前のページへ46件~60件 (全 2,191件)次のページへ
  • takapis190さん
  • takapis190さん

5 2012-10-16

綺麗!貼りやすい!おすすめ
スモークタイプとしてはいい仕事してくれます。すっべすべ。けれど、ipad3をお持ちの方にはあまりおすすめしません、、貼るとretinaの強みっていうのが薄れた気がしますね。素晴らしい色味だったんですがスモークで少しにじむかんじになります。画を取るかすべすべで自分の顔が写らないっていうのを取るか。気が向いたら裸で使おうと思います。値段の割に得する商品かと思います。

5 2012-09-12

うまく貼れました♫
保護フイルムは二度目になります。
初回は他社製品で簡単に考えていたせいもあり、散々で気泡が模様になってしまい修復出来ない状態でした。
前回の失敗を踏まえ今回はいい出来栄えです。満足の仕上がりでした。
物がいいからですね。
反射を抑えられ指紋も付きにくいようです。
満足しています。
説明書に記載が無かったと思うのですが、クロスと一緒に入っていた青いシールの使いみちがわからなかったです。

4 2012-08-08

値段に引かれました☆
量販店でも探して見ましたが、値段が高い。。。。と思い、こちらの商品を買ってみることにしました。
iPhoneと比べると面積が広い分苦労しましたっっ!!
小さな埃が入るだけで空気が入ってしまう。。。何度もやり直しながらやっと貼れました☆
値段も商品も満足です!ただ、思ったより難しかったです、私には。。。

5 2012-07-11

Ipadを購入したばかりで、すぐに保護フィルムを貼りたかったのでシリコンケースと一緒に注文しました。
注文してから到着まで素早い対応で大満足です。
不器用なため、上手に貼ることが出来なくて少しぽつぽつと空気が入ってしまいました‥
さわり心地はサラサラしていてとてもイイです( ´ ▽ ` )ノ
値段もお安いのでまたこちらのサイトで買おうと思います。

5 2012-06-21

指紋防止
ケースと一緒に注文しました。ケースの方にもおまけで付いてくるってことでしたが、どのタイプのものが来るかは選べないってことだったので、子供が触ることが多いことからこちらも注文。実際はおまけも指紋防止タイプでした^^;
貼りやすさは…まぁこんなものでしょう。何はともあれ実際にお店で買うと高いので、安く購入できてよかったです。

5 2012-05-21

自分はこの手の貼り付けは苦手なのですが
かなり貼り易く、触った感じも心地よいです
ただ、それでもホコリによる気泡が出来てしまったので
何度も剥がしては、ホコリ取りシールでやってると
最後にはフィルムが折れて、大きな気泡になってしまいました…
商品としては満足しているので、もし気泡が我慢出来なくなったら
改めて買い直したいですね

4 2012-05-20

商品は十分満足のいくものです!
貼り付ける際に、本人の技術不足で、貼り付け面にホコリが付着してしまい、おもいっきり気泡が入ってしまいました。同じく、すみっこのところに指紋をつけてしまって、そこからはがれやすくなってしまいました。これは商品の問題ではなく、貼り付ける本人の問題だと思うので、この値段であれば、もう1回購入して、次きちんと貼り付けられるように、再チャレンジしてみたいと思ってます。

5 2012-05-07

チョット見にくいかも?
初めてフィルム貼ったので、こちらが悪いのですが、思ったより見にくいかも。個人的には、乱反射してコントラストが下がり、白っぽく見えます。でもこういうものかもしれませんね。他貼ったことないのでよくわかりませんが。iPadの画質が綺麗なので、もったいないと思いました。
でも綺麗に貼れたし、安いので満足してます。なので、5星にしました。どうせならクリアも買ってみようと思います。本当は貼らないのが一番なのかも。

4 2012-05-06

新しいiPad用に購入しました。
少しずれるというような口コミも見かけたため心配しましたが、ホームボタンに合わせて何度かトライして、気になるようなズレもなくきれいに貼れています。
iphone4では他社の反射・指紋防止タイプの保護フィルムを装着していますが、写真などを写すと少し画面の鮮明さは落ちる気がします。ただ値段を考えれば満足はしています。

4 2012-05-01

コツはいりますが…
みなさんと同じように、ホコリのなるべく舞わない状況かつ明るい部屋でホコリをきちんと除いてからゆっくり貼るとキレイに貼れますね。
2つくらいホコリが入って気になって剥がして取ろうと思ったら逆に取るタイミングで細かいホコリが入る結果に…。でも本当に細かいものは、気泡と同じでよく擦ってみたら目立たなくなりました。子どもも使うので保護フィルムは必須です。安く手に入ったので満足です。

• 5yohさん
  • 5yohさん

4 2012-04-25

絶対失敗すると思って2枚購入。
案の定1枚目は失敗しましたw
どこかしらから埃が入るんですよね。
2枚目できれいに貼れましたが、角を合わせるとボタン穴がズレ、ボタンと合わせると角がズレ…
どうやら最初から穴の位置がずれてたみたいです。
私のだけでしょうかね?
まぁ貼りにくいと感じることもなかったし、なによりこのお値段ですから概ね満足です。

4 2012-04-22

新しいiPad用に購入しました。
購入する前にレビューで皆さんのご意見を参考に、届いてから早速付けてみましたが、少々苦戦します(^^;;
何度も貼り直していると、画面に装着する面にホコリ(気泡の原因)が落ちてきてしまい、上手く出来にくくなると思います。
でも、少々気泡が入っても、操作する際は気になりませんよ。
お安く購入させて頂いて良かったです(^^*)

4 2012-04-14

コスパ良し
貼り付けは気泡入ってしまうのでちょっと大変ですが、
気泡ができるゴミを取るためのシールみたいのも入っていて、それでゴミをとってみたら何度かやってうまくできました。他の商品より安かったしコスパいいと思います。
あとは、ゴミをとるためのものなのかなんなのかよくわからなかったシールの使い方が書いてあればいいと思います。

• sk9955さん
  • sk9955さん

4 2012-04-12

貼る面積が大きいので、苦労しました。。埃が入ったため、駄目もとで水洗いしドライヤーで乾かしてなんとか貼れました。商品自体は良いと思います、貼る人の腕次第ですね。

5 2012-03-23

iPad用液晶保護フィルム
最初、取付けが少し不安でしたが、上手く取り付けることができました。
又、購入したいと思います。