商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • 新生活用に購入。ウッド調で他の家具と調和しています。棚の中が黒いのがかっこいいと思いましたが、食器を入れてみると奥行がわかりづらかったです。棚の色は外側のウッド調と同じでもいいかも。他の方のレビューにもあるように、ガラス扉の上下に少し隙間ができるのが衛生的に気になります。組み立ては簡単でした。重さもあり安定感があり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • loveUさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-04
  • 初期不良
  • 製品の管理や梱包がきちんとされていない可能性があります。【製品の傷】写真の1枚目は組み立ててしまうと見えない箇所なのであまり気になりませんが、2枚目は側板の外側になるため見えてしまいます。写真の添付数が3枚までのため貼れていませんが、両サイドに小さな傷がありました。【ボロボロな緩衝材】緩衝材もボロボロで製品自体に大量に付着しておりました。これまでいろいろな家具を購入してきましたが ・・・(続きを読む
  • MAXTIMEさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-24

狭いキッチンに背の高い大きな食器棚を置いていたのですが、圧迫感があり背の低い物に変えようと2個購入し並べて置きました。
キッチンも広くなりましたし、色もオークにしたので明るくなりました。
コンパクトになったので食器収納が出来るか心配しましたが、以外にたくさん収納できました。
少し重いですがその分安定感があり、とても満足しています。

5 2023-05-15

いい物です
色々なものと見比べてこちらを購入、組み立ては男一人で1時間30分程、組み立て上がりは少し不安定ですが下に多めに食器を置けば問題ないです。
来客用含め3人分+取り皿などの食器を入れていますが余裕があります。
歪みもなく満足です。
少しだけ匂いがしますがそこまで気になりません。組み立て家具の特有の香りです。

5 2023-08-02

間違って買おうと思てた色と違うものを買ってしまいました。
交換などしてもらおうか悩みましたが「まあいっか」って事で作りました。
女1人で電動ドライバー使用して丁寧に作りましたが1時間以内で出来ました!
レビューを見て扉が心配でしたが問題なく高さも問題なかったです。
同じシリーズの別の商品も買おうと思ってます!

4 2023-05-04

安いのに良い!
組み立ても1人でそこそこ簡単にできました。値段が安いのに結構いいです。ただ写真のドアがズレてるのが気になります。安かったので気にしないように使います。

5 2023-12-17

良いです
組み立ては一人で出来ました。フィギュア等趣味で集めたものを入れております。購入してよかったです。

4 2023-07-14

デザインとお値段にはとても満足しています!このお値段なので仕方ないのですが片方の扉が少しずれているため開閉時に擦ってしまうのが残念です(←調整が出来ないタイプ)あと説明書が分かりづらいのも難点かな。

• アャ7719さん
  • アャ7719さん

4 2024-04-20

カラー:ウォールナット

この価格帯で安っぽくない形を探してたのですが
あんまりないデザインなのでシックで満足してます。2つ同じのを購入して並べて使ってます。

• s225さん
  • s225さん

5 2024-02-05

購入して良かったです☆
組み立ては、とても簡単に出来ました☆中が見えるガラス扉が、とても気に入ってます♪再購入を検討中です。

5 2024-01-07

お酒用
リビングダイニングのお酒棚として購入しました!
ガラス戸で中に好きなお酒やグラスを入れました。
高級感あって、買って良かったです!

5 2023-12-27

一人暮らしでキッチンが狭かったので丁度いい大きさでした。
組み立ても女性1人で組み立てましたが結構簡単でした。

• horly7820さん
  • horly7820さん

5 2023-11-04

大満足
この度はありがとうございました。
イメージ通りで大変気に入っております。
またの機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-28

アパートの台所が狭いので奥行きの浅いものを探していました。薄いので圧迫感はないし収納も十分です。ガラス扉もオシャレでアンティークっぽい見た目にも満足しています。

4 2023-08-19

このお値段でこれだけのものは他に見当たりませんでしたよ
ホームセンターに行っても無難な作りのものでカラーボックス並み
見た感じもおしゃれで幅もちょうどよく3つ並べて使おうと思います
多少ずれててもこんなもんでしょと思ってます

5 2023-06-24

色が気に入っています。組み立ても簡単にできました。重宝しています。買って良かったです!

5 2023-06-14

組立は簡単ではなかったけど、番号もきちんとふってあるので、説明書通りにしていけば問題ありませんでした。
見た目も良く、収納も十分です。
買って良かったです。大切に使っていきますね。