【16時まであす楽】【送料無料!】スリーピ...(にゃんともわんとも)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

しっかりした作りです
6キロの猫がスッポリ入ります。ダークブラウンにしましたが、かなりしっかりしていて、安定感があります。格好良いです。ただ、冬は良いけど夏場は少し暑そう。側面にも風穴があると蒸れない気がしますが、、、中敷きはリバーシブルで夏冬使えるようになっていますが、真夏は中にひんやりマットを敷いた方が良いかも。二匹いるのでもう一回り大きい方の両端が折りたためるタイプのオレンジも持っていますが、それよりもコンパクトで持ちやすいです。

5 2017-03-19

お洒落です
ブルー購入
病院に行くのに3キロ未満の子の為に買いました、上部が開くのが便利です。本体しっかりしているしシートベルトに固定できるのがとても安全です。

4 2015-11-06

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
レッド購入です
綺麗な濃い赤です
体の大きい仔だと
長時間使用する場合は厳しいかもです
4.5キロのアビシニアンで気持ち余裕があり
5キロ越えのアメショーはぴっちぴちです
出し入れは上蓋のみで
大きく開く分 ファスナーでぐるりと閉めるので
もたもたすると 飛び出してしまいそうです
そういう意味ではハードキャリーのほうが使いやすいですね

5 2015-06-11

猫用に
海外赴任の為に購入しました。猫4.5キロの子には少し小さいかなと思いましたが、一人の時に運ぶ事も考え、こちらにしましたが、猫なので動く事も出来ました。重さは多少ありますがしっかりとしたつくりで周りには猫入りだとは思われず良かったです。プラスチック製は割れた時が怖く逃げ出す事も多々あると思い、この製品にしました。
臭いもそこまで気にはなりませんでしたが、開けて置いておいたら猫が入って寝てました。値段は高いですが丈夫ですのでとても満足です。

4 2015-06-03

品物には満足
でも色が画像と違いすぎる(笑)ブルーにしましたが黄緑色?もう少し落ち着いた色かと思いましたが仕方ないですね。スーツケースの上に乗せたくて買いましたが、こちらの商品繊細にはその事が書かれていなくて他の店舗で見て初めて分かりました。

5 2015-10-12

• デザイン:4
  • 耐久性:5
購入して損の無い商品だと思います。
非常にしっかりとした造りです。折りたためて収納できます。自立させた時も丈夫におもえます。病院に連れていく時や災害時の小屋としても使用可能です。

4 2015-07-04

キャリーぽくない
しっかりした作りで、見た目キャリーぽくない物を探していました。こちらのブラックを購入、子猫(まだ1キロ超くらい)に使用。早めに購入し、部屋の隅に置いておいたところ、入口の形状も気に入ったのか出入りをしていました。ワクチン当日、落ち着いてどうぶつ病院病院まで連れていくことができました。ほぼ満足ですが、ショルダー部分が取り外せたら満点でしょうか。コンパクトですし、デザインも気に入りました。

5 2015-12-19

• 耐久性:5
自転車で通院するためのキャリーを探してました。
3キロの猫なのでまあまあ余裕あり。斜め掛けしても安定感があります。
レッドにしましたが、光沢があっていい感じです。

• 1978楽天さん
  • 1978楽天さん

5 2015-08-20

• 耐久性:4
注文後すぐに届きました.直近の使用日が決まっていたのでとても助かりました.つくりがしっかりしていて機能的で,猫も気に入ったようで出たり入ったりしています.飼い主共々大満足です.ありがとうございました.

5 2015-12-25

とても良い!
海外引越しに向けて、猫を連れて帰るキャリーをさがしていました。sleepypod airと悩んだのですが、ただでさえ荷物が多いので、airよりは小さめのatomを購入。見た目、キャリーっぽくなく、レッドが綺麗で気に入っています。
猫も最初は入りませんでしたが、しばらく何日か寝るときに入れておくと、慣れてきた模様です。色々と考えて作られているため、使いやすいです。ほかのショップより少しお安く買えたのも良かったです。

4 2012-01-27

• 耐久性:
小さいけど安定感抜群
3ネコの飼い主です。
airとatomのどちらを買おうか半年くらい悩みましたが、本体がより軽いこちらにしました。
届いた時の第一印象は、思っていたより小さく、重みを感じました。
4キロのギャルズには大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
5.8キロの男の子はまさにジャストフィット。ちょっと狭そうかな?
でも、持ち上げても全然ゆがまず、安定感があるからかそれほど重みを感じません。
色は悩んだ末、水色にしました。写真で見るより緑っぽいですがかわいいです。
ポケットもいっぱいあるし、かなり使える気がします。
買ってよかったです。

5 2012-09-14

• デザイン:4
  • 耐久性:5
長時間の旅でも、ゆったりできるように広々していて、
とにかく、顎がのせられるタイプのモノを探していました♪
なかなか顎のせがない!!
今や4.5キロにまでなってしまった我が家のチワワでも十分な広さ♪
商品到着後さっそく、ちゃっかり入り込んでいました。
ダークチョコレートを購入させていただきましたが、
色味もシックで、作りもスタンダードで良いかんじ♪

5 2012-05-29

旅行用に
週末の旅行用だったので、すぐ届き安心しました。
犬用(チワワ1.5くらい)で購入(暗い感じの赤)。
ぱっと見小さいと思ったけど、まだ子犬のせいか中はゆったりとしていました。
中でくるくる回れるくらいです。
中敷きもとてもよく、粗そうをしても洗えるのでいいですね!
ちょっと気になるのが、石油臭いというか…
天日干しにすればまた臭いもちがうのでしょうけど。
あと、レビューを書いてプレゼントがとてもよくて、びっくりしました!
膝掛け程度の犬用マット?みたいな物をいただきました。
他に何か買ったっけ?
と思うくらいの…
いろいろな意味でとてもオススメです。

• peasinapodさん
  • peasinapodさん

5 2012-04-16

移動が楽に
病院や電車での移動にとても活躍してくれてます。
準備するとワンコも入るのを今か今かと真横で待って、
喜んで入ろうとします。
サイズもちょうどよく、中で回転できるうえ
包み込む感じに居心地よさそうにします。
持ち手がしっかりした作りなので、少々歩いても
手が疲れにくいと思います。
購入して正解でした。

4 2011-12-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
良い色で持ち運びに丁度よいサイズです
明日楽ですぐに届けていただきました。前回Sleepypodのエアーを購入しましたが、普段の持ち運びには大きすぎましたので車での移動用としました。
4.5kgのジャックラッセルですが、Atomが少し余裕があり調度良いサイズです。色はダークチョコレートにしましたが、落ち着いた良い色です。使用感はこれからなので星は4つにさせていただきました。