1件~15件 (全 1,334件)次のページへ

5 2023-09-22

可愛い
まずイラストがとっても可愛いです♪
幼稚園年中さんの息子に買いました。容量が多いので重さを心配していましたが、水筒自体の重さは思ったより軽く安心しました。部品が少ないので洗うのが圧倒的に楽で買ってよかったです。
底のカバーがプラスチックなのでぶつけて割れないか少し心配です。

5 2024-04-29

カラー:グリーン

毎日嬉しそうに持ち歩いています。
子供が動物柄の水筒が欲しいと言うのでこちらを見つけて購入。色もキレイでかわいくて、とても気に入っているようです。子供用水筒のストラップは短めのものが多いですが、ストラップが長いのもポイント高いです。

5 2022-08-13

2歳になる娘のために購入。
暑い時期、保冷の効いた水筒が欲しくて探していました。
ペットボトルも飲めるようになったので、ストローじゃなくても平気かなーと。
緑のくまさん、かわいいです。
大きいため持つのが大変そうでそれも可愛く頑張って飲んでいます。

5 2022-09-12

写真よりよいです
3歳直前の息子に青タイガーと緑くまさんと迷い、本人がくまさん!と即決でオーダーしました。
結果正解でした。
写真よりも可愛いです。風船も可愛いですし大満足。
保育園で活躍しそうです。
ただ、思ったより、大きく小さい子に満杯にいれると重そうです。

5 2022-07-06

そろそろ暑くなってきて保冷の水筒が欲しくて買いました!
ちゃんと保冷を保たれてるので買ってよかったなと思います!

• aSaHI.Sさん
  • aSaHI.Sさん

5 2022-06-16

ちゃんとしたつくりで可愛いし良い
娘に初めて水筒を買いました。コップ付きのものを探していて可愛かったので買いました。本人はとても喜んでいて家の中でも持ち歩いてお茶を飲んでくれています。直接飲みのとコップを選べて付けられるので時と場所を選べてとても便利だと思います。

4 2014-04-10

子供用みたいですがかわいかったので…
水筒はもちろんいくつか持っているのですが、コップ付きが欲しかったので、探していたところ、こちらのキッズボトルが目にとまりました。
絵柄もキリン・パンダ・しろくまの他にポップアートのジュリアン・チャンモデルが3種類あり、どれも素敵で迷いましたが、おちゃめなさるのイラストを選びました。この他はうさぎとぞうです。大人の私でも使えるキュートさに今からお出かけするのが楽しみです。
ワンタッチオープンで、簡単ですし、分解して洗浄ができて清潔な点も気に入りました。
スリムボトルではないのでかさ張るけど可愛いので許そう!?(^^)
ストラップが折りたたまれて梱包されていたので、ちょっと折れ折れになっているのが唯一悩みかな?使用していれば折れ目も気にならなくなるのかな?

5 2013-07-05

息子に
今年入園した4歳息子、今まで小さい水筒を借りていたのですが暑くなり冷たいお茶が飲みたいと言うのでステンレスボトルを探しました。息子が決めパンダさんがいいと言うのでピンクだがパンダさんに決定。コップもカチッと閉まります。安いしかわいいし、本人が喜んでいるので買って良かったです。身長100cmの息子がかけたかんじです。

5 2014-05-14

出来が良い!
2歳の娘に購入しました。2way水筒を探していて、デザインに引かれて詳しく見ました。可愛いだけでなく性能にも文句なしです!2歳の娘でも飲み口をオープン出来ました!
アタッチメントを保管する必用が無いし、飲み口は洗いやすい。更に、飲み口を閉め忘れてコップを閉めても飲み口がちゃんと閉まる安心設計!唯一、紐が細いのが残念かな…もうちょっと太いほうが長時間掛けてても痛くなりにくいのになと思いました。
写真は身長86cmの娘がかけた感じです。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2013-05-23

かわいいです☆
受注番号:218245-20130426-0246295307
子どもが幼稚園で使用するために、キャラもの以外の水筒を探していました。
デザインに一目ぼれで購入。下の妹も使えるように、男女どちらでもいけそうなキリンにしました。
4月下旬に注文して届いたのが5月23日。5月中旬から発送になっていたので、こんなものかと思います。丁寧に発送についてのメールももらえてよかったです。
水筒は口が広くて氷も入れやすく、ステンレスなので保冷保温がかなり優秀です。肩ひもが少し細くて、肩に食い込む感じがあるので☆4.贅沢ですが名前が書けるネームプレートなんかも付いていればいうことなしです。おそらく幼稚園などのちびっこが使うことが多いと思うので・・・
そそぐためのボタンもワンタッチで子どもには使いやすかったようです。
分解できて奇麗に洗えるところも衛生的には魅力です。
子どもも喜んでいました。買ってよかったです。

5 2013-05-10

やっと届きました。
4月23日に注文しました。数日先に入荷予定とありましたが、都合により入荷が遅れる旨の連絡が翌日にあり、キャンセルしようか悩みました。
けれど、4歳になる子供が「待てる!絶対、このパンダの水筒が良い!」と言うので、店側の言う5月8日まで待つことにしました。
そして、5月7日に発送完了のメール。予定より1日早い発送でした。
9日の昼過ぎに手元へ届き、商品を確認いたしました。子供は待ちに待った水筒に大喜びで、開けるや否やお茶を入れてほしいとせがみ、早速 それでお茶をしておりました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
蓋のコップがカチッと閉まるので、力の弱い子供には最初の一捻り分が開けにくく感じるかもしれません。
それ以外は特に不満点なく、何よりも子供の嬉しそうな顔を見られたのが一番です。
キャラクター物ではなく、男の子も女の子も関係なく使える水筒が減ってきているように感じる昨今、このようなデザインの水筒を見つけることが出来て良かったです。

5 2016-03-03

入園準備
満3歳で幼稚園に入るので、入園準備として購入しました。
電車好きの息子に、親としてははやぶさの色が良かったのですがこまちがいいということでこまちで。
現在2歳8ヶ月ですが、大きすぎないか心配していましたが画像のような感じなので問題なく使えそうです。
しかし、直飲みのキャップが指の力が足りずまだうまくあけられないようです。

5 2014-04-02

コップ☆
もう少しで3歳になる娘に購入。
直接飲めるタイプでなく、コップに入れて飲むタイプのキャラクター系でないのを探していたのでよかった。
コップの取っ手の位置が少し中途半端な位置にくるけど、そんなには気にならない。

5 2013-05-26

パンダ購入。
個人的にはシロクマが好きですが、女の子だし5歳の娘がパンダが良いと言うのでピンクのパンダに決めました。
記載されていた発送予定日を過ぎたらすぐに届き、早速幼稚園に持って行くと、お友達から可愛い〜と褒められました。
コップ式のステンレスでストラップ付き、さらに一般的なキャラ物でないものを探していたので、お値段も安く大満足です。
5歳なのでコップに注ぐのは問題無く出来ますが、直飲みも出来る2wayタイプだともっと嬉しかったです。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

4 2013-11-10

子供の保温用の水筒が欲しくて探していると、すごく可愛くて、安いこちらの商品を見つけて購入しました。
見た目はすごくかわいいです!
内側のせんユニットは、上はワンタッチで口が開き簡単です。口を開けた穴は取り外して洗えるようなので清潔に使えそうです。
後は、使ってみてからですね。