5 2023-05-15

いい物です
色々なものと見比べてこちらを購入、組み立ては男一人で1時間30分程、組み立て上がりは少し不安定ですが下に多めに食器を置けば問題ないです。
来客用含め3人分+取り皿などの食器を入れていますが余裕があります。
歪みもなく満足です。
少しだけ匂いがしますがそこまで気になりません。組み立て家具の特有の香りです。

4 2023-06-12

よかった
旦那が1時間半かけて電動ドライバーで完成させてくれました。特に迷うことは無かったようです。

• k29839255さん
  • k29839255さん

5 2023-02-12

部品点数は多少多いが、その分作りがしっかりしており、横揺れ対策用の部品もあったり、見た目も落ち着いており、全体的に値段以上の価値を感じる。

2023-02-13

お客様にご満足いただける商品をお届けできたようでスタッフ一同うれしい限りです。他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • 830円さん
  • 830円さん

4 2022-07-27

概ね満足
組み立てにだいぶ骨が折れましたが満足です。
2人暮らしにちょうどいいサイズの食器棚だと思います。
木屑がかなり出ますのでご注意ください。
また、こちらの商品は他の方も言っていたように扉にズレがあります。

• 土肥2546さん
  • 土肥2546さん

5 2022-09-04

購入きっかけ 紅茶と茶器を外から見えるように収納したかったので、ガラス窓のものを探していました。見た目がアンティーク調で美しく、金額も一万円以下で、組み立てに不安はありましたが購入しました!
納品された時外箱が破けていたりしましたが、中に傷がつかないように色々工夫されていて、商品自体には傷一つない綺麗な状態でした。
組み立てが慣れず、女1人で3時間ほどかかりましたが、ズレもなく、綺麗に仕上がりました。
他の方のレビューで、木屑がすごいとありましたが、特に気にならず。どうせコロナ禍で組み立ての部品と組み立て後の部屋を隅から隅まで掃除する予定だったので、「ゴミがちょっと多いな」程度です。
全体的に大満足です。
茶器を並べるのがとても楽しみです

4 2023-03-25

とても作りやすく大満足でしたまた機会があれば購入しようと思います

• wa_terさん
  • wa_terさん

5 2023-03-22

組み立て図が分かりやすくてよかったです。2人で組み立てましたが、1人じゃ少し大変かも。

• pan191068さん
  • pan191068さん

5 2022-10-01

サイズ感もちょうどよさそうなので届くのが楽しみです!

5 2022-04-19

いい!
組み立てが簡単で大きさもバッチリでした!

• naaonikuさん
  • naaonikuさん

5 2021-06-04

荷物が届いたときに、玄関から部屋に運ぶのは重たすぎて女1人では持ち上げるのは無理でした…女2人だと問題なく持ち上がり、組み立て作業もさほど難しくなかったです!
部品や板に番号の記載があり、説明書通りに進めると1時間かからず組み立てられました(組み立ては1人で行いました)!
完成して、重たいので1人で運ぶのは無理でしたが、完成した棚を見ると値段はお安いのにめちゃくちゃ見た目が可愛くて、コスパ良すぎ!と感じました!
私の場合は、上に炊飯器とトースターを置くつもりですが、ちょうどでした!
久々にいい買い物をしました!ありがとうございました!

5 2012-12-14

キッチンでは天板が命!
鏡面仕上げのこちらの商品を選んだ理由は見た目だけではありません。

実際使ってみて、お茶をいれたりちょっとした調理のときも
汚れや水に強い天板なので安心して使えます。

この高さは本当に作業しやすいです。

デザインと実用性を兼ね備えた素敵な商品ですね♪

大事に使っていきたいと思います(^o^)丿

5 2018-02-11

悩みに悩んで
組み立てが不安で悩みましたが、女性一人で意外とすんなり組み立てられました!
仕上がりも想像以上のもの。鏡面がきれいです。
とても気に入りました!

• Sroll_5110さん
  • Sroll_5110さん

5 2021-03-08

引越しに伴い、新しい食器棚を探していたところこちらの商品に一目惚れして購入しました!
ベージュ?を選びましたが、画像通りでとても気に入っています。組み立ては2人がかりで30分程かかりました。部品に番号が書いてあり、説明書も分かりやすかったです。
他の方のレビューにもあった歪みも初めは気になりましたが、背面を固定する部品の取り付けの際に調整してそこまで気にならなくなりました。

5 2016-03-09

良かった!
狭いキッチンでも置きやすい大きさ。天板とかが綺麗で安く見えない感じ。
組み立ては、1つ1つはドライバーでネジ回したり、ボンドつけたりくらいで簡単だから1人でもできなくはないけど、棚とか、ガラスドアとかの大きさ&それなりの重さがあるので…2人でやるのがオススメ。大人2人で作って、1時間かからないくらいでできました!

4 2012-09-13

組み立ても簡単で作りもしっかりしてます★
北海道なので送料が+1300円(確か)かかりました。全国送料無料だったら★5こ。