4 2015-09-24

かわいさは満足
デザインは本当にかわいくて満足。1歳9か月の子供もすぐに飲めました。油断してさかさまにもつと、だだもれです。

5 2015-12-13

気に入りました
1歳8ヶ月の娘用に購入しました。
象の可愛いデザインに大喜びです。
まだ上を向いて飲むのは少し難しそうですが、練習すれば問題なさそうです。
分解して洗えるところもよかったです。

• kikiteteさん
  • kikiteteさん

4 2015-10-20

かわいくて子供用に購入しましたが、割とボタンが固めです。あと、口をつける部分が外側なので落としたりして汚れることがあります。やはり大人向きかな?でも娘本人は気に入ってるので⭐4つにしてます。

4 2015-09-21

お弁当と一緒に購入しました。赤いポッチを押すとポンと飲み口が出てきます。大人は飲みにくいかな。
日本の水筒と違い、パッキンなど付いていないので、横にすると漏れるんじゃないかなと心配です。ですが見た目の可愛さで買ったので後悔はしてません。

• aayyaannさん
  • aayyaannさん

4 2015-09-11

サイズは思っていた通りの大きさで、デザインも可愛くて気に入りました。
ただ、やはり哺乳瓶タイプの様な飲み口であるため見た目もさることながら、飲料が全て飲みきれないことが残念です。

5 2015-08-28

かわいい
保育園で使う為に購入しました
先生方の評判も良いです

4 2013-05-20

子ども用に購入。
絵柄は文句なしにかわいいです。
本体も軽くて持ち運びに便利です。
飲み方にちょっとコツがいるみたいだけど、その日のうちにマスターしてました。

5 2012-01-21

かわいい
息子立ちに購入全種類購入。
動物も覚えられるしお気に入りです。

5 2011-11-07

すぐに届きました!
姪っ子がとても気に入っているので、2歳になる友人の子供(男の子)のプレゼントとして選びました。白×黒×オレンジの配色にセンスの良さを感じます。プレゼント包装していただいて大満足です。

5 2017-12-22

使いやすいです
もうすぐ二歳になる息子用に購入しました。
まだ、自分でカチッとあけることはできないようですがかわいいぞうさんの絵は気に入ってるようです。部品も少なく分解して洗いやすいので衛生的でいいなと思います。

5 2015-10-21

可愛い
3歳の娘用に購入しました。小ぶりで可愛く持ち運びにも便利。安く購入出来てよかったです!

4 2013-06-07

3歳の娘用に購入しました。
開閉のボタンが固いので、何回か練習しましたが無理でした。
飲み口を出したままでもあまりこぼれないので、出したままで保育所へ行きました。
デザインは文句なしにかわいいです♪

5 2012-06-08

かわいいです
保育園に持って行く用に買いました。
2歳児ですが、始めはなかなかボタンが強く押せず、
飲み口を出すことができませんでしたが、
その日のうちにマスターしました。
大のお気に入りになり、家にいる時でも水筒で飲んでます。
紐は付いていませんが、フックが付いているので、
紐をつくって首からぶら下げられるようにしました。

1 2018-05-15

1週間でパッキンが破損しました。
デザインはいいと思いますが、品質が良くありません。

1 2017-05-18

飲み口が常に出ている状態で不衛生。
ボタンが硬すぎて子どもが使えない。
ただ可愛いだけ