ、少し太めの体系の為、ボタンを留めるときつかったです。
でも前を開けていてもかわいいので、全然着れそう☆
春はあまり着れなかったけど、秋にも着れそうなので、
着ようかと思っております。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
カッチリし過ぎず、テロンとした生地なので着やすいです。キャメルの色も良い色でした。
ボタンをとめてもとめなくても女の子らしくて可愛いです。ボタンは届いてすぐ確認しましたが、他の方のレビューにもありましたが、すぐに取れちゃいそうだったのでつけ直しました。
ネイビーも欲しかったな。

4 2015-05-21

3980円で購入
税別・送料込3980円で購入。よくあるスプリングコートは、肩にボタンがあったり、襟が格好良い印象だったりで苦手で、女性らしい印象のコートを探していました。肌寒いけど冬コートは暑すぎる、という季節にちょうど良いです(*^^*)4月まで着れました。秋口も活躍してくれそうです(*^^*)

4 2015-12-05

色・使いやすさともに良し♪
身長156、ややぽちゃの私は、今回、M・キャメル色を購入。おしりもすっぽり隠れるたけで、明るすぎないキャメル色だったので11月に重宝しました。この色なら春・秋ともに着れそうで、コスパも良しです。1点減点は、縫製が少し雑だったこと。届いたときにもボタンが仮止めに近いくらいのゆるさで、一回着たら、どうも・・ボタンが途中で取れてなくなっておりました。。(スペアでボタンがついてたことに感謝) ボタンホールもやや雑ですが、まあボタンで隠せます。 太めベルトもやや太めで、ベルト通しの幅よりベルト幅があるのが個人的にはスッキリしなかったので、そこを減点してますが、値段を考えるとコスパ良しです。

4 2015-11-12

送料込3000円でキャメルを購入。地味で派手でもなく、何にでも合わせやすい色だったのでキャメルにしてよかったです。ボタンはレビュー通り取れそうな縫い付けだったのでなくなる前に補強して、シワもレビュー通り。アイロンしないと着られないですね。シワもボタンもレビューでわかっていたので、この値段ならいいかな、という感じです。

4 2016-04-01

色が濃い
他にない形で、可愛いと思います。
シワシワなので、始めにアイロンは必須です。

4 2016-03-26

気に入りました^_^
普段はSサイズを購入してますが、もともとMサイズしかなかったので、Mのキャメルを購入しました。ウエストのリボンをしないで着ると少し大きいような気がしますが、結ぶとちょうど良かったです。着た感じも可愛いかった⭐

4 2016-03-17

かわいい
ボタンは取れやすいので、即直します。シワはそれほど無かったので、そのまま着用可です☆デザインが他のトレンチには無い形でかわいいし、お尻もすっぽりと隠してくれます。当方160センチ、現在妊娠中です。

5 2016-03-16

使いやすそうなトレンチコートです。お安く購入でき満足しています。

• めぐもさん
  • めぐもさん

4 2016-03-08

キャメルを買いました。普通のトレンチはキライなのでこれはよいお買いものです。
春まで楽しく着ようと思います◎
156cmですがMサイズでちょうどよかったです。

5 2016-01-29

デザインが凄く可愛いです。
これから、着て出かけるのが、楽しみです

5 2015-12-14

縫い具合に不備があり連絡した所、快くスムーズに交換して頂き、とても嬉しく思いました。
商品も可愛いく、よかったです
ありがとうございました!

5 2015-07-20

ライトのLを購入しました。
思った程、薄い色ではなく、どちらかと言うと、ベージュが正しいような色合い。
Lを購入した理由は、肩幅が広い為。
だけど、下に何かを着たら、丁度良いし、ストレッチが効いてるから、羽織ったままでも動きやすく、肌寒い秋の夜や春になる頃に使用するのが丁度良い着心地だなぁ~と、おもいました。
胸元が大きく開いているので、胸の谷間を強調させた着方が出来るので、カッコ良く着ながらセクシーさもアピールできます♪

• sea96さん
  • sea96さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,166

4 2013-10-25

167/49でブラックのM購入。
サイズちょうど良かったです。
ウエストでリボンをするとかわいすぎてしまうので
後ろで細くする為に結んでいます。
生地もしっかりしていてシンプルだけどデザインが好きです。
配送時についたしわがアイロンかけてもなかなか
とれなかったので☆4にしました。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
モーブピンク?
モーブピンク購入。画像では暗めのピンクに見えたけど、実際はレッド?オレンジ?よりの結構濃いめのお色です。色は想像と違って残念だったけど形がとてもキレイなので良しとします。ポケットもついてるし、前をあけてもウエスト部分が細くみえるキレイなラインです。生地も多少のびる素材なので肩部分が楽でした。