12,100円  買い物かごに入れる
  • nonnon1705さん
  • nonnon1705さん

5 2022-05-07

• 耐久性:
手持ち、ショルダー、カート、自動車の安全ベルトにも対応できるということで、新しく迎えるビションプーのパピーの移送の為に購入しました。
ペットショップでも色々な商品を見ましたが、とてもかっちりしていてデザインもすっきりスマート。赤い色も鮮やかで美しい商品でした。

4 2015-11-06

• 使いやすさ:3
レッド購入です
綺麗な濃い赤です
体の大きい仔だと
長時間使用する場合は厳しいかもです
4.5キロのアビシニアンで気持ち余裕があり
5キロ越えのアメショーはぴっちぴちです
出し入れは上蓋のみで
大きく開く分 ファスナーでぐるりと閉めるので
もたもたすると 飛び出してしまいそうです
そういう意味ではハードキャリーのほうが使いやすいですね

4 2012-01-27

• 耐久性:
小さいけど安定感抜群
3ネコの飼い主です。
airとatomのどちらを買おうか半年くらい悩みましたが、本体がより軽いこちらにしました。
届いた時の第一印象は、思っていたより小さく、重みを感じました。
4キロのギャルズには大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
5.8キロの男の子はまさにジャストフィット。ちょっと狭そうかな?
でも、持ち上げても全然ゆがまず、安定感があるからかそれほど重みを感じません。
色は悩んだ末、水色にしました。写真で見るより緑っぽいですがかわいいです。
ポケットもいっぱいあるし、かなり使える気がします。
買ってよかったです。

4 2014-08-26

丈夫でしっかり
トイプードル・3.5kg用
飛行機の椅子の下にピッタリ入る大きさ、高さでした。上のふたをすると、ふにゃっとつぶれたりしないので居心地もよかったようです。肩に斜め掛けもできるし、トランクの上に固定できるし、荷物の多い移動には快適でした。
飛び出し防止の紐についている金具が使いにくくて、はめにくく取りにくく、少々苦労しました。中で犬が方向転換する時に、一度その紐に首が引っかかって危なかったです。他の鞄では体に絡まることがあっても首に引っかかることはなかったので、位置が悪いのかと少々不安になりました。
長く使っていきたい商品です。

5 2014-05-04

買ってよかった
今までキャリーバックは通気性を重視して選んでいましたが通気性がありすぎると夏に保冷剤の効果があまりなかったのですが(夏に電車や新幹線で帰省した時)、こちらのキャリーはクッションにも入れる事ができるし 両側のポケットにも必要なら入れる事ができ、両側もしっかりした少し厚みのある作りなので保冷効果も大丈夫そうです。うちの子は一般的なトイプードルよりひとまわり大きく体高31から32cm位で3.4kgありますがキャリーの中で方向転換できるしちょうどよかったです。新幹線で帰省する時や車で便利そうです。

• peasinapodさん
  • peasinapodさん

5 2012-04-16

移動が楽に
病院や電車での移動にとても活躍してくれてます。
準備するとワンコも入るのを今か今かと真横で待って、
喜んで入ろうとします。
サイズもちょうどよく、中で回転できるうえ
包み込む感じに居心地よさそうにします。
持ち手がしっかりした作りなので、少々歩いても
手が疲れにくいと思います。
購入して正解でした。

5 2015-12-19

• 耐久性:5
自転車で通院するためのキャリーを探してました。
3キロの猫なのでまあまあ余裕あり。斜め掛けしても安定感があります。
レッドにしましたが、光沢があっていい感じです。

5 2015-10-12

• デザイン:4
  • 耐久性:5
購入して損の無い商品だと思います。
非常にしっかりとした造りです。折りたためて収納できます。自立させた時も丈夫におもえます。病院に連れていく時や災害時の小屋としても使用可能です。

4 2015-06-03

品物には満足
でも色が画像と違いすぎる(笑)ブルーにしましたが黄緑色?もう少し落ち着いた色かと思いましたが仕方ないですね。スーツケースの上に乗せたくて買いましたが、こちらの商品繊細にはその事が書かれていなくて他の店舗で見て初めて分かりました。

• 9cats666さん
  • 9cats666さん

5 2018-04-14

2個目です
猫多頭飼い(8匹)です。一回り大きいアトム(チョコレート)を使用していて、とても良かったので小さい子の為にこのサイズのストロベリーレッドを購入。購入してからずいぶん経ちますが病院通いに重宝しています。色味もきれいな赤色でデザインは言うことなし。多少重いですがその分安定感があり内側もソフトな作りなので、プラのキャリーより猫達には優しい気がします。震災などの非常用に頭数分買いそろえたいくらいです笑。お値段もそこそこしますが、布のキャリーでもこれくらいの価格帯のものはあるので、それを考えるとこの商品はお値段以上かなぁと思っています。

• urdrnornさん
  • urdrnornさん

5 2013-08-30

良かったです!
5kg強の牡猫用に購入。ナイロン特有の匂いはありましたが、実際に使用するまで数日ありましたので、部屋に置き放置していたら2匹の猫が代わる代わる興味深々に覗いたり入ってみたり…という形で馴染んだようです。もう一匹の雌猫が他のデザインのものを使用しているのですが、比較するとこちらのほうが断然使いやすいです。お値段は高いですが、それだけのことはあるようです。次回のお出かけまでに、もうひとつリピート購入するかも知れません。
他のレビューにもありますが、手の小さい私でも、持ち手に手が入るゆとりが少ないので☆4つとします。

5 2020-01-29

素晴らしい
かっちりとしていてとても丈夫そうです。自立するのでとても使いやすいです。買って良かったです。

• motitchさん
  • motitchさん

5 2018-05-04

• デザイン:4
便利
電車旅用にスーツケースに装着できるものが欲しかった!ずっと背負ってるのはしんどいですし、とても便利で楽ちん旅でした。うちのMダックスには長さぴったりというかぎりぎり?

5 2017-10-05

病院受診用に
とてもしっかりとした作りです。病院受診のために探しておりましたので、商品には満足です。

• echinusさん
  • echinusさん

5 2021-03-15

• 耐久性:5
2つ目の購入です。折り畳んで仕舞え、更におしゃれで丈夫なところが気に入っています。出入口だけ開けておいて、ハウスのようになるところもいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー