5 2013-01-18

気に入りました。
一人では運ぶことができない重さですが、女性でも組み立てはとても簡単でした。
色は黒に近いブラウンです。重厚な感じです。普段は伸長せずに使っています。
傷等も付きにくい素材だと思います。
イメージ通りで良かったです。予算もかなり下回りました!
これから長く大事に使っていきたいと思います。

5 2010-07-26

子供のため
子供が増えて、手狭になった為に購入。
真ん中で伸縮するのでとても便利です。
お店の対応も早くて親切でした。
商品も値段の割には良かったです。

3 2013-11-12

ナチュラル購入。
家族が増えたので大きめの食卓を探してました。大きさ的にはこんなもんでしょ。って感じです。色は写真とあんまり変わりませんが、写真が小さかったので分かりにくかったです。手持ちの椅子を使うつもりだったので色があうか微妙だったのですが、まぁ許せる範囲かなと。。。そしてその椅子が机の足の間に入るか到着するまでドキドキだったので、その辺の寸法も記載されてるとよかったなと思います。角が結構尖ってるので、小さい子には少し危ないです。

5 2013-01-22

満足!
120センチ・高さ70センチくらいの伸縮タイプでアイボリー系を5〜6件探しましたが、130センチだったり値段が高かったりダークブラウンだったりで・・・なかなか見つからず、こちらでやっと希望ぴったりの物がお安く購入でき、大満足です。質問もすぐにお返事をいただきましたし、商品もすぐに届きお部屋が明るくなりました!また手持ちの椅子が幅40センチ、高さ44センチの物で、テーブルの脚と脚の間が88センチで余裕で納まり、またテーブルの高さも71センチで44センチの椅子には丁度良い高さです。(今までは64センチの高さのテーブルで非常に使いにくかったです。)伸ばした時も安定感があるのでガタンとなる心配もありません。両家両親が集まる時はテーブルを継ぎ足ししないで対応出来るのでとても良かったです。ニ●リさんで妥協して購入しなくて良かったなと思いました。

5 2014-09-11

しっかりとした造りで重みがあります。
シンプルなデザインなので、お部屋にもよく馴染んでいます!

• KYAKSASさん
  • KYAKSASさん

4 2014-06-05

色、大きさ希望どうりでとても気にいりました。

• yasu1718さん
  • yasu1718さん

4 2014-04-14

良い商品です。
幅が120〜150に変更できるし、至ってシンプルなつくりの物を探していたので大変気に入ってます。足の取付も簡単です。

4 2014-03-10

[受注番号]218250-20140302-0666538118
引っ越しの為、ダイニングテーブルが必要になり、
来客時は大きくできて、普段は小さくおけるような品を探していました。
色は写真通りの深いブラウンであり満足です。
組立品とあったので、すでに形が出来上がっていると思ったのですが、
自身で組み立てるものだったと送られてきて初めてわかったので、
当方の確認不足だとは思いますが、残念です。
お値段以上には見えると思います。

4 2013-11-24

ナチュラル色を購入しました。
半月ほど待たなければならないと思っていましたが即時発送していただき3日で届きました。梱包も問題なし。機能的にも特に気になることもなく満足です。

5 2013-09-29

いい買い物をしました!
家族が増えて円卓では使いにくい為買い替えました。
値段以上の見た目と重厚感。でも何故か圧迫感はなく、とても満足しています!家族にも大好評です。

4 2013-08-14

簡単に組み立てられました!
お盆にもかかわらず、発送が早く感謝デス!

5 2013-08-12

狭いダイニングでも
普段は小さいダイニングテーブルでいいのですが、友達などがきた時にテーブルが広くできるのは、狭いダイニングではすごくイイなと思いました。
組み立ても普通にできてイイ商品だと思います。

4 2013-06-15

素材や塗装もしっかりしていて、この値段には見えません!
組み立てはそんなに時間かからずに、一人でできました!
買って良かったです☆

• MMPさん
  • MMPさん

4 2013-06-05

足の痛い老齢の母のために、イス生活に切り替えようと購入しました。作りがとてもしっかりした物で重量もあり、地震の時はこの下にもぐれば安心。ただ、高さが思っていたのより数センチ高いため手持ちのイスとの高さバランスが合わなかったのが残念でした。

4 2013-05-29

少し赤みのあるブラウンですが白っぽいブラウンより高級感があるように感じます。脚にキズがあったので交換をお願いしたのですが、対応がとても良く直ぐに交換してもらいました。とてもいいお店です。