【メール便送料無料】[反射・指紋防止タイ...(こだわり一番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-26
  • 説明書入ってなかったけど?
  • 明細書が一枚のみ。商品自体の裏面に「How to use it」があるが絵と英語文章を読んでも貼り方のコツは全然分からない。なので、その辺は技術力でカバー。参考にうまくいった自分流張り方を記入1.夜にする(蛍光灯等でiPad表面ホコリが見える)2.自分は極力動かない(ホコリがすぐ舞うので)3.本体の表裏に保護フィルム有。[BEFORE]フィルムを約3cm剥がしiPadボタンに合わせる4.フィルムサイズが結構ピッタリな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-22
  • 貼り方次第!
  • 注文してすぐに届きました。付属のクリーナーで画面を念入りに拭いて埃を除去。位置のチェックをして「いざ!」と貼りましたが、埃で気泡が何か所かできてしまいました。少しはがして埃を手で取りますが逆効果。。。泣く泣くはがし、水洗いして再度チャレンジ!…しかし余計に気泡だらけで汚くなってしまいました。もう諦めようかと思いましたが、最後のチャレンジ!水洗いをしましたが、小さな埃がたくさんつ ・・・(続きを読む
  • じょんや0314さん

5 2015-09-26

良かったです。
自分でも上手に貼る方法を調べてはったので、きれいに貼れました。
今のところ商品に特に不満はないです。

4 2016-05-14

安く購入出来ました
近所では、フィルムが売ってなく、とても助かりました。貼るときは、少し気泡が残りました。。

5 2016-04-18

届くの早くてありがたい〜
息子のiPadのフィルムを交換するのに、早く欲しかって、すぐに届いたし物も良くて助かった〜

5 2016-03-14

届くの早くてありがたい〜
息子のiPadカバー店頭ではなかなか置いてないみたいやから、楽天で検索し2度目の購入はりやすくて、簡単〜🎵

5 2016-02-29

満足です
思ったより軽くて、動きがシャープなところが本当に気に入りました。
デザインもシンプルだし、反応が良いのも助かります。

5 2016-01-10

良かった
気泡が入っちゃったなーとおもったけど翌朝には消えていたので一安心。

4 2016-01-04

なかなかいいです
貼るのはなかなか難しかったけれど、指紋等はつかず触った感じもいいです。

4 2015-10-29

なんとか貼り付け完了。
安くで手に入り本当に満足です
次回もぜひ購入したいです
受注番号:218623-20151025-0622976312

5 2015-10-28

コスパ良い
貼りやすく値段も送料込みなのが気に入りました。

• m.s5235さん
  • m.s5235さん

4 2015-10-22

安い
携帯ショップでは5倍以上お値段がしていたので安く購入できて良かったです。

5 2015-10-15

綺麗に貼ることができました!
218623-20151008-0359101310

5 2015-10-14

発送早くて助かりました
i-Pad airのフィルムが近所に既に売っておらず
助かりました。発送も早くて助かりました

4 2015-10-13

問題なく使用できました。ありがとうございました。

4 2015-10-04

貼る面が大きいので位置あわせが大変でしたが
その他は満足です。

5 2015-09-19

よかったです!
会社用に10枚購入しました。貼るのは少し時間がかかり気泡も入りましたが、そこまでやりにくくはなかったです。いい感じにつや消しで値段以上の品だと思います!