5 2014-06-07

• 耐久性:4
  • 重さ:5
もうすぐ 三歳になる娘に購入しました!
届いて、もう夜だったので家の中で乗り回していました!! 他のキャラクター自転車よりあっさりカワイイ感じで、重さも他のものより軽い気がします。
90cm弱の娘で足はギリギリです。
とってもお気に入りになりました!
とってもカワイイプレゼントになりました!

5 2014-05-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
とってもかわいくて、2歳半の娘はとても喜んでいます!
オプションでカゴと取手をつけたので高くなりましたが、満足しています。
足はまだつきませんが、長く乗れると思えば気になりません!

5 2014-03-11

• 乗り心地:
ストライダーから
ストライダーからの移行なので軽い自転車を探し、購入しました。
息子は4才、身長99cmと小柄ですが、シートクランプをつけサドルを一番下まで下げると足の裏全体が地面に着きました。ただ、ストライダー移行なのでブレーキ操作とペダリングの練習のために最初は補助輪を付けました。それから、バランスバイクに慣れたせいでしょうか、曲がるときにハンドルを動かさず、まず体を倒そうとします。このあたりの練習をしてから補助輪をはずすつもりです。一人で乗りこなすにはもう少し腕力と脚力が必要な気がしますが、本人はとても気に入って「自転車楽しい!」と言いながら乗っています。デザインも格好良いです。満足しています。

5 2014-03-03

• 重さ:5
子供へのプレゼントに、オシャレで可愛い自転車を探していたところ、この自転車を発見しました☆
商品が届くのを楽しみに待ちました(*^-^*)
休みの日は大きな公園でたくさん乗せてあげたいです!

5 2014-02-09

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
キレイ!
白を購入しました。
本人の希望とは異なる色でしたが、あまりにも素敵だったので大変喜んで乗っています。
足はあまり届かず、乗せてあげないと一人では乗れないのですが・・・
子供の成長をゆっくり待ちたいと思います。
外で乗るのがもったいないと思うほどきれいですが、たくさん乗って楽しんでほしいです。
受注番号219321-20140204-0484755111

5 2013-12-26

• 重さ:5
14インチのかっこいいデザインの自転車を探していました!
デザインは文句なしに素敵です。

5 2013-11-25

• デザイン:4
息子の誕生日プレゼントに水色を購入しました☆
息子もとても喜んでおり満足しています!
発送も早く迅速な対応ありがとうございました!

5 2013-10-07

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
2歳半の娘ちゃん用に購入☆
とってもかわいくて本人もお気に入りです♪

5 2013-07-25

• 重さ:3
ずっと眺めていたいほど素敵な自転車
とにかく素敵で届いてからぼーっと眺めてしまいました。細部までこだわりを感じます。自慢の自転車になるでしょう。大人でも乗りたいくらいです。白いかごもセットで購入しました。よくあっていて素敵です。大切に使います。ありがとうございました。

5 2013-07-08

• 操作性:3
めちゃ可愛い
可愛いです!やっぱり白いタイヤが素敵。娘も喜んで初日から特訓してます!

5 2013-06-27

• 重さ:5
家族の皆がかっこいいなってニコニコでした
孫の誕生祝のために購入しました。
なかなか良いデザインです。
ごてごて感がなくシンプルで、
家族の皆が気に入っています。

5 2013-06-20

大・大・大満足‼
想像以上に本当に可愛い、カッコいい!2歳の息子への誕生日で買いました。届いた早々に息子のテンションMAX!わぁと声を出して本当に嬉しそうに目を輝かせてました。2歳児なのでサドルを一番下に下げても足はつきませんが、嬉しそうに乗っています。晴れた日に思いっきり遊ばせたいと思います。

5 2013-06-06

喜んでました
注文した事を、娘さんに伝えたら、毎日毎日、いつ来るのって言われるらしいです。本当に、気に入ってるみたいです。
追加
四歳になったばかりですが、ストライダーで練習していたので、補助輪無しで乗れたらしいです。

5 2013-05-25

軽〜い
4歳の息子に購入しました。ブルーを購入しましたがデザインはとても良かったです。白いタイヤがステキ。下の娘が大きくなったら、かわいいので使えそうです。身長が100cmの息子でもサドルも低くなって乗れそうです。

5 2013-05-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:3
2歳半の娘に
迅速な対応ありがとうございます。
ピンク色がとても可愛く娘が大喜びです。
まだ足は着きませんが、1人で乗り降りしています。