5 2011-07-05

かっこいい
身長170cm体重70Kg、ふくろはぎ38cmでMを購入。
思いの外、履くのが大変。
一度履いてしまえばピッタリな感じ。
さほどキュって締め付けはないです。
ふくろはぎを目安にすると一番良いと思いますよ。

5 2012-06-24

良いですね
思っていた通り締付け感が程々でなかなか良いです。
商品到着後8時間着用してみましたが程良い締付けで痛いことや痺れることはありません。
強い締付けを期待する方はやめた方が良いでしょう。
でも、このくらいの締付けが一番心地よく着用出来ます。
2セット購入しましたので交互に使って耐久性を調べてみます。
写真を載せます。参考にしてください。

5 2012-11-18

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
本当に良いですよ!!
定価ですと???ですが、このお値段なら絶対買いです。
今シーズンこれで肢の疲労が無く心地よくラウンド出来ました。
来年2月に沖縄3ラウンドのため、追加購入して3セットにしました。
生地も厚くなく蒸れなく、携帯性も抜群です。

5 2011-05-18

• 動きやすさ:5
これはかなりお買い得♪♪
コストパフォーマンスには優れ、実用使いにもかなりの効果はあります。
巷で購入するとエライ高いので、コレは絶対お得だと思います。
という事でリピート購入です。

5 2014-01-09

サッカーの応援時に
注文番号 218474-20140102-0289181228
サッカーの応援で半日以上飛び跳ねてる、身長178cm、体重55kg、細身の息子にMサイズを購入。若いとはいえ半日以上飛び跳ねてると脹脛の筋肉痛が半端なかったようで、当日はもちろん翌日も張が引けなくて、家人が使用してるSKINSのカーフタイツをためしに使ってみたら、症状のすべてが軽減されたようなので、安かったので他の方のレビューを参考に同じようなものを購入しました。まだ実際には飛び跳ねてません(シーズンオフ)が、着けてみたところしめつけ感も程よくその効果に期待してるようです。ただ、着ける時と脱ぐ時が踵のある分だけしんどいようです。まぁ、とても安く買えたの帳消しですね!」

4 2013-07-20

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:3
特価品だけに……
展示品だったのか、品物に薄く筋が入っており、多分折り目に圧力がかかったような感じでした。先日のゴルフで使用しましたが、機能面では高級品と変わらないくらいで、おかげで足の疲れも無く良かったです。

4 2012-10-23

お安く お試し
ランニング用に購入しました。
サポート力は余り強くないですが ほどよくサポートできています。
もう少し 伸縮性があれば とても良いと 思います。

5 2014-06-23

ジョギング用です
175cm/55kg で、Mを購入しました。ふくらはぎの表示サイズが実寸より大きかったのですが、使用してみたところ、ジョギング中に、ずり落ちることもなく、ちょうどいいフィット感でした。(きつめを希望される方は、サイズどおりがいいと思います。)赤いラインがちょっと気になりますが、安価で提供いただき、ありがとうございます。

4 2013-12-17

• 動きやすさ:5
すっごくお買い得!買って正解!
薄手の物を探していたのですが、すっごくお買い得な価格になっていたので即購入!
足が疲れた時、スポーツ、寝る時にも使っています

4 2012-11-22

良い品物を気持よく
使ってみてサラッとしていて動きやすく良い品物です、しかし冬用ではないです、春・夏には最適ではないでしょうか、そのために追加で購入しておくのもいいかと思う。

• 太郎6440さん
  • 太郎6440さん

4 2012-10-28

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
良い感じですが。
使用した感じはとても良いですが、何回か使用していくとずれて下がってくる感じがあります。

• calcifarさん
  • calcifarさん

5 2013-07-27

• 着心地:4
ゴルフの必需品
【デザイン】黒に赤い線のロゴが結構渋い
【フィット感】きつくもなくゆるくもなくちょうどいい
【着心地】グッド
【吸湿性】○
【動きやすさ】良い
【その他】身長170センチ、65キロ、ウエスト82センチ。足は細めで、Mサイズで、ちょうどいい感じ。価格は安いが、これを付けたら足の疲れ少なくなったようで、ゴルフ時の必需品になりました。

• hossy1122さん
  • hossy1122さん

4 2012-03-14

• フィット感:3
  • 着心地:3
想像していた通りでした
身長176cm体重65kgでMサイズを購入しました。
締め付け感は強くなく、時間が経つと装着感がなくなります。
ピップ スリムウォーク 段階圧力サポーターよりかなり緩いです。
時々ずり落ちてしまうのは、他のメーカーも同様です。
使用効果はかなり感じます。5時間後の脱力感はかなり軽減されると感じます。

5 2011-08-30

エクササイズ
スリクソン ポジションゼロ 女性用 ハーフパンツ SLA9004 アンダーウェア のLLと同時購入。これはセット使いがおすすめですね。
思ったよりも締め付けないのでSでもよかったかもしれませんが、就寝中のむくみ防止にも良いかと思って買ったので、MでもOKです。エクササイズ用にはSのほうが良いかもしれません。
どうせもう一枚買うつもりなので、そうしようかな?
運動時の事故防止にもこういうものは手軽でとても便利です。薄手で全然ストレスが無く、暑苦しくないのでとても気に入りました。メール便で買えるのもいいですね。

5 2011-03-31

防寒及び夏用ソックス
冬はレッグウォーマー、夏はハイソックスの代用にと思い購入しました。格式の高いコースでは短パンにハイソックスなので代わりにどうかと思いました。ふくらはぎのサイズは38センチでLをチョイスしました。きつめのフィット感が良い人はワンサイズ小さくても良いかもしれません。私も再度Mサイズを購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア