12,100円  買い物かごに入れる

5 2023-04-19

• 耐久性:
ファスナーなどの作りもしっかりしているし、肩にかけても、箱が斜めになりにくいようになっていて感動しました。
強いて言えば、他の方も書かれているようにメッシュ部分がしっかりしすぎて中の様子が全く見えないのが少し残念ですが。
土曜日に急に必要になり、木曜日の16時少し前に買いましたが、1時間後には配送会社から荷物預かりメールが届き、金曜日には手にすることができました。ありがとうございました。大変助かりました。

• nonnon1705さん
  • nonnon1705さん

5 2022-05-07

• 耐久性:
手持ち、ショルダー、カート、自動車の安全ベルトにも対応できるということで、新しく迎えるビションプーのパピーの移送の為に購入しました。
ペットショップでも色々な商品を見ましたが、とてもかっちりしていてデザインもすっきりスマート。赤い色も鮮やかで美しい商品でした。

4 2015-11-06

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
レッド購入です
綺麗な濃い赤です
体の大きい仔だと
長時間使用する場合は厳しいかもです
4.5キロのアビシニアンで気持ち余裕があり
5キロ越えのアメショーはぴっちぴちです
出し入れは上蓋のみで
大きく開く分 ファスナーでぐるりと閉めるので
もたもたすると 飛び出してしまいそうです
そういう意味ではハードキャリーのほうが使いやすいですね

4 2012-01-27

小さいけど安定感抜群
3ネコの飼い主です。
airとatomのどちらを買おうか半年くらい悩みましたが、本体がより軽いこちらにしました。
届いた時の第一印象は、思っていたより小さく、重みを感じました。
4キロのギャルズには大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
5.8キロの男の子はまさにジャストフィット。ちょっと狭そうかな?
でも、持ち上げても全然ゆがまず、安定感があるからかそれほど重みを感じません。
色は悩んだ末、水色にしました。写真で見るより緑っぽいですがかわいいです。
ポケットもいっぱいあるし、かなり使える気がします。
買ってよかったです。

5 2015-06-11

猫用に
海外赴任の為に購入しました。猫4.5キロの子には少し小さいかなと思いましたが、一人の時に運ぶ事も考え、こちらにしましたが、猫なので動く事も出来ました。重さは多少ありますがしっかりとしたつくりで周りには猫入りだとは思われず良かったです。プラスチック製は割れた時が怖く逃げ出す事も多々あると思い、この製品にしました。
臭いもそこまで気にはなりませんでしたが、開けて置いておいたら猫が入って寝てました。値段は高いですが丈夫ですのでとても満足です。

4 2014-08-26

丈夫でしっかり
トイプードル・3.5kg用
飛行機の椅子の下にピッタリ入る大きさ、高さでした。上のふたをすると、ふにゃっとつぶれたりしないので居心地もよかったようです。肩に斜め掛けもできるし、トランクの上に固定できるし、荷物の多い移動には快適でした。
飛び出し防止の紐についている金具が使いにくくて、はめにくく取りにくく、少々苦労しました。中で犬が方向転換する時に、一度その紐に首が引っかかって危なかったです。他の鞄では体に絡まることがあっても首に引っかかることはなかったので、位置が悪いのかと少々不安になりました。
長く使っていきたい商品です。

5 2016-06-18

しっかりした作りです
6キロの猫がスッポリ入ります。ダークブラウンにしましたが、かなりしっかりしていて、安定感があります。格好良いです。ただ、冬は良いけど夏場は少し暑そう。側面にも風穴があると蒸れない気がしますが、、、中敷きはリバーシブルで夏冬使えるようになっていますが、真夏は中にひんやりマットを敷いた方が良いかも。二匹いるのでもう一回り大きい方の両端が折りたためるタイプのオレンジも持っていますが、それよりもコンパクトで持ちやすいです。

5 2015-12-25

とても良い!
海外引越しに向けて、猫を連れて帰るキャリーをさがしていました。sleepypod airと悩んだのですが、ただでさえ荷物が多いので、airよりは小さめのatomを購入。見た目、キャリーっぽくなく、レッドが綺麗で気に入っています。
猫も最初は入りませんでしたが、しばらく何日か寝るときに入れておくと、慣れてきた模様です。色々と考えて作られているため、使いやすいです。ほかのショップより少しお安く買えたのも良かったです。

