電話台 ファックス台 国産 幅45 奥行29.5 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-17
  • シンプルです
  • ルーターなどの配線をすっきりしたくてファックス台を探していましたが、意外に家具専門店やホームセンターに置いていないんですね!でも楽天で検索したらかなりたくさんの種類のファックス台があって、そのほとんどが完成品という事で、じっくり選んだ結果こちらの商品を購入しました。コードを通せる穴は一つだけで小さく、下段の扉付きの部分ではなく見える真ん中部分にルーターを置くような作りだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-25
  • スリムなFAX台を探していたところ、こちらの商品を見つけました。こちらの日時指定に間に合うように発送してくれたのですが、最初に届いた商品は足が折れており返品。商品交換となり、余計な手間がかかってしまった分がマイナス1です。新しく届いた物はおおむね満足です。引き出しの底は白木のままなので、床に座ると色の違いが見えてしまいます。この部分でマイナス1。こういった部分もカラーを統一してもらえたら一層良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • KOBAN6307さん
  • KOBAN6307さん

4 2015-09-16

結構良いです
作りが思った以上にしっかりしているし質感も良く満足です。
色目も自宅の色調に合っていてしっくりきてます。
今回ナチュラルカラーを選択しましたが、つやなしなのがちょっと残念です。
あと認識はしていましたが奥行きがあと3cmくらいあると大きめのファイルを
収納できたのですが・・・判っていたことなので独り言です。
あと商品が届くまでのリードタイムも短くて助かりました。
大切に使っていきたいと思います。

4 2016-03-11

良かったです
全体的には良かったです。
たた下の切り欠きがあれは上の棚の真ん中にあるケーブル通す
穴が活きて来るかなと?現状では穴は入らないから星1つマイナスです

4 2015-12-03

新築で使うために購入しました。
組み立ててあるのですぐに使えて良かったです。
買う前にはかって買ったのですが思っていたよりも大きかったです。
でもしっかりした作りなので星4つにします。

5 2015-11-08

満足です
質感や作りは予想以上でした。サイズも置きたい場所にぴったりで、価格以上の良い買い物ができたと大変満足しています。

5 2015-11-03

商品到着も早く、サイズ、デザイン、金額、全て大満足でした。買って良かったです。

5 2015-09-03

良いできです。
まず、きっちりきれいに仕上がっています。デザインもすっきりしていて、安っぽくなくとても満足しています。前面扉のアクションなかなか良いです。また、組み立て式でなく完成品なのがとてもよいです。

5 2015-06-13

217867-20150612-0777642122
シッカッリとした作りで、良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2015-05-16

とても満足です
しっかりした作りで満足しています。
おこうと思っていた場所にもぴったりでした。

5 2015-04-13

おすすめします。
こちらの事情でレビュー遅れてすみません。
高級感があるというほどではありませんが、しっかりした造りですしコストパフォーマンスはいいと思います。
ひきだしには細かい文房具が収まり、コピー用紙等などもすっきり片付きました。

4 2015-04-12

高級感があります。
完成品ですから、すぐに設置できました。
思っていたより重厚な色でしたが、その分、高級感があります。
配達も時間通りでした。よかったです。

4 2015-02-11

とりあえず満足です。
品質的にはいいですね。梱包もしっかりしててキズはありませんでした。
見た目もかなりいいです。
ただ配線を通す穴が真ん中の棚しかついていないのはちと不便です。
あと一番上の引き出しがあまり良くないかな〜「個人的に」、あと少しがたつきがありました「気にならない程度」
個人的には大満足です。

4 2015-01-15

コンパクトな電話台を探し続けて、このお店の商品を見つけました。当初ブラウンが欲しかったのですが、ブラックで正解でした。大きさ使い勝手共に良しです。
商品到着もすぐでしたし、梱包もきちんとしていました。また機会があったらこのお店で購入したいと思いました。

5 2015-01-06

すごくいい
217867-20141231-0654337234
まず、組み立て不要なのがいいです。届いてそのまま置けます。作りも丈夫そうだし、気に入りました。機会があれば、また利用したいです。

4 2015-01-03

良いです
全体的には色合いなど非常に満足です。
ただ一点あげるとすれば、引き出しがローラータイプではないため、滑りが悪いのが難点です。

5 2014-12-19

気に入りました
作りがしっかりしていて気に入ってます。
色合いも高級感があり事務所に合いました。