• wwwimさん
  • wwwimさん

5 2013-05-12

結構いいものと思います
物着たところで、その重量で本物とはわかりました。
組み立ては本当に簡単で、唯運ぶは大変でした。
この値段としてはいい物と思います。

• korakoaraさん
  • korakoaraさん

5 2013-04-02

引っ越しにあわせて。
受注番号 218250-20130328-0739467334
色も形もイメージ通りでした。机の脚に傷がありましたがこのお値段だしそんなに目立たないので、大満足です!
角が結構とがっているので、小さいお子様には角のカバーがあった方がよいと思います。

5 2013-03-10

満足しています
値段の割にはかなり良い商品でした。
色々な場面で使い分けが出来て大変満足しています。
今まで探していたのが見つかって大変満足しています。

5 2013-02-25

急ぎの配送依頼に気持ち良く対応していただき助かりました。

5 2013-02-17

思い通りの色で、お部屋にぴったりでした!
組み立てもとても簡単で、30分もかからずにできました。
机を伸ばしたり、縮めたりするのもとても簡単で安心しました。

5 2013-02-04

値段のわりにいいです
組立も簡単で作りもしっかりしています。見た目もまずまずです。
粘着テープで剥がれのテストをしてみたら全然大丈夫すぐ剥がれます。
安い作りは表面が剥がれやすいですよね。

4 2012-12-28

安いです。色も落ち着いた色で気に入っています。

5 2012-12-27

リビングを少しでも広く使う為に!
昨日、無事に届き、先程、組み立てました。他の人のレビューにもあったように、値段の割にかなりしっかりした造りで、凄く良い買い物が出来ました。普段は2人だけど、週末は6人〜8人で食卓を囲むので、普段は小さく、週末は大きくして、使いたいと思います。

5 2012-12-26

大満足‼
商品の寸法などはもっと詳細があればうれしいです。
脚と脚の間に、手持ちの椅子が収まるかドキドキしました。
物は金額からは思えないぐらいの物で購入して良かった( ^ω^ )大満足です( ^ω^ )
配送も早く2日で届きました。

5 2012-10-10

素敵なテーブル
しっかりとしたテーブルで、木の質も色もとても良い感じ。しかも伸張式。こんなお値段で手に入るテーブルとは思えません。購入してよかったです。

4 2012-06-25

線状にへこんだ傷が三箇所ありました。機能性 値段で納得です。色はダークブラウンにしたのですが ほぼ黒にみえるのでちょっと残念です。

5 2012-02-29

良いです。
普段は大人が2人(子供がまだテーブルを使わない)で食事をするのに丁度良い広さです。
広げると結構広くなるので、ママ友が来てもゆっくりとお茶が出来るようになりますした!
色も落ち着いていて良いです。

4 2012-02-26

新居に
画像で詳細イメージはつかめませんでしたが、機能、造りは十分でした。

• es3-MAOさん
  • es3-MAOさん

5 2013-03-20

おすすめです!
価格が安かったので少し不安でしたが、しかっりした組立で適度な重量感でした。伸縮・伸張も簡単で隙間や緩みはなく上出来です。組み立ても女性一人で大丈夫でした。(移動は二人必要です。)ただ、ちょっぴり残念だったのは、フローリングに合わせて「ナチュラル」を選択しましたが、床の色よりやや赤みがかかったナチュラルでした。薄い色よりは汚れが目立たないので良かったかな?伸張した状態でリビングダイニングに置いて、ダイニングテーブル兼ワーキングテーブルにして家族が集まるテーブルにしようと考えています。

3 2013-11-12

ナチュラル購入。
家族が増えたので大きめの食卓を探してました。大きさ的にはこんなもんでしょ。って感じです。色は写真とあんまり変わりませんが、写真が小さかったので分かりにくかったです。手持ちの椅子を使うつもりだったので色があうか微妙だったのですが、まぁ許せる範囲かなと。。。そしてその椅子が机の足の間に入るか到着するまでドキドキだったので、その辺の寸法も記載されてるとよかったなと思います。角が結構尖ってるので、小さい子には少し危ないです。