4 2013-12-06

• 耐久性:
電車に乗らないといけないので
悩みに悩んでこちらを購入してみました。
底がしっかりしているので安心できること(犬が)
黒のメッシュなのでこちらからはほとんど見えませんが
犬からはこちらが見えて、声も聞こえて安心できると思います。
難点は重いこと、横から出入りができないこと。
やっぱり買って使ってみないとわからないですが
ポケットもあるので最低必要な物
リード、うんち袋(それを入れる袋も)、おやつ、などは入ります。
(薄いものならもっと入ります)
あと、スリングや布製のやわらかいバッグと違うので
他のお客さんにペットを連れているとわからないようで
その点は不快な思いをさせてしまうことが
少なくていいのかもと思います。
造りはとってもしっかりしてるので
私は重いものが苦手なので重さをのぞけば満足です(笑)

5 2014-05-04

• 耐久性:4
買ってよかった
今までキャリーバックは通気性を重視して選んでいましたが通気性がありすぎると夏に保冷剤の効果があまりなかったのですが(夏に電車や新幹線で帰省した時)、こちらのキャリーはクッションにも入れる事ができるし 両側のポケットにも必要なら入れる事ができ、両側もしっかりした少し厚みのある作りなので保冷効果も大丈夫そうです。うちの子は一般的なトイプードルよりひとまわり大きく体高31から32cm位で3.4kgありますがキャリーの中で方向転換できるしちょうどよかったです。新幹線で帰省する時や車で便利そうです。

5 2012-09-14

• デザイン:4
  • 耐久性:5
長時間の旅でも、ゆったりできるように広々していて、
とにかく、顎がのせられるタイプのモノを探していました♪
なかなか顎のせがない!!
今や4.5キロにまでなってしまった我が家のチワワでも十分な広さ♪
商品到着後さっそく、ちゃっかり入り込んでいました。
ダークチョコレートを購入させていただきましたが、
色味もシックで、作りもスタンダードで良いかんじ♪

4 2011-12-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
良い色で持ち運びに丁度よいサイズです
明日楽ですぐに届けていただきました。前回Sleepypodのエアーを購入しましたが、普段の持ち運びには大きすぎましたので車での移動用としました。
4.5kgのジャックラッセルですが、Atomが少し余裕があり調度良いサイズです。色はダークチョコレートにしましたが、落ち着いた良い色です。使用感はこれからなので星は4つにさせていただきました。

5 2022-03-28

• 耐久性:5
3.5キロのトイプー、頭を上に上げて立ち上がることは出来ないけれど、向きを変えたり伏せたりはできます。高さ以外は余裕がある感じ。ダークチョコレートを購入、落ち着いたいい色です。以前使っていたソフトタイプの物は電車等持ち込みジャストサイズで軽く使いやすかったのですが、形が不安定でショルダーにすると上部が潰れてしまうのが悩みでした。こちらは少し重くなるものの形は保たれ室内が確保される、ポケットとかの数は少し物足りないけれどスーツケースにセット出来るのは以前使用していたものにはなかった作りなのでこれも便利。サイズも電車持ち込みにオーバー過ぎない大きさ。以前の物と並べても変わらない感じ。
使い分けてワンコとの生活を充実させていこうと思います。

5 2012-05-29

旅行用に
週末の旅行用だったので、すぐ届き安心しました。
犬用(チワワ1.5くらい)で購入(暗い感じの赤)。
ぱっと見小さいと思ったけど、まだ子犬のせいか中はゆったりとしていました。
中でくるくる回れるくらいです。
中敷きもとてもよく、粗そうをしても洗えるのでいいですね!
ちょっと気になるのが、石油臭いというか…
天日干しにすればまた臭いもちがうのでしょうけど。
あと、レビューを書いてプレゼントがとてもよくて、びっくりしました!
膝掛け程度の犬用マット?みたいな物をいただきました。
他に何か買ったっけ?
と思うくらいの…
いろいろな意味でとてもオススメです。

5 2014-12-30

• デザイン:4
スリーピーポッドアトム
カラー=ダークチョコレート
トイプードル3.8キロ
体格小さめ
大きすぎず小さすぎず入れました!
今までのキャリーケース(布)に比べて→畳める、底がしっかりしてて安定、ショルダーバックになっている、アゴが置ける、ベルト通しやキャリーに付けられて便利。とても気に入りました★いい値段ですが、快適に過ごして欲しくて購入を決めました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